Вот парочка:
Кобзон с Децелом будут делат совместный проект, а называться он будет "Кабздец".
--------------------------------------------------------------------------------
К гостинице подежает лимузин. Подбегает парень стучит в окошко лимузина, окно открывается оттуда на парня смотрит кобзон.
Парень: здравствуйте, а вы не могли бы проежая около той остановки крикнуть, здарова серега?
кобзон: ты Что дурак, я народный артист буду орать какому то сереге?
парень: ну позалуйста я с девушкой посорился, если она это увидит я поднимусь в еЕ глазах. кобзон: ладна, буду проежать крикну! остановка... проежает мима лимузин, из него кобзон: здарова серега! серега: пошЕл на хер клоун!
--------------------------------------------------------------------------------
В США процветает антисемитизм, туда не пускают евреев, то Кобзона, то Коха.
Как звучит песня "Yеstеrdау" в исполнени Иосифа Кобзона?
Cделайте надменное лицо и сами себе пропойте сочным баритоном:
- Давеча...
В съемках нового проекта ОРТ «Старые песни о главном 4» изъявил желание участвовать известный маньяк Чекатило. Он захотел исполнить песню Кобзона «А у нас во дворе есть девчонка одна…».
Некоторые итоги выборов в Думу-99:
1. Чукча Абрамович;
2. Черкес Березовский;
3. Ненец Черномырдин;
4. Бурят Кобзон;
5. ...
Вот уже два года как наш любимый популярный певец Иосиф Кобзон прекратил свою концертную деятельность. В связи с этим в искусстве образовалась кобзонная дыра...
Поехал Шурик на Кавказ собирать сказки, обычаи, тосты.
Сидит, записывает очередной тост тамады:
"Вот есть такой известный певец Кобзон, большой человек, в Гос.Думу избрали. Хочет он попасть в США, но не может, а в Гос. Думу может пойти, но не хочет. Так выпьем за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями."
Джон Леннон приходит к Ринго Старру и говорит :
- Слушай у Пола Маккартни мания величия.Забился в угол и кричит " Я Иосиф Кобзон !!!"
Песня "РУССКОЕ ПОЛЕ"!
Слова Инны Гофф, музыка Яна Френкеля, исполняет Иосиф Кобзон.
В магазин париков заходит лысый мужик и говорит:
- Хочу парик как у Кобзона!
- К сожалению, у нас таких нет!
- А я хочу! Плачу любые деньги!
- Ладно! Подойдите завтра!
На другой день мужику выносят из подсобки вожделенный парик. Он тут же его напяливает и довольный удаляется. Вдруг вечером он снова появляется в магазине и просит еще 5 таких же париков для своих друзей. Продавец удивленно разводит руками:
- Да вы что, милейший?! Где же я найду еще пять Кобзонов?!!!