Custom CD image
Модератор: gloom
- _ZeVS_
- Старожил
- Контактная информация:
Custom CD image
Народ,
кто знает. Как создать выборочный CD image (любого формата, кроме *.vcd, например *.nrg)? В смысле, если на диске есть кроме файлов и аудиотрэки.cda - мне нужны только они (только не предлагайте зарипить, эт мне не надо). 
- _ZeVS_
- Старожил
- Контактная информация:
Ядрёный, у меня диск смешанный - там есть и файлы, и аудиотреки. Мне нужно сохранить только их, т.е. создать виртуальный аудио-диск. Остальное содержимое мне не нужно. Сохранить надо в .nrg.
Иначе: мне нужна програмка вроде Virtual Drive, в которой можно выбрать из содержимого компакта всё необходимое (музыку) и завиртуалить.
Вроде всё понятно...
[off]добавлено спустя 57 секунд:[/off]
Твинсен, а Alcohol52 не подходит?
Иначе: мне нужна програмка вроде Virtual Drive, в которой можно выбрать из содержимого компакта всё необходимое (музыку) и завиртуалить.
Вроде всё понятно...
[off]добавлено спустя 57 секунд:[/off]
Твинсен, а Alcohol52 не подходит?
- _ZeVS_
- Старожил
- Контактная информация:
Ядрёный, ладна, уже проехали. В Ку2 музыка не пашет в виде VCD, который я ещё вчера замутил, поэтому и написал:
Проверено на себе: врубил CD с выступлением Паваротти в Карнеги Холле во время рубилки. Эт что-то с чем-то... Словами не передать...
P.S. Удивительное рядом: все мелодии из Q2 (10 шт.) в формате VCD весят 11,1 МБ.
Млин, можно кому-нибудь на мыло послать... 
. Я думал, что есть альтернатива, но с алкоголем файл *.nrg (это и есть тот диск, из которого я хотел выделить музон) тоже не пашет, а ведь это оригинал, я скачал его с tracker.starnet.md. Короче, квака не воспринимает виртуальные диски, ей реальные подавай.любого формата, кроме *.vcd
P.S. Удивительное рядом: все мелодии из Q2 (10 шт.) в формате VCD весят 11,1 МБ.
- Твинсен
- Отец
- Контактная информация:
_ZeVS_,
что то у тебя бессвязно написано в теме... тебе случаем не из cda в mp3 преобразовать надо? это умеет неро и soundforge это из тех что я знаю.
если квака не принимает виртуальные - то тебе поможет виртуал сиди - помнится, у меня была игра лба2, которая ни в какую не принимала виртуальные диски, а эта программа реально помогла...
что то у тебя бессвязно написано в теме... тебе случаем не из cda в mp3 преобразовать надо? это умеет неро и soundforge это из тех что я знаю.
если квака не принимает виртуальные - то тебе поможет виртуал сиди - помнится, у меня была игра лба2, которая ни в какую не принимала виртуальные диски, а эта программа реально помогла...