Подскажите софт для компьютерного клуба
Модератор: gloom
- TirasNET
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Подскажите софт для компьютерного клуба
Есть клуб таймер. Все в поряде, но есть некоторые недостатки, которые очень не нравятся.
Подскажите какой есть еще софт. Нужно чтоб помимо подсчета проведенного в инете или за играми времени считал инет трафик, вел лог распечаток с подсчетом стоимости страниц, и вел лог отсканированных изображений и все это плюсовал к счету.
Можно конечно отдельные приложения.
1. подсчет проведенного за компом времени по разным тарифным планам.
2. лог печати напринтере.
3. лог отсканированных изображений.
Спасибо.
Подскажите какой есть еще софт. Нужно чтоб помимо подсчета проведенного в инете или за играми времени считал инет трафик, вел лог распечаток с подсчетом стоимости страниц, и вел лог отсканированных изображений и все это плюсовал к счету.
Можно конечно отдельные приложения.
1. подсчет проведенного за компом времени по разным тарифным планам.
2. лог печати напринтере.
3. лог отсканированных изображений.
Спасибо.
- gamagalsrl
- Продвинутый
- Контактная информация:
- TirasNET
- Завсегдатай
- Контактная информация:
MegaMax,
У меня есть O&K PrintWatch... Неплохая штука, но на принтере в том клубе неправильно считает. На работе HP 4500 и 5100 все зашибись... В клубе Canon не помню какой. Так, видимо, из за драйвера O&K PrintWatch неправильно записывает кол-во страниц. И нет никакой последовательности.
Трафик само сабой на виндах можно usergate посчитать. Не лучший вариант, но тоже ничего.
А на linux есть софт для клуба. Опять таки клиент-сервер. клиенты на виндах, а сервер на linux.
У меня есть O&K PrintWatch... Неплохая штука, но на принтере в том клубе неправильно считает. На работе HP 4500 и 5100 все зашибись... В клубе Canon не помню какой. Так, видимо, из за драйвера O&K PrintWatch неправильно записывает кол-во страниц. И нет никакой последовательности.
Трафик само сабой на виндах можно usergate посчитать. Не лучший вариант, но тоже ничего.
А на linux есть софт для клуба. Опять таки клиент-сервер. клиенты на виндах, а сервер на linux.
http://pisoft.ru/ оно всё умеет , у меня связка Локер и Ранпад шел