Вот прикупил себе диск "Программирование на JBUILDER", но толком ничего не пойму, всё слишком навороченно...
Буду признателен за любую информацию, заранее спасибо!

Модератор: Злобный
Почему гиблым???
Да, научился. Подробная статья о том как я научился, находится здесь www.fotovit.narod.ru, а если серьёзно, то твои ссылки мне нафиг не нужныА компьтер в розетку включать ты уже научился
Способность это сделать зависит от теоретической подготовки. [off]Кстати, естественные языки ненавижу учить только по практике. Граматика тем и крута, что можно много усвоить, мало запоминая, а в программировании - тем более![/off]Forever Autumn писал(а):если бы у меня был только справочник, я бы никогда ничему не научилась бы...
Мое субъективное мнение радикально отличается от твоего: программирование - захватывающий, эмоциональный и творческий процесс, [off]может не столь захватывающий как секс, но[/off] позволяет тебе воплощать свои идеи, а также создавать очень полезные инструменты для теоретиков, коим являюсь в остальное времяForever Autumn писал(а):Это мое субъективное мнение, что программирование само по себе мне на фиг не нужно, не интересно...
позволяет тебе воплощать свои идеи, а также создавать очень полезные инструменты для теоретиков, коим являюсь в остальное время
конечно, зависит.Способность это сделать зависит от теоретической подготовки.