Любопытно узнать, кто на чем предпочитает программировать...
Модератор: Злобный
- Atyla
- Отец
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Atyla Пн сен 02, 2002 23:31, всего редактировалось 1 раз.
- Atyla
- Отец
- Контактная информация:
Я лично любитель Delphi, так как до этого долгое время програмячил на Паскакале...
Хотя, появился новый язык (так называемый язык третьего поколения C Sharp), в котором можно программячить будет на любом языке, если конешно фирма разбработчик напишет поддержку...
На данный момент С Sharp поддерживает Visual Basic. Вроде слыхал, што Борланда грозится выпустить Delphi 7 под C Sharp...
Кроме того мне нравится в C#, што там можно дебагить хранимые процедуры написанные под СУБД MS SQL

Хотя, появился новый язык (так называемый язык третьего поколения C Sharp), в котором можно программячить будет на любом языке, если конешно фирма разбработчик напишет поддержку...
На данный момент С Sharp поддерживает Visual Basic. Вроде слыхал, што Борланда грозится выпустить Delphi 7 под C Sharp...

Кроме того мне нравится в C#, што там можно дебагить хранимые процедуры написанные под СУБД MS SQL
- Atyla
- Отец
- Контактная информация:
Не знаю появилась ли Дельфа 7 на птичке, может быть я ошибся, назвав енто дело, которое они выпустят под C# Дельфи 7, назовем
его адаптированной версией дельфи под С Sharp.
Тебя это устраивает
:
ХМ...
Впервые слышу этот поскриптум и говорить о том, што это мол "удел ламеров кричать, это сакс, а это рулез" по крайней мере глупо...
Я высказываю свое личное мнение относительно разных вещей, и ты имеешь полное право согласиться или опровергнуть меня, хотя мне все равно, как ты считаешь...
его адаптированной версией дельфи под С Sharp.

Тебя это устраивает

ХМ...
Впервые слышу этот поскриптум и говорить о том, што это мол "удел ламеров кричать, это сакс, а это рулез" по крайней мере глупо...

Я высказываю свое личное мнение относительно разных вещей, и ты имеешь полное право согласиться или опровергнуть меня, хотя мне все равно, как ты считаешь...

-
- Юзер
- Контактная информация:
может я не правильно выразился но это небыло тебе адресовано ... это так всем чтоб имели ввиду и не разводили флейм ...
просто не раз встречал что такие опросы с коментариями заканчиваютса этим делом ...
в большинстве случаях любытели с катят "бочку" ...
а Д7 уже есть на птичке ... посмотрим что новенького ...

просто не раз встречал что такие опросы с коментариями заканчиваютса этим делом ...
в большинстве случаях любытели с катят "бочку" ...

а Д7 уже есть на птичке ... посмотрим что новенького ...

- Atyla
- Отец
- Контактная информация:
Это по глупому, считать, што на Дельфи не солидно программировать...
Ты можешь хоть на абаке программировать, но главное штобы софт нормальный выходил...
Ты думаешь, если ты заказчику скажешь, што ты программу написал на С, он тихо офигеет и отстегнет тебе кучу денег...
Это ему ни о чем не будет говорить...
Ты можешь хоть на абаке программировать, но главное штобы софт нормальный выходил...
Ты думаешь, если ты заказчику скажешь, што ты программу написал на С, он тихо офигеет и отстегнет тебе кучу денег...

Это ему ни о чем не будет говорить...

Программирование
Да...Вот знаю я С ? и че с ним делать кроме вирусов ??? пока не знаю
Для души польза а для кармана....
Вот Visual Basic и VBA + Access дают иногда хлеб и масло

Вот Visual Basic и VBA + Access дают иногда хлеб и масло

- oxenus
- Продвинутый
- Контактная информация:
Re: Программирование
Я вот в последнее время, только на С и пишу прогиVVS писал(а): Да...Вот знаю я С ? и че с ним делать кроме вирусов ??? пока не знаю![]()
Вот Visual Basic и VBA + Access дают иногда хлеб и масло![]()
и платят достаточно хорошо

3 дня работы, -1 прога, 500 баксов в кармане

не каждый день, но всё равно классно