как насчет своего родного....МОлдавская Ася)

Модератор: Злобный

=MIA=
Отец
Контактная информация:

Сообщение =MIA= »

Monkey mafia,
по учебникам пыталась учить..терпения не хватает... :shy:
Monkey mafia
Завсегдатай

Сообщение Monkey mafia »

=MIA=,
[off]Ну а ты конкретно скажи что ты не понимаешь цыклы массивы...что ??[/off]
Harry
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Harry »

зачем придумывать велосипед? берём ставим аську на молдавский сервак, 600-700 юзверей максимум наберётся, так что сервах не задохнётся... будут специальные номерки.. хоть 4значки... но всё это в пределах молдавских сетей, чтоб траффик не жрало...
и вообще я насчитал 6 различных популярных месенджеров...и 7 затеряется... его не заметят.. и всё тут...
Monkey mafia
Завсегдатай

Сообщение Monkey mafia »

Harry,
Идея в создание принципиально новой программы....в том смысле что ето не должен быть простой обычный чат...идею надо доработать но там должна присудствовать система рейтингов статус....не такой онлайн оффлайн....а стутус новичок юзер.......бог (под троеточием подразумеваеться до жопы разных статов)
чтобы с каждым статом у чела появлялась новая возможность....все на связанное с чатом должно быть бесплатным.....никаких реклам и прочего....

Честно говоря ета идея возникла....когда начал размышлять.....есть закрытые заведения возможно не у нас.....для еллит общества....где не как у нас сохо и сити и туда прут все кому не лень а там где встречаються исключительно приглашенные и исключительно умные....чтоб без дураков....вместе они дружаться обединяються (как говорит поговорка одна голова хорошо а две лучше) а теперь представь что ети головы еще и не просто умны а талантливы и гениалтьны и их не 2 а больше.....ето же адская смесь....художники с одним стилем обьединяться организуют арт-группу программеры наберут к себе в команду дилетанта обучат и будет как сын полка.....хацкеры обьединяться и ночнут ломать всех и вся....кроме своих....))

ПРедставил....если нет....то что уж тут говорить.....может я живу мечтами и фантазиями....Я предпочитаю ето нежели правду которую себе вбили в голову что все идет своим путем и ты ничего не изменишь.....

но ето уже надо писать в философии а ето не тот топик.....если меня никто не понял то жаль если есть хоть еще один....а он есть (мой друг) единомышленик...то я не буду считать свою затею бредовой)
ZorroGFS
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение ZorroGFS »

Monkey mafia,
Ну смотри сам, например существует местный хаб DC++ - сидишь се, чатишься с народом, файликами меняешься - чем не вариант ? :)

[off]ну раз спрашиваешь, то из того что использыется в работе на данный момент это php, javascript, иногда, под некоторые задачи, c++[/off]
Monkey mafia
Завсегдатай

Сообщение Monkey mafia »

ZorroGFS,
Вариант.....но если тебя не затруднит прочитай месску что я написал для Harry чуток выше......там я конкретнее на мой взгляд обьяснил всю ситуацию....

ДС++ интересная вещь надо будет посмотреть что це таке !...

[off]И все ети языки в знаешь совершенстве ?[/off]
=MIA=
Отец
Контактная информация:

Сообщение =MIA= »

ZorroGFS,
для того чтоб попасть в твой DC++ надор 10 гигов выложить...как? если у меня их всего 6? дурацкая затея с этим ДиСи....

Monkey mafia,
им просто хочется повыпендриваться..иди к своей цели невзирая ни на что..и все получится...народ хочет все упростить, а тебе изобрести что-то новое..не обращай на них внимания..кому надо тот откликнется..
[off]а насчет Паскаля, мне надо начинать сначала...я азов даже незнаю.. :shy: [/off]
Monkey mafia
Завсегдатай

Сообщение Monkey mafia »

=MIA=,
Да лано пусть....мне не жалко....пусть выпендриваються....вот тока аргументированно......если ето будет выглядеть не так " хахах вот вы смешные"
А загрузят по понятиям тогда я даж не против...пойду в нет искать учебники читать всякого рода литературу чтоб потом иметь возможность что то ответить им.....

Хорошо хоть ты сразу откликнулася.....

