Лицензированное использование windows
Модератор: gloom
- 
				Lichii Anatoli
- Юзер
- Контактная информация:
- ZorroGFS
- Продвинутый
- Контактная информация:
SVK, вроде бы где-то тут уже выясняли. бесплатного микрософт из виндов ничего не даёт  что бы иметь возможность легально использовать вынь2000 и ниже сейчас тебе нужно приобрести лицензию на адекватную нынче ХР или висту и только ту, которая даст тебе право на downgrade лицензии. это может быть или выньХР про оем или виста (любая кажись).
 что бы иметь возможность легально использовать вынь2000 и ниже сейчас тебе нужно приобрести лицензию на адекватную нынче ХР или висту и только ту, которая даст тебе право на downgrade лицензии. это может быть или выньХР про оем или виста (любая кажись).

что бы иметь возможность легально использовать вынь2000 и ниже сейчас тебе нужно приобрести лицензию на адекватную нынче ХР или висту и только ту, которая даст тебе право на downgrade лицензии. это может быть или выньХР про оем или виста (любая кажись).
 что бы иметь возможность легально использовать вынь2000 и ниже сейчас тебе нужно приобрести лицензию на адекватную нынче ХР или висту и только ту, которая даст тебе право на downgrade лицензии. это может быть или выньХР про оем или виста (любая кажись).А каков процесс исследования лицензии на легальность, они что, будут брать  программу (типа AIDA), вычислять лицензионные коды и отправлять их в майкрософт на иследование, а так-же со всем остальным софтом???
Гемор помоему...
Я же могу сказать что "Это лицензионная версия, я потерял все документы при преезде"

Гемор помоему...
Я же могу сказать что "Это лицензионная версия, я потерял все документы при преезде"
- Goldenerblitz
- ГУРУ
- Контактная информация:
http://www.cont.md/cgi-bin/yabbClient/Y ... 1170943114
ЧИтаем, что думают по этому поводу люди!

ЧИтаем, что думают по этому поводу люди!

[/off]
 [/off]