Пропала видео при воспр. AVI
Модератор: gloom
Пропала видео при воспр. AVI
Неск-ко месяцев не смотрелa компакт концерта (Де Пурпле) с AVI. Включилa, звук есть а видео нет на медиа плеере (идет только визуализация).
Че делать?
Система МЕ, винды не переставлялa, на закладке Мультимедиа "удаление, добавление компонент Виндов" компрессор видео стоит!
Переустанавливалa видеокарту, поверх ставилa Винды - не помогает!
В софт Nero добавилa Медиа плеер и запустилa AVI, то же самое нет видео!?!
Господа, вопросик, где искать декомпрессор? В каком разделе Виндов и какой это файл (расширение)? Если у кого ХР, сообщите хоть для ХР!
С уваженьем дата, подпись...
Че делать?
Система МЕ, винды не переставлялa, на закладке Мультимедиа "удаление, добавление компонент Виндов" компрессор видео стоит!
Переустанавливалa видеокарту, поверх ставилa Винды - не помогает!
В софт Nero добавилa Медиа плеер и запустилa AVI, то же самое нет видео!?!
Господа, вопросик, где искать декомпрессор? В каком разделе Виндов и какой это файл (расширение)? Если у кого ХР, сообщите хоть для ХР!
С уваженьем дата, подпись...
Возможно Вы и правы:-), но я конечно же сделалa описку, вначале поверх еще раз поставилa Винды а потом переустанавливалa видеокарту.Weekers писал(а):Да Вы, мадам, извращенка, однако...
Как я понялa нужно иметь компакты с кодеками для доустановки на комп. Я верно Вас понялa?
Но раньше-то видео показывало?!
Правда потом я временно дважды (вынужденно) менялa материнки с процами, но ставить Ось с нуля не сталa.
З.Ы.
1. Все-таки где купить "the pack"?
2. Когда на работе общаешься с кодером DVB-S , то понимаешь глубину требований, но здесь-то все по накатанной движется!
кодеки никто не покупает, ими полон весь инет, и занимают они копейки места, порядка от 1 до 10 мегабайт.
задать в поиске в яндексе или гугле klite первая же выпавшая строка будет
K-Lite Codec Pack 2.52 download скачать K-Lite Codec Pack free download ...
http://www.filebox.ru/p/klite_codec_pack/
задать в поиске в яндексе или гугле klite первая же выпавшая строка будет
K-Lite Codec Pack 2.52 download скачать K-Lite Codec Pack free download ...
http://www.filebox.ru/p/klite_codec_pack/
Сейчас меня достает иткс вид и АС3.
Скачалa с локалки Остров, а его в эту каку закодировали.
У меня есть кодек икс вид и АС3, да видно старые - плеер показывает с дерганьем, но хоть звук есть, а виртуал дуб, чтобы перекодировать, вообще плюется, говорит неизвестный формат
Вот придумают же каку такую
Скачалa с локалки Остров, а его в эту каку закодировали.
У меня есть кодек икс вид и АС3, да видно старые - плеер показывает с дерганьем, но хоть звук есть, а виртуал дуб, чтобы перекодировать, вообще плюется, говорит неизвестный формат

Вот придумают же каку такую

kitaets
Я серьезные компьютеры держу не в связи с интернетом, только так можно на 100% гарантировать отсуствие вируса или червя, крадущего конфиденциальные письма скажем.
Плеер-то играет, коряво правда.
Редактор не принимает файл, я его хотелa привести в божий вид - перекодить в див икс 5-11 и мр3, к тому же вторая нужда - сделать фильм размером в 200 мб, для КПК.
Я серьезные компьютеры держу не в связи с интернетом, только так можно на 100% гарантировать отсуствие вируса или червя, крадущего конфиденциальные письма скажем.
Плеер-то играет, коряво правда.
Редактор не принимает файл, я его хотелa привести в божий вид - перекодить в див икс 5-11 и мр3, к тому же вторая нужда - сделать фильм размером в 200 мб, для КПК.