Проблема синхронизации звука с изображением
Модератор: gloom
Проблема синхронизации звука с изображением
смотрю фильм с трэкера, ловушка для призрака.
там звук идёт раньше действия.
кодек klite267F
плееры разные.
если настраиваю в мадиаплеере клайтовском auto time shift то в первые минуты фильма звук идёт синхронно а в серидине фильма нет
если настраиваю под сюжет с середины фильма уже асинхрон на первых минутах
т.е. фиксированная коррекция не спасает.
вопрос - этот фильм так криво срипили или дело в кодеках, плеерах, драйверах, руках ?
если второе то как решить ?
там звук идёт раньше действия.
кодек klite267F
плееры разные.
если настраиваю в мадиаплеере клайтовском auto time shift то в первые минуты фильма звук идёт синхронно а в серидине фильма нет
если настраиваю под сюжет с середины фильма уже асинхрон на первых минутах
т.е. фиксированная коррекция не спасает.
вопрос - этот фильм так криво срипили или дело в кодеках, плеерах, драйверах, руках ?
если второе то как решить ?
c другими нормально, точнее изредка попадается такая же фигня, но это примерно 5% из всех фильмов на протяжении всей жизни просмотра.twopac писал(а):alexb,
а с другими фильмами как?
вот и этот фильм попался в эти 5 %
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
стоят 5 плееровkitaets писал(а):alexb, хмм...попробуй через разные плеера...поставь там кристал..или реал оне )
кристал, бсп, лайталоу и т.д.
еще поставить ? (но этому совету я не последую, пяти думаю достаточно)
[off]добавлено спустя 55 секунд:[/off]
не хроники нарнии с трэкера у меня нормально было.jsmax писал(а):Такой же <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a> и у меня. Только вот с "Хрониками Нарвии" с трекера ...
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
я в курсе, не хотел в описание ударяться.Weekers писал(а):alexb,
K-Lite - это не кодек, а набор кодеков.
Могу посоветовать ставить выборочно и выбрать дополнительно DivX 3.11. Или пробовать смотреть через ffdshow.
но
еслиб я изначально написал что у меня ффдшоу то все начали бы тут кричать что ставь клайт кодек и т.д., ну не мне тебе расказывать.
так вот пробовал как ты говориш, вот только не помню 3.11 если стоит но, опять, фильм то 2006 года не думаю что его 3.11 кодоком кодировали.
Первый раз выложили с отстающим звуком, второй раз с нормальным, та что не надо говорить у меня не отстовал... это просто 2 разные версии фильма.не хроники нарнии с трэкера у меня нормально было.
Скорее всего DivX 5 или 6 или 6.1так вот пробовал как ты говориш, вот только не помню 3.11 если стоит но, опять, фильм то 2006 года не думаю что его 3.11 кодоком кодировали.
А вобще не марочай себе голову, это скорее всего фильм так скодировали...
ну расмешилAndy**Pro писал(а):та что не надо говорить у меня не отстовал...

а что я должен говорить если у меня не отставал ?
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
а вообще кто-то скачал себе этот фильм ?
там Алсу певица еще снималась, первая её роль.
обозвали её в титрах Alsou

переводчик так и перевёл

жаль будет , если ничего не зделать, по первым кадрам мне интересно, хочется смотреть этот фильм.
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
ну я за хронологией не слежу, ответил за то что я знаю, смотрел сам, и ответил только за себяjsmax писал(а): Там были 2 фильма ...

именно real ? http://www.real.com/ ?