Такая фигня про закрытии миранды происходит.Faulting application miranda32.exe, version 0.3.4.0, faulting module ntdll.dll, version 5.1.2600.2180, fault address 0x0001218e.
Плагины для миранды
Модератор: gloom
- Горыныч
- Старожил
- Контактная информация:
yegorka,
ну у меня так тоже не падает. Но кумарит это паденье при закрытии. Вроде и не падала при настройке, ан нет! Начинаешь юзать, закрываешь с окнами - хуяч!
Я так нервничал. Теперь аккуратно закрывать приходиться.
Кстати, ребетня. Вы уже юзаете TabSRMM?
ну у меня так тоже не падает. Но кумарит это паденье при закрытии. Вроде и не падала при настройке, ан нет! Начинаешь юзать, закрываешь с окнами - хуяч!

Кстати, ребетня. Вы уже юзаете TabSRMM?

кому он нужен, когда есть nConvers?Горыныч писал(а):Кстати, ребетня. Вы уже юзаете TabSRMM?

- Freeman©
- Новичок
- Контактная информация:
Никто не ставил себе плагин Janus? Классная вещь - в шашки можно играть,
в шахматы..
http://pbiJanus.narod.ru
в шахматы..

ТАКОЙ ВОПРОС (кто ставил файрво поймёт о чём я)
ставим файрвол по пацански (чтоб всё знать)
и вот когда я запускаю миранду во первых она конектится не на аськин сервак (тады как работает не понимаю) ну да ладно интереснее другое, потом время от времени от тех юзерей что он лайн ко мне какието входящие конекшены для миранда файрвол просит на установление и порты каждый раз разные
(смотрел правила для аськи там разрешены на входящий конекшн с пару тысяч портов) у меня ни одного нету а то что просят я отклоняю, но тем неменее я спокойно виден онлайн, спокойно переписываюсь...
зачем эти входящие конекты нужны ?
ставим файрвол по пацански (чтоб всё знать)
и вот когда я запускаю миранду во первых она конектится не на аськин сервак (тады как работает не понимаю) ну да ладно интереснее другое, потом время от времени от тех юзерей что он лайн ко мне какието входящие конекшены для миранда файрвол просит на установление и порты каждый раз разные
(смотрел правила для аськи там разрешены на входящий конекшн с пару тысяч портов) у меня ни одного нету а то что просят я отклоняю, но тем неменее я спокойно виден онлайн, спокойно переписываюсь...
зачем эти входящие конекты нужны ?
поставил релиз 4
и плагин isee 4.0.28
и чтото не понимаю как видеть тех кто в инвизе ?
в меню там только свои секретные настройки включать чтоб кто мнея видел а кто нет
а как мне увидеть всех невидимок ?
в более старом плагине в меню нажимал кнопку пуск. плагин начинал шерстить весь список и на свет божий невидимки вылазили как грибы посе дождя
а сновым плагином как ?
и плагин isee 4.0.28
и чтото не понимаю как видеть тех кто в инвизе ?
в меню там только свои секретные настройки включать чтоб кто мнея видел а кто нет
а как мне увидеть всех невидимок ?
в более старом плагине в меню нажимал кнопку пуск. плагин начинал шерстить весь список и на свет божий невидимки вылазили как грибы посе дождя
а сновым плагином как ?
alexb,
это всего лишь означает, видят ли люди, в онлайне ты или нет, проверяя это через индикаторы на вебе: http://www.icq.com/features/web/indicator.html
это всего лишь означает, видят ли люди, в онлайне ты или нет, проверяя это через индикаторы на вебе: http://www.icq.com/features/web/indicator.html