[off]Кстати насчет програмирования.....Сделаем так я сам буду иногда писать учебничек по програмировнию.....не в том дело что я в нем супер шарю...просто настолько насколько умею я тебе обьясню доступным языком.....Для начала обзоведись програмулькой Delphi последняя версия кажеться 7 так что пусть у тя дома будет )[/off]
=MIA=
Отец
Контактная информация:

Сообщение =MIA= »

[off]Monkey mafia,
постараюсь обзавестись Делфи...надо поискать в инете должно быть..и ты попробуешь меня чему-то научить.эх...незнаю что из этого выдет...[/off]
Monkey mafia
Завсегдатай

Сообщение Monkey mafia »

=MIA=,
А ты и не можешь знать....в твоих силах щас попробовать то что я себе разжевывал все енто время.....а тебе подам в готовом виде...надо только чуток внимательности и запоминания.....ни и без практики.....ты ничего не добьешься
ПРАктика ето самый еффиктивный метод обучения....Так что Делфи как воздух если хочешь научитьтся ))
=MIA=
Отец
Контактная информация:

Сообщение =MIA= »

[off]Monkey mafia,
ок..ночью найду Делфи и преступим..[/off]
Monkey mafia
Завсегдатай

Сообщение Monkey mafia »

=MIA=,
[off]Я готов вот сегодня же преступлю к учебнику со скриншотами со всем ...чтоб было понятно )[/off]....
ZorroGFS
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение ZorroGFS »

Monkey mafia,
Я не высмеиваю конкретно тебя, просто сама идея "элитарного сообщества" смешна и попахивает малолетством.

=MIA=,
дц++ не мой, а по поводу 10 гигов - вот тебе как вариант "элитарного" в чём-то сообщества - те кто не хочет делиться или не имеет возможности гуляйте мимо :) Но кстати на мой взгляд затее намного менее дурацкая чем "должно поручиться толи 7 толи 9 заядлых фидошников" ;)

[off]
Ну зачем же в совершенстве ? :) Но для решения своих задач имею достаточные знания.

ЗЫ. Кстати, как ты думаю в курсе раз обратил внимание на сайт, я и сам являюсь "главой" некоторого сообщества, но отнють не пытаюсь делать его элитарным, любой новичок приветвуется, и никто никого не держит, но и не выгоняет - если тебе интересно, то интересно, если нет, то никто тебе не скажет "фи, ты нас не достоин" :)
[/off]
Monkey mafia
Завсегдатай

Сообщение Monkey mafia »

ZorroGFS,
Хм...малолетство....Ты от чего отталкиваешься.....В раннем возрасте у тебя были похожие идеи ? или слышал что многие малолетние о таком задумывались (я не конкретно про етот случай....а вообще про сам размах идеального общества )...

[off]Похвально (насчет
решения своих задач имею достаточные знания
. )

НЕ знаю у каждого общества свои идеи.....свои принципы и идеалы....Мой идеал - общество с достаточно сильными людьми....общество которое состоит на 90% из таких сильных людей....чтобы ети сильные люди тянулю за собой все....поднимали на новые уронвни то что казалось уже предельным и совершенным....Я стремлюсь к етому.....Может ты прав насчет Малолетство....хотя у меня такие мысли мне всего лишь 17....и идея об ентом возникла довольно таки давно....простоидея обьединить их с помощью такого могущественного изобретения как и-нет возникла не давно.....А на ряду с тем что я хотел еще и увеличить свои познания в ентой области ..... я решил спросить мнение других...заодно призвать их.....Может кому то такое общество по душе ..... Я не стремлюсь тебя завербовать.... ты приследуешь другие цели......[/off]
PH0b0S
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение PH0b0S »

если у меня их всего 6
Уже 2005год. винт на 80гб стоит не очень дорого. не говоря уже о 40гб.
jsmax
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение jsmax »

Monkey mafia писал(а):Я готов вот сегодня же преступлю к учебнику со скриншотами со всем ...чтоб было понятно )....
И ты будешь ведущим программистом ?
Monkey mafia
Завсегдатай

Сообщение Monkey mafia »

jsmax,
нет .... просто преподам девочки азы програмирования а она сама потом доучиться )))

НА роль ведущего програмиста и не конкурирую...)) хотелось бы но знаний маловато.....но буду стараться
Ваганыч
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Ваганыч »

Мда.. тему однозначно в юмор :))))
Особенно порадовали фразы о том, что взломать php легче чем javascript и рассуждения о хакерах :lol:
Monkey mafia
Завсегдатай

Сообщение Monkey mafia »

Ваганыч,
[off]Млин....ну если вам так цмешно пожалуйста....все свои емоции на ящик или в приват ....не флудите плиз......хотите помочь пожалуйста....не хотите не надо ) млин что так сложно исправить ошибки человека...конечно легче посмеяться ))[/off]
ZorroGFS
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение ZorroGFS »

Monkey mafia,
Просто как показывает история "элитарные сообщества" замыкаются в самолюбовании своей элитарности и ничем полезным для остального общества не являются в итоге :) А малолество.... просто обычно мысль "бля, да я самый умный тут, а училка ваще тормозит" где-то под конец школы 15-16 лет и приходит :) [off](блин, как старпёр какой-то тут распинаюсь о распоясовшейся молодёжи :) )[/off]
Ответить

Вернуться в «Программирование»