програмирование под windows
Модератор: Злобный
програмирование под windows
привет! Вот долго размышлял какой язык рулезнее. Все твердят -"учи C++".Я некоторое время изучал PHP .его
почемуто не считают вообще за язык программирования.Я не понимал почему до тех пор пока не начал изучать С++.Да это действительно язык универсальный и сложный, хотя сложность не в синтаксисе.А именно програмирование под windows. Всякие там MFC и т.д. Но наткнулся на статью "Почему плохо использовать MFC"
http://www.softcraft.ru/coding/winapi/mfcbad.shtml
выходит нужно изучать WIN32 API.А как же CBuilder,VisualC++ и т.д. Как вы думаете с чего следует начать изучение програмировать под WINDOWS начинающему (все книги win32 api расчитаны на профессионалов)У меня простой компилятор C++ compiler (32-bit), command-line version ,можно ли в нём делать простые проги для windows.
Что лучше использовать CBuilder или VisualC++. какие книги посоветуете?
почемуто не считают вообще за язык программирования.Я не понимал почему до тех пор пока не начал изучать С++.Да это действительно язык универсальный и сложный, хотя сложность не в синтаксисе.А именно програмирование под windows. Всякие там MFC и т.д. Но наткнулся на статью "Почему плохо использовать MFC"
http://www.softcraft.ru/coding/winapi/mfcbad.shtml
выходит нужно изучать WIN32 API.А как же CBuilder,VisualC++ и т.д. Как вы думаете с чего следует начать изучение програмировать под WINDOWS начинающему (все книги win32 api расчитаны на профессионалов)У меня простой компилятор C++ compiler (32-bit), command-line version ,можно ли в нём делать простые проги для windows.
Что лучше использовать CBuilder или VisualC++. какие книги посоветуете?
"логически - т.е. на си..." интересная выкладка... я бы даже сказал логическая. Хорошо вас научили думать логически.=MIA= писал(а):в этом году начали...наверное пытаются научить нас думать логически...т.е. на Си..

=MIA= писал(а):япока не представляю себе что такое Visual C++
[off]Это может советовать человек, имеющий хоть малейшее представление об обоих предметах сравнения. Ты ела бананы, но не ела фейхуа... И когда тебя спросят, что из этого вкуснее, ты ответишь, что бананы? Что я хотел этим всем сказать: не стоит советовать что-либо, если в вопросе некомпетентен. И оправдываться на две страницы потом тоже не стоит.[/off]=MIA= писал(а):с билдера думаю надо...
- Weekers
- ГУРУ
- Контактная информация:
BIOHAZARD,
Верно. Рынок растёт, нужда в программистах - тоже.это бессмысленный спор потому что не важно что ты знаеш , а важно как ты знаеш
VB - язык быстрой разработки приложений. Я его тоже использую.у меня знакомый вообще кроме VB ничего не знает и нашел класную работу програмиста.
Кстати, да. И ещё они знают много страшных слов из словаря программиста, но не понимают их значения. А многие вообще не знают что им нужно.Просто работодаьели по моему кроме visual C ничего не знают.