Нужен плагин под Opera
Модератор: gloom
- LeNiv4iK
- Отец
- Контактная информация:
Нужен плагин под Opera
Для более младших версий Оперы был плагин что б флэшджет мог перехватывать закачки, а вот на Опера 8 найти не могу. Плиз, если у кого то есть подкинте пожалуйста.
- Harry
- Продвинутый
- Контактная информация:
DeaDMoroZ,
Хм... я перешёл на Download Master...
минусов по отношению к Гету я не нашёл, при том он свободно перехватывает урлы из Оперы...
+ предпросмотр зипов
+прослушивание недокачаных mp3
+предпросмотр инфы медиафайлов
минусов по отношению к Гету я не нашёл, при том он свободно перехватывает урлы из Оперы...
+ предпросмотр зипов
+прослушивание недокачаных mp3
+предпросмотр инфы медиафайлов
- jsmax
- Продвинутый
- Контактная информация:
А поиск зеркал есть ?Harry писал(а):DeaDMoroZ,
- LeNiv4iK
- Отец
- Контактная информация:
Колька,
Плиз вышли ! Вот ящик Fuzzy-Duzzy@yandex.ru
Плиз вышли ! Вот ящик Fuzzy-Duzzy@yandex.ru
- jsmax
- Продвинутый
- Контактная информация:
Harry, это я не читал ... и то что поиска зеркал нету я знал ... просто я хотел тебе показать то чего нету у мастера ...
И думаю это большой недостаток у него ... Почему ? Допустим ты качаешь с народ.ру, наверное ты знаешь какая там скорость ... Ну вот, если ФлэшГет найдёт тебе зеркало то качай с радостью ...
И думаю это большой недостаток у него ... Почему ? Допустим ты качаешь с народ.ру, наверное ты знаешь какая там скорость ... Ну вот, если ФлэшГет найдёт тебе зеркало то качай с радостью ...
- Harry
- Продвинутый
- Контактная информация:
jsmax,
а если не найдёт? у меня такое ощущение, что разбивая на потоки закачку с народа через мастера, скорость на порядок выше, чем закачка потоками флэшгета...
правда может это был единичный случай...и минус у мастера(скорее для широкого канала) это макс. потоков - 8... в то время как во флешгете - до 30(с учётом патча)...
а если не найдёт? у меня такое ощущение, что разбивая на потоки закачку с народа через мастера, скорость на порядок выше, чем закачка потоками флэшгета...
правда может это был единичный случай...и минус у мастера(скорее для широкого канала) это макс. потоков - 8... в то время как во флешгете - до 30(с учётом патча)...