Хочу нормальный переводчик установить

Модератор: gloom

Moldalex
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Moldalex »

CyBeR™®,
Ссылочки только на ослике были. А у меня на болванке записана с серийником
Юрий
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юрий »

liquid,
Могу поделиться опытом. Дело в том, что я знаю только один язык, и то, со словарём. Так что, пробовал разное, всякое.

Самый мощный переводчик пожалуй Promt XT Office Giant. Только он несколько медленно работает и иногда глючит при переводе Web-страниц. Зато, у него очень много возможностей и много подключаемых словарей, особенно англо-русских. Естественно, он переводит буфер и даже встраивается в Acrobat Reader. Языки перевода - те, что вы хотели.
Единственный его серьёзный недостаток, это то, что он сильно отдаляет пользователя от освоения иностранных языков. :)

Ну, а теперь, о основной проблеме крекнутых Promt-ов. У меня три разных диска с этой программой и только один нормально везде встраивается и работает с минимальными глюками. Конечно, ни один из них регистрации не требует.

Я так настойчиво искал нормальную версию ХТ, потому, что в ней наконец исправили большинство ошибок версий 1998 и 2000 года. Я пользовался 98 (Stilus). Так она, вообще, иногда приводила к зависанию компа.

Для информации: Promt (крек), которым я сейчас пользуюсь, отличается от других тем, что при установке используется Daemon Tools v.3.23 (эмулятор CDROM) и на диске есть подключаемые словари для трёх языков. Кстати, на этом же диске есть какой-то файл для активации демо версии, которая требует регистрации и денег. Если будете устанавливать эту версию, то при подключении словарей, используйте "вариант 2".

Это я к тому, что я видел и четвёртую версию крека, но на ней только один язык, и о её работе сказать ничего не могу.
-OleZ-
Юзер

Сообщение -OleZ- »

Лингво однозначно!
хотя все они (и помпт и стилус в одной бочке сварены)
если нужно что-то полегче и побыстрее - ищи в сети "Сократ Персональный"
mercury
Старожил
Контактная информация:

Сообщение mercury »

-OleZ-,
переводчики и словари - разницу чуешь между ними? одни переводят текст, другие - слова ) и лингво рулез в качестве словаря )
Юрий
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юрий »

Я устанавливал Сократ вместе с Промтом в один браузер для сравнения. Сократ работает раз в пять шустрее, но по качеству перевода и по сохранению форматирования ему нужно подучиться у Промта. Особенно таблицы Сократ может довести до неузнаваемости.
alexb
Старожил

Сообщение alexb »

как словарь лингво 8.0 у меня стоит пашет отменно... потому что крэк отменный :))) ..правда у меня без озвучки..

а вот долбаный промт ХТ ни как не могу заставить работать... промт конечно не долбаный но защита вот далбанутая....
ставишь на чистый виндоуз работает ХТ хдето месяц и все траблы только переустановка винды заставят его опять работать....
где достать нормальный крэк к ХТ-шки то ?
Белый С.
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Белый С. »

Mercuree, не скажи. У переводчика врядли будет база как у словаря, а переводить текст по словам - годится только если нет переводчика (и если сам не спец)
Юрий
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юрий »

Mercuree,
Для справки. У Промта в комплекте 100 словарей. Как-то нужно было узнать про одно немецкое лекарство. Нашёл его на немецком же сайте. Включил перевод - половина текста осталась не переведённой. Подключил медицинский словарь - всё перевелось.
mercury
Старожил
Контактная информация:

Сообщение mercury »

не знаю, товарищи... не доверяю я этим словарям с их "отменным" переводом. предпочитаю всё же словарь. тот же лингво грузится гораздо быстрее промпта.
Moldalex
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Moldalex »

Народ, все переводчики по-любому, так КОРЯВО ПЕРЕВОДЯТ.. просто писец.
Белый С.
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Белый С. »

Moldalex, а если тебе дадут японский (или на незнакомом тебе языке) текст, и это будет дело жизни и смерти - понять хоть примерно, что за ¤&%#9 там написана?
Moldalex
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Moldalex »

Белый С.,
ну разве что в таком хреновом случае :)) но я бы в ответ написал: ВЫ БЫ СЦУКИ ЕЩЁ НА ДРЕВНЕМ ИВРИТЕ ПАДЛЫ НАПИСАЛИ :))
Radu21
Юзер

Сообщение Radu21 »

Я юзаю PROMT98!
Всегда помогал мне он.
Белый С.
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Белый С. »

[off]Radu21,
я с детства не любил овал,
я с детства угол рисовал! :D [/off]
alexb
Старожил

Сообщение alexb »

так что насчет крэков к ХТ ?
Юрий
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юрий »

alexb,
Я выше писал про Промт ХТ и про крэки. Тот крэк, что к демо версии могу прислать, он всего 86 Кбайт весит. Скажите куда. Только сам я его не испытывал, а устанавливал с виртуального диска.
Moldalex
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Moldalex »

Mercuree,
Мерк, ты по моему искал Лингво последний.
На Варнете выложили ссылу на качалку ;)
Привожу текст копипастный :)
Сегодня Hyppopotamus вместе с Васей Пупкиным, очень постарались и выложили на своем FTP такие вещи, как:

- Lingvo 9 Multilanguage (именно тот, который мы раздавали, так что если кто не успел скачать какие-то части, вперед)
- Office 2003 Russian
- Фильмы

Для доступа юзаем вот эти данные:
Адрес - 81.19.77.75
Логин - hyppo_guest
Пароль - guest_hyppo

P.S. Доступ на FTP ограничен - 50 человек в 2 потока. Остальные сидят в очереди и нервно курят :)
Ответить

Вернуться в «Software»