измерить темературу видюхи
Модератор: gloom
- ghiperboloid
- Продвинутый
измерить темературу видюхи
Всем доброго вечера,у меня появилась необходимость узнать температуру видеокарты,но я не могу найти подходящий софт,и прошу вас мне помочь.Если это играет роль то видеокарта от Nvidia.
Если есть встроенный термодатчик, нужна софтина наподобии Aida32, а если нету (что скорее всего), единственный вариант - определить примерную температуру чипсета на ощупь..
Ты бы уточнил какая у тя видюха.. НВидий много..
Ты бы уточнил какая у тя видюха.. НВидий много..
- Saimon
- Старожил
- Контактная информация:
http://www.ngohq.com/home.php?page=nvidia
после установки этих драйверов ты сможешь увидеть температуру а также настроить оверклокинг
после установки этих драйверов ты сможешь увидеть температуру а также настроить оверклокинг

- ghiperboloid
- Продвинутый
- ghiperboloid
- Продвинутый
ghiperboloid,
На 6600 GT определенно должен быть.. Правда, функиция термо.. ээ.. хз чего, короче, может быть выключена в БИОСе...
Из FX-ов термодатчики есть на картах FX-5800 и FX-5900.. Ну это насколько мне известно..
а вообще есть такой прекрасный сайт, на котором можно найти ответы на большинство вопросов
[off]А за рекламу не посодют ?
[/off]
На 6600 GT определенно должен быть.. Правда, функиция термо.. ээ.. хз чего, короче, может быть выключена в БИОСе...
Из FX-ов термодатчики есть на картах FX-5800 и FX-5900.. Ну это насколько мне известно..
а вообще есть такой прекрасный сайт, на котором можно найти ответы на большинство вопросов

[off]А за рекламу не посодют ?

- ghiperboloid
- Продвинутый