Плагины для миранды
Модератор: gloom
- LeNiv4iK
- Отец
- Контактная информация:
Поставил я себе сборку от ЛЕМА, впринцепе понравилась юольше всего. Чуток подправил под себе, вообще сепер. Вот тока одна трабла, я хочу смайлы от АСИ5 я их нашел, но они в форма MSL а в этой сборке стоит nConvers который не понимает этот формат. Нашел выход поставил плагин [smileyadd_tabsrmm], но выставляя там нужный мне плагин и перезагрузив миранду, все равно остаются плагины стоящии в nConvers. Подскажите че делать! Зарание БОЛЬФОЕ спасибо!
- Твинсен
- Отец
- Контактная информация:
в настройках найди вкладку plugins и поставь галочку напротив того, что тебе нужно...DeaDMoroZ писал(а):Поставил я себе сборку от ЛЕМА, впринцепе понравилась юольше всего. Чуток подправил под себе, вообще сепер. Вот тока одна трабла, я хочу смайлы от АСИ5 я их нашел, но они в форма MSL а в этой сборке стоит nConvers который не понимает этот формат. Нашел выход поставил плагин [smileyadd_tabsrmm], но выставляя там нужный мне плагин и перезагрузив миранду, все равно остаются плагины стоящии в nConvers. Подскажите че делать! Зарание БОЛЬФОЕ спасибо!
- Flexer
- Продвинутый
- Контактная информация:
Всё просто. Он же не может всех узеров на один порт поставить, вот он и для каждого коннекшна делает свой, отдельный. Зайди в настройки сети и поставь Range разрешённых портов для соединения. Те же порты поставь в фаере. И проблема решена!alexb писал(а):ТАКОЙ ВОПРОС (кто ставил файрво поймёт о чём я)
ставим файрвол по пацански (чтоб всё знать)
и вот когда я запускаю миранду во первых она конектится не на аськин сервак (тады как работает не понимаю) ну да ладно интереснее другое, потом время от времени от тех юзерей что он лайн ко мне какието входящие конекшены для миранда файрвол просит на установление и порты каждый раз разные
(смотрел правила для аськи там разрешены на входящий конекшн с пару тысяч портов) у меня ни одного нету а то что просят я отклоняю, но тем неменее я спокойно виден онлайн, спокойно переписываюсь...
зачем эти входящие конекты нужны ?

- Harry
- Продвинутый
- Контактная информация:
DeaDMoroZ,
Качай http://sancho.dl1.vipserver.ru/NhT/TEMP ... ck_411.zip
действительно очень неплохая сборка...и вместо nconvers достойная замена...
причём обратил внимание, что с некоторыми клиентами(Trilian, Gaim) уже можно общаться кириллицей...
Качай http://sancho.dl1.vipserver.ru/NhT/TEMP ... ck_411.zip
действительно очень неплохая сборка...и вместо nconvers достойная замена...
причём обратил внимание, что с некоторыми клиентами(Trilian, Gaim) уже можно общаться кириллицей...
подскажите как называется плагин (отдельный мне нужен плагин а не в составе сборке)
который делает следующее - когда чел послыает мне сообщение, в трэе как обычно внизу начинает мигать нотификейшен о новом сообщении плюс еще всплывает baloon or popup в котором на пару секунд показывается это сообщение ?
и с помощью какого также отдельного просто плагина сделать чтоб когда больше одного сообщения от разных людей, у мена на таск баре, они собирались в одно окно в котором уже посредством закладок перемещаюсь между сообщениями.. ну как в myie2 ?
который делает следующее - когда чел послыает мне сообщение, в трэе как обычно внизу начинает мигать нотификейшен о новом сообщении плюс еще всплывает baloon or popup в котором на пару секунд показывается это сообщение ?
и с помощью какого также отдельного просто плагина сделать чтоб когда больше одного сообщения от разных людей, у мена на таск баре, они собирались в одно окно в котором уже посредством закладок перемещаюсь между сообщениями.. ну как в myie2 ?
это глюк.
у меня тожесамое.
скорее всего мирабилис меняют систему инвизибла.
[off]добавлено спустя 8 минут:[/off]
Все, ребята, лафа закончилась.
Бага, которая позволяла нам с помощью ISee сканировать спратавшихся от нас юзеров в инвизе, прикрыта Мирабилисом в очередной раз (а точнее - во второй. в первый раз было чуть более года назад).
Так что вырубайте активное обнаружение...
у меня тожесамое.
скорее всего мирабилис меняют систему инвизибла.
[off]добавлено спустя 8 минут:[/off]
Все, ребята, лафа закончилась.
Бага, которая позволяла нам с помощью ISee сканировать спратавшихся от нас юзеров в инвизе, прикрыта Мирабилисом в очередной раз (а точнее - во второй. в первый раз было чуть более года назад).
Так что вырубайте активное обнаружение...