Браузеры
Модератор: gloom
- Moldalex
- Завсегдатай
- Контактная информация:
-OleZ-,
Насчёт явы согласен, есть момент
Мне чего не нравится в мозиле так это то что он по дефолту открывает как ехплорер окна, а опера многооконна. В мозиле есть эта опция открыть в том же окне, но работает так себе. В опере есть ОЧЕНЬ удобный момент : ГОТКРЫТЬ В ФОНОВОМ ОКНЕ. То есть нормально продолжаешь читать пока окно в бэкграунде окрывается.
Насчёт явы согласен, есть момент

- mercury
- Старожил
- Контактная информация:
а я вот GoSurf юзаю. есть соратники? )
променял myie тока из-за того, что если даблкликнуть хтмл файл в проводнике (а бывает и при инстале прог хтмлки с readme сами запускаются) и myie закрыт в этот момент, то открывается одна лишь эта пага и все паги, что были открыты до закрытия myie теряются... херово. а этот при запуске спрашивает какие паги открывать, и не теряет ничего, как опера )
променял myie тока из-за того, что если даблкликнуть хтмл файл в проводнике (а бывает и при инстале прог хтмлки с readme сами запускаются) и myie закрыт в этот момент, то открывается одна лишь эта пага и все паги, что были открыты до закрытия myie теряются... херово. а этот при запуске спрашивает какие паги открывать, и не теряет ничего, как опера )
Я пользуюсь Mozilla Firebird, последний релиз 0.7. Очень приятный браузер, скорость отличная, табы поддерживаються прекрасно, плюс кому нужно идивидуализации есть скины, ну и конечно очень полезные плагины. Например плагин StumbleUpon. Советую попробовать. Архив для винды весит всего 6.0 Мб. Есть версии для Линакс-а, и МакОс-а.
- mercury
- Старожил
- Контактная информация:
-OleZ-,

сделай следущее:
выставь галку:
закрой МУИЕ.
открой МУИЕ.
все _несколько_ страниц восстановятся. гуд.
закрой МУИЕ.
сходи в проводник (Windows + E), найди любой ХТМЛ файл и даблкликни его (left click + left click)
откроется МУИЕ _только лишь_ с ЭТИМ хтмл файлом, а те _несколько_ что были открыты при последнем закрытии потеряются в никуда. не гуд.
теперь?

сделай следущее:
выставь галку:
открой _несколько_ любых страниц.-OleZ- писал(а):Options - MyIE2 options - General - When Starting - Resume last visited pages
закрой МУИЕ.
открой МУИЕ.
все _несколько_ страниц восстановятся. гуд.
закрой МУИЕ.
сходи в проводник (Windows + E), найди любой ХТМЛ файл и даблкликни его (left click + left click)
откроется МУИЕ _только лишь_ с ЭТИМ хтмл файлом, а те _несколько_ что были открыты при последнем закрытии потеряются в никуда. не гуд.
теперь?