zoom,
aproxis,
конечно спасибо, но дело не ввинде
а в спецефично требуемых шрифтах для данной проги , причем как я говорил в некоторых местах всеже русский был, а на винде 98 вообще везде был, т.е. винда 98 как то с языками региональными по лучьше что ли будет...
но вообщем не знаю - но после некоторого колдовстав шрифт наконец страным образом появился в проге вот игруху забыл проверить но в игрухе скорее всего так и не будет руского, потомучто то что я колдовал относилось именно к программе
настройка ХР
Модератор: gloom
- SNAIL
- Старожил
- Контактная информация:
Harry,
хм ... приходи ко мне с новой болванкой - я тебе запишу WIN XP Professional SP1 MUI(RU_ENG) - с уже вшитым серийником ,сервис паком 1,Русификатором,и кучей полезных утилит на болване !!! Плюс болвана естественно с Мелкомягким занрузчиком так что могешь винду с болваны поставить ....
И никаких кряков не надо !!!
ПыСы: есть такой же навороченный OFFICE XP SP1 SP2 MUI (RU-RO-ENG)
хм ... приходи ко мне с новой болванкой - я тебе запишу WIN XP Professional SP1 MUI(RU_ENG) - с уже вшитым серийником ,сервис паком 1,Русификатором,и кучей полезных утилит на болване !!! Плюс болвана естественно с Мелкомягким занрузчиком так что могешь винду с болваны поставить ....
И никаких кряков не надо !!!
ПыСы: есть такой же навороченный OFFICE XP SP1 SP2 MUI (RU-RO-ENG)