по любому корел лучше будет.. не спорь

Модератор: Laur-Balaur
Не понял, как это адоб не прокатит для полиграфии? Как раз тока он и прокатит, так сказать стандарт. Ибо PostScript для AI родная среда, грубо говоря AI является интерпретатором PS, а для корела это что то очень чуждое.#StRaY# писал(а):да, но "Цель использования - возьмем - полиграфия.. " адоб не прокатит
То же можно сказать и о иллюстраторе. Все дело в знании продукта, а не самом продукте. Иллюстратор и КорелДрав равные.то подводных камней и спонтанных геморроев будет много
Самы п@ездатый формат PS. И ответственость за цвет лежит на том кто делал этот PS. Во всех рипах есть возможность вывода из PS. Дизайнеры которые знают для какой типографии готовят макет всегда знают как сделать максимально приятно и типаграфии и заказчику.также есть такие которым пох в каком формате макет, но потом на несоответствие цветов не жалуйтесь
А вот здесь можно долго и очень бурно спорить )****** писал(а):Иллюстратор и КорелДрав равные.
Тоже прусь ) Появились всякие мелочушки которых так не хватало в 12ом..****** писал(а):У меня стоит Corel X3... Просто тащусь.
Ну кто спорит, никто ) Но мне всегда казалось что из люстры вывести хороший ps намного проще и безопаснее чем из корела..****** писал(а):Самы п@ездатый формат PS.
PS лучше вывести на выводное устройство не используя икаких лишних приблуд.Но мне всегда казалось что из люстры вывести хороший ps намного проще и безопаснее чем из корела..