"Рыночный" юмор

Модератор: Neoxygen

Ответить
Azerot
Продвинутый
Контактная информация:

"Рыночный" юмор

Сообщение Azerot »

Анекдоты:

Фондовый брокер в отпуске (сидит на берегу Темзы в состоянии полудремы). К нему подходит его домоуправитель и говорит:
- Сэр, Темза поднялась на 20 пойнтов.
- (Брокер) - Продавать немедленно!!!

- Ты не представляешь, Серега, как тяжело закрыть прибыльную позу !
- И не говори, практычески не возможно. {ага, по лосю всегда проще :laugh: }

Идут с работы два уставших трейдера после напряженного рабочего дня. Один другому: "Слушай, так метро уже закрылось!".
- "Да, а по какой цене?"

Однажды в здании биржи шел ремонт. Строители стучали молотками, что-то пилили, а потом начали монотонно и часто колотить чем-то тяжелым. Казалось, кто-то топает.
Только что открывший длинную позицию брокер поинтересовался:
- Что за медведь там долбит?
- Это с биржи уходят быки!.. - ответили ему.

История из жизни брокера:
Просыпаюсь я как-то утром, смотрю - тренд стоит как из ведра. Ну я, понятно, в лонг... и резистанса никакого, ну держу, понятно позицию, чуствую - пора профит делать. А мне: "Куда... еще и разворотной фигуры то никакой не было..." Ну я дальше, терплю, до двойной вершины дотягиваю... А мне: "Еще чего задумал, а голову-плечи кто делать будет - Пушкин?" В общем еле профит сделал, устал как черт, даже на торги не пошел. :lol:

Хоронят трейдера, умершего на работе от разрыва сердца. В процессии идут товарищи по работе, и один из них говорит другому: - А вот если бы покойничек на десять минут дольше пожил, точно бы на stop-loss напоролся. :lol:

Диалог двоих:
- Ты кто?
- Я финансист, я считаю деньги.
- А-а-а, а я их имею.

Безработного брокера, торгующего на базаре картошкой, всегда легко узнать - у него две цены: на покупку и на продажу...

Биржевой маклер заработал на удачу огромную кучу денег. Очень много и совсем неожиданно. Почти как нашел. Будучи человеком не жадным, он раздал часть денег своим друзьям, сказав - "отдадите на моих похоронах."
Прошло время.. Один друг стал врачом. Второй - политиком. Третий - пошел по пути финансиста. Когда их благодетель умер, все они пришли на похороны, чтобы исполнить свой последний долг перед другом, в том числе и финансовый.
Врач сказал - "Я больше потратил, чем заработал" и положил в гроб 1/10 часть долга.
Политик сказал - "Я обещаю, что отдам остальное когда мы снова встретимся в другой жизни" и положил 1/5 часть долга.
Финансист подошел и сказал - "Ты знаешь меня друг мой, я не такой жмот, как мои товарищи - я отдам тебе все прямо сейчас" - и с этими словами положил в гроб тут же выписанный на имя покойного свой именной вексель.

Рынок, конечно, плох, но я спал, как младенец - просыпался каждый час и плакал...

Брокер приболел, спрашивает у врача:
- Ну что у меня? Все так плохо?
Врач: - Да, температура 39,7 !
Брокер: - Ну, когда будет 40 - продавайте.

Два трейдера сидят за терминалом. Один мечтательно смотрит в окно и говорит:
- Cнег падает...
Bторой:
- Продавай!!! Продавай!!!

Старинные японские хайки:

Трейдеры акций купили на все в ожидании роста.
Снова положит их всех на татами начальник отдела,
Бить будет долго бамбуковой палкой.
Больно за родину.

Я узнал, что у меня
Есть огромная семья
Доллар, фьючерсы, валюта
Рынок - каждому наука
Это - Родина моя
Все куплю на свете я!
(По мотивам фильма Брат2)

Опытный трейдер поучает новичка:
- Запомни, открывая позицию, умный человек всегда во всем сомневается. Только дуpак может быть полностью увеpенным в чем-то.
- Вы увеpены в этом, мэтр?
- Абсолютно.

- А вы ордер будете ставить?
- Нет.
- А какой вы ордер не будете ставить лимит или стоп?

- Папа, я хочу быть трейдером.
- Только чеpез мой тpуп.
- Ну, в общем то я уже слил 100 штук на форексе...

- Hе закрывайте позицию по стопу, я бывший брокер!
- Именно поэтому и закрою, я бывший трейдер.

Объявление:
Примем на работу трейдера, пол и возраст значения не имеют, зарплата - очень высокая, свободный график работы, отпуск - в любой точке земного шара, в любое время. Условие: Покупать дешевле, продавать - дороже.

- Что общего у форекса и секса?
- Три буквы.
- ???
- "екс". А вы о чем подумали?

Форексизмы: не в бровь, а в глаз :

Угадал точку входа, но не угадал направление...

Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно.

Брокер от пэйджера недалеко падает. (Киллер)

Трейдер ошибается только один раз, когда решает стать трейдером.

Трейдер всегда работает против рыка, даже если он считает иначе.

За двумя зайцами погонишся - лося поймаешь.

Глyпый трейдер pобко пpячет, yмный - смело достает!

Хотел поиметь ену, а у нее критические дни...

Качаю франк в азиатскую сессию. (услуги няни)

Отработаю дивергенцию. (услуги)

Собака - друг человека, брокер - враг человека, хотя и собака. :-)

В жизни каждого человека может настyпить момент, когда любая бyмага становится ценной.

Плохому трейдеру и брокер мешает.

Дайте мне точку входа и я разверну рынок !!! Ну или он меня...

Трейдера могила исправит. {настоящего}

- Чем отличается форекс от секса?
- Практически ничем, если секс по телефону. И там и там каждый звонок дорого стоит.

- Чем отличается прибыль от убытка?
- По теории относительности только положением наблюдателя. У трейдера убыток - у брокера прибыль. {скорее не у брокера, а у "кухни", брокер не кормится с убытков}

- Hу и как ты себя чувствовал во время открытия первой позиции?
- Как бык... Несущийся на встречу поезду. :gg:

- В чем состоит разница между долларом и рублем?
- Разница между ними равна одному доллару.

- Как можно гарантированно зарабатывать на Forex?
- Открой дилинговый центр.

Правила настоящего Гэмблера:

Входить надо всегда по тренду. Для этого надо точно убедиться, что тренд есть. Надо подождать, пока курс сделает фигуру-полторы и тогда смело открываться в этом направлении.
Настоящий гэмблер никогда не ставит лимиты. В умных книжках написано, что прибыли надо дать течь, а лимит какой ни поставь, всегда мал окажется. Да и брокер может не захотеть его исполнить.
Если курс ушел против позиции, значит надо пересиживать. Рано или поздно он вернется. А чтобы прибыль, когда он вернется, была больше, по мере того как курс приближается к точке разворота, надо добавлять к открытой позиции.
Настоящий гэмблер никогда не ставит стопы. Курсы, как правило, возвращаются и стопы приносят никому не нужные убытки. Да и брокера вводить в искушение не надо, а то ему захочется досрочно исполнить стоп.
После хороших движений всегда есть откаты. Поэтому после хорошего движения надо открываться на все деньги против движения. Ловить надо мало, не жадничать, но открываться по максимуму, тогда прибыль будет большая.
Так как движения на Forex происходят постоянно, то чтобы хорошо зарабатывать надо ловить не много, пунктов 10-20. Открываться надо на весь депозит, но так, чтобы можно было пересидеть 2-3 фигуры. После пересиживания курс вернется и будет хорошая прибыль.
Если курс долго падает, значит тренд скоро закончится и надо покупать, пока валюта дешевая. Словив разворот можно получить очень много прибыли.
Если на счету осталось мало денег, надо обязательно добавить, чтобы можно было спокойно пересиживать. Если денег нет, то надо найти инвестора. Лучше двух, тогда можно будет хеджировать позиции на двух счетах, открываясь сразу в две стороны.
Перед выходом важных новостей надо ставить стопы сверху и снизу. Когда начнется сильное движение, сработает один стоп и мы получим большую прибыль.
Если вы всега твердо придерживаетесь приведенных выше правил, значит вы настоящий Гэмблер! (или настоящий лузер, поедатель лосей :laugh: )

Законы Мэрфи для инвестиций:

Первый закон начинающего инвестора
Курс растет только до тех пор, пока ты не купишь хоть сколько-нибудь акций. После этого курс начинает неумолимо падать.
Следствие. То, что кажется началом подъема, оказывается пиком стоимости.

Второй закон начинающего инвестора
Не верь тому, кто говорит, что пытается получить прибыль. Основная задача - минимизировать убытки.

Третий закон начинающего инвестора
Колоссальность убытков станет ясна только в самый последний момент. Надежда умирает последней.

Специальное предложение: на правах рекламы

Компания "Антидилинг Трэйдинг Лохастинг" предлагает услуги на рынке Forex! Наши условия:
Депозит не больше 2000$.
Переведенные деньги зачисляются клиенту со знаком минус, т.е. после перевода вы их уже проиграли.
Спрэд - ноль пунктов!!!
Проигрыш считается выигрышем!
Выигрыш - проигрышем. Больше нуля проиграть не возможно!
Плечо 1:500.
По желанию клиента плечо может быть возведено в квадрат, куб, круг и параллелограмм!
Выполняем все виды рыночных спайков: сопля, сальто, туше, бросок через плечо, хэд по шолдерсу и канкан!
По желанию клиента можем производить интервенции и антиинтервенции на рынках Forex, Митино, Горбушка.
Нулевая маржа.
На проигранную сумму начисляются проценты.
Никаких комиссий.
На следующий день позиции переносятся методом перевода стрелок.
Бесплатное эксклюзивное обучение работе на рынке форекс в течении 30 минут!!! В перерыве, 25 минут, бесплатