Вообщем, учусь я пока в школе, увлекаюсь программированием. Заканчиваю школу в этом году...
Хочу поступать в какой-то Кишиневский универ(или в "Гос" или "Политех") на программиста (хотя такого факультета нет конечно: нада отметить,что в этом и заключается моя проблема). Но не могу определиться в какой : мне хочется ,чтоб я поступил на такой факультет ( или специальность - не знаю ,как выразиться), где изучается именно программирование. Короче, хочу стать профессиональным программистом, работать с программным кодом, самому создавать программы(а не системным или сетевым администратором ,или умельцем по работе с так называемым "софтом").
Так вот, в какой универ мне поступить и на какую специальность ? Мне посоветовали на кафедру
прикладной математики(факультет информатики и математики) в "Гос" и сказали , что это и есть программирование(правы ли они ?). Кстати, есть такой факультет ПОВТ( программное обеспечение вычислительной техники), который наиболее отвечает моим интересам. Но, к сожалению, такого в Кишиневе (в "Госе" или "Политехе") нет. Может есть что-то похожее ?..
Помогите с поступлением...
Модератор: Злобный
- Flexer
- Продвинутый
- Контактная информация:
Честно говоря не знаю... Я заканчиваю в следующем, но учусь сам, так как знаю что по школьной программе многого не узнаешь 
Но эта проблема у меня тоже уже появляется... Точно не знаю куда потом поступать. Очень хочу за границу, там наверняка это еть, ди и знаний там больше получишь... Короче буду следить за темой, если что скажу что знаю...
ЗЫ, ProSto, а ты на чём программируешь?

Но эта проблема у меня тоже уже появляется... Точно не знаю куда потом поступать. Очень хочу за границу, там наверняка это еть, ди и знаний там больше получишь... Короче буду следить за темой, если что скажу что знаю...
ЗЫ, ProSto, а ты на чём программируешь?
Вообщем, прграммирую на чем попало, знаю паскаль. Ща учу ассемблер по рассылке Калашникова. С++ учил одно время . Короче план дейстыий таков:
а) выучить ассемблер
б) выучить С++
в) лирическое отступление ( я говорил, что паскаль знаю, значит и до Делфи недалеко )
г) выучить WinAPI
вот и все пожалуй...
( не люблю Web - программинг, с базами данных и языками запросов еще не знаком )
И еще короче : ЗЕЛЕНЫЙ Я ЕЩЕ !!!
а) выучить ассемблер
б) выучить С++
в) лирическое отступление ( я говорил, что паскаль знаю, значит и до Делфи недалеко )
г) выучить WinAPI
вот и все пожалуй...
( не люблю Web - программинг, с базами данных и языками запросов еще не знаком )
И еще короче : ЗЕЛЕНЫЙ Я ЕЩЕ !!!
[admin="yegorka"]ProSto,
такая тема уже есть в разделе "учебный процесс и образование".
дружненько идём туда. здесь закрыто![/admin]
такая тема уже есть в разделе "учебный процесс и образование".
дружненько идём туда. здесь закрыто![/admin]