BizTalk Server 2004
Модератор: Злобный
BizTalk Server 2004
Очень интересно, многие ли у нас это используют. Откуда брали доки и как нарабатывали опыт.
Для тех кто еще не знает, BizTalk предназначен для решения задач интеграции приложений.
Для тех кто еще не знает, BizTalk предназначен для решения задач интеграции приложений.
- Zaratustra
- >
- Контактная информация:
- Zaratustra
- >
- Контактная информация:
- Zaratustra
- >
- Контактная информация:
Извольте. Все обьясняет "подозрительный" смайлик. На самом деле фраза:
Смею полагать что Вы, уважаемый, расценили это как рулит==rulez (т.е. одна из высших степеней похвалы), однако это не совсем так в силу того что я не знаком с полной деятельностью уважаемой QSystems, кроме моих слабых познаний в том что она производит Адаптеры для BTS.
Как сказал мне однажды один гуру в программировании (кстати Ваш тезка, уважаемый) Джеки Злобный :
"Копать надо было глубже"
[off]респект[/off]
являлась моим туманным подозрением того что уважаемый Zaratustra является членом этой фирмы. Согласен, со стороны трудно угадать вложенный мною в эту фразу смыл, тем не менее это так.[off]Хм, QSystems рулит[/off]
Смею полагать что Вы, уважаемый, расценили это как рулит==rulez (т.е. одна из высших степеней похвалы), однако это не совсем так в силу того что я не знаком с полной деятельностью уважаемой QSystems, кроме моих слабых познаний в том что она производит Адаптеры для BTS.
Как сказал мне однажды один гуру в программировании (кстати Ваш тезка, уважаемый) Джеки Злобный :
"Копать надо было глубже"

[off]респект[/off]
[off]Zaratustra,
(с) Ильф и Петров
(с) Тот же копирайт.[/off]
Хамите, парнишас почитанием к таланту
(с) Ильф и Петров
Хорошо излагает, собака.Смею полагать что Вы, уважаемый, расценили это как рулит==rulez (т.е. одна из высших степеней похвалы), однако это не совсем так в силу того что я не знаком с полной деятельностью уважаемой QSystems, кроме моих слабых познаний в том что она производит Адаптеры для BTS.
(с) Тот же копирайт.[/off]
- Zaratustra
- >
- Контактная информация:
-
- Юзер
- Контактная информация: