Windows 2000 SP4 или Windows XP SP2?
Модератор: gloom
Windows 2000 SP4 или Windows XP SP2?
Меня давно мучает один и тот же вопрос: что лучше - Windows 2000 SP4 или Windows XP SP2? Я думаю что вопрос достаточно актуальный и мало кто получил на него достаточно вразумительный ответ. Господа, выскажите свои мнения и коментарии по этому поводу. Заранее огромное Вам спасибо!
Extremist,
надо понимать какие цели стоят перед тем или иным програмным обеспечением.
хотя трудно не согласиться, на дворе 21 век. Куда без таких модных и _нужных_ штукенций.
Автор. Постановка вопроса страдает.
В каком плане "лучший" ? Для администрирования или для домашнего пользователя ?
Хотя если дискуция развернётся, я думаю мы обговорим все моменты.
надо понимать какие цели стоят перед тем или иным програмным обеспечением.
хотя трудно не согласиться, на дворе 21 век. Куда без таких модных и _нужных_ штукенций.
Автор. Постановка вопроса страдает.
В каком плане "лучший" ? Для администрирования или для домашнего пользователя ?
Хотя если дискуция развернётся, я думаю мы обговорим все моменты.
Если Речь Говорит о Рабочей Станции, за которым Сидит Юзер и что то делает, То лично Мне как Админу, имеющего правда в обслуживании всего 36 компов, преднозначенных для различных целей удобней XP ....
Админить их.. ставить Огронечения, прописывать политики, подымать в случае падений и т.д. ......
НА фаил и Инет Сервер стоит 2К Server
Выбор мной сделан не с бухты барахты и не по совету кого то там откуда то там .... Мне так Удобней ... пришол к этому скажем так методом проб и ошибок....
Админить их.. ставить Огронечения, прописывать политики, подымать в случае падений и т.д. ......
НА фаил и Инет Сервер стоит 2К Server
Выбор мной сделан не с бухты барахты и не по совету кого то там откуда то там .... Мне так Удобней ... пришол к этому скажем так методом проб и ошибок....