Для тех, кто не знает что это такое: http://www.ebanners.ru/viewtopic.php?t=175
Разработка ContentMenegmentSystem (CMS)
Модератор: Злобный
- Mihailoff
- Новичок
- Контактная информация:
Разработка ContentMenegmentSystem (CMS)
Требуются PHP програмеры для разработки CMS.
- Mihailoff
- Новичок
- Контактная информация:
Техническое задание в процессе написания...
В общих чертах:
модульность/расширяемость
понятный/удобный/функциональный backoffice
стабильность
дружба с разными языками
И много много всяких технических штучек.
Одним словом работы предстоит достаТошно, как для меня - начинающего проектировщика, так и для програмера.
[off]добавлено спустя 8 часов 48 минут:[/off]
Итак, идем дальше:
Разграничение прав пользования - главный полубог-админ, который может все, обычный юзер.
Поисковая система с возможностью искать специфические вещи, т.е. не только текстовой поиск.
В общих чертах:
модульность/расширяемость
понятный/удобный/функциональный backoffice
стабильность
дружба с разными языками
И много много всяких технических штучек.
Одним словом работы предстоит достаТошно, как для меня - начинающего проектировщика, так и для програмера.
[off]добавлено спустя 8 часов 48 минут:[/off]
Итак, идем дальше:
Разграничение прав пользования - главный полубог-админ, который может все, обычный юзер.
Поисковая система с возможностью искать специфические вещи, т.е. не только текстовой поиск.
- Mihailoff
- Новичок
- Контактная информация:
А по твоему мне нужно поставить какой-то комбайнер аля Mambo или *NUKE*, которые подходят для всего, кроме моих конкретных задач.Mars писал(а):Mihailoff, Да не парься готовых кмсок море а с таким заданием как у тебя будеш ресовать всё ещё лет 5
Говорю я это не спроста, т.к. стоит АПАЧ где я протестил кучу всяких CMS'ок от мала до велика.
В общем одной CMS для всех нет и не будет ИМХО.
В последнее время появилась новая аббревиатура CMF Подробнее про CMF, возможно это и есть выход.
- Flexer
- Продвинутый
- Контактная информация:
Кул. У меня на это лето были похожие планы... Хотел сделать CMS и написанный под него форум (хотя его можно будет юзать и отдельно от ЦМС-ки...). Если что пиши по привату/мылу/асе.
З.Ы. Я щас пользуюсь Мамбой, но в любом случае собирался переходить на "свой"
Помешан на безопасности, проверках и т.д. Жаль времени свободного маловато... Для примера... Модуль ФТП-Листинга для Мамбы- моих рук дело 
З.Ы. Я щас пользуюсь Мамбой, но в любом случае собирался переходить на "свой"
Не туда смотриш. Все толковые програмеры постятся в топике viewtopic.php?t=12364Flexer писал(а):Mihailoff,
Сколько не смотрю, но вижу что программистов у нас мало.
- Mihailoff
- Новичок
- Контактная информация:
Сколько людей - столько и мнений. Для кого-то это покажется малым, для кого-то огромным.dmn писал(а):Как только разговор доходит до оплаты то сразу всех посылают в приват. То ли сумма настолько мала что стыдно назвать то ли слишком огромна и работадатель не называет её из боязни быть завален CV-шками.
Iulik D,
так какова оплата?
Бюджет составлялся исходя из рыночных цен, по этому эта сумма реальная.
Уважаемый dmn, не забывайте, что у нас есть конкуренты и мне очень не хотелось бы выдавать им на блюдечке цифры, технические подробности и прочее.
Еще раз обращаю Ваше внимание - если Вы заинтересованы взяться за этот прожжект, то в приват, там все детали.