ну чё обломались???теперь я жду от вас прощения извеняйтесь-не это была щутка.
значит убидился что работает????какая у тебя версия дай скачать а то у меня та чёта глюкает???
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
а начали мне здесь кисакуку типа токого вообще нету!!!!!нефига себе вот вы гоните!!!!
[admin="yegorka"]послушай, глюк ходячий, прекрати материться...[/admin]
ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!!
Модератор: gloom
- Твинсен
- Отец
- Контактная информация:
парень, не горячись, я сказал, что это лучше чем ничего! но я так же сказал, что полноценного 128 кбс-44кГц не получись, так что в качестве альтернативы я её не возьму... по пятибальной системе я ей дам 3...BigDjo писал(а):ну чё обломались???теперь я жду от вас прощения извеняйтесь-не это была щутка.
значит убидился что работает????какая у тебя версия дай скачать а то у меня та чёта глюкает???
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
а начали мне здесь пиздеть типа токого вообще нету!!!!!нефига себе вот вы гоните!!!!
а где искать? уже давали тут линк, отсюда и качал.
-
- Юзер
- Контактная информация:
Просто в его случае это самый подходящий вариант(он живет в 240км от Кишинева) и я тож, но я каждую неделю в Кишиневе... А товар я беру в hardware.from.mdТвинсен писал(а):jeki$, ты что парень? ведь люди могут обойтись и без хардаваре.фром.мэдэ... есть объявки типа 999 или тому подобное... это медленнее, но выгоднее

вот в твоей инфе сайт и там продаются всякие приколы где именно их можно купить????jeki$ писал(а): Просто в его случае это самый подходящий вариант(он живет в 240км от Кишинева) и я тож, но я каждую неделю в Кишиневе... А товар я беру в hardware.from.md
и чё ещё хотел спросить что лучше брть SEMPRON или ATHLON XP???
-
- Отец