почему незаконны? ну а как менты покупают по подставам наркоту к примеру или оружие?Чеширский кот писал(а):MegaMax,
Странно. Если это делают менты то эти действия незаконны.
типа проведение оперативных действий?
Модератор: gloom
Я читал про подобное в Москве пару лет назад на сайте мелкомягких.MegaMax писал(а):типа люди в маклер дают объяву - "установка Windows за 30-40 лей"
http://interbase.blogspot.com/2007/03/open-source.htmlПозволю себе процитировать недавнее сообщение от знакомого человека:
"У нас в филиале в Нижнем Новгороде сегодня собака с милицией (С) забрала линуксовый сервер. С формулировкой - нет иконки "Мой компьютер", значить, не лицензионное. Вот так.
>Шутка?
Ни разу. Эти роботы по выкачке взяток имеют право не быть запрограммированными на думание и понимание всяких умных слов. Простой бизнеса стоит гороздо дороже торжества справедливости, вот это они прекрасно понимают."
Mars писал(а):Короче нехрена не отменяли проверки скоро начнутся не только по инет кафе , был в AGPI мне сказали что НУЖНЫ ДОКУМЕНТЫ НА LINUX я говорю ну так это же опенсурс и всё такое он говорит что снимут винт на экспертизу 2 месяца буду его иследовать и там скажут опен или не опен. Хрен его знает чего ждать не реально купить весь софт тупо нету денег.
ПыСы Wine использовать тоже нельзя
лучше Open OfficeCorea писал(а):Остап Бендер,
Ребята, тут альтернативу MS Office ищем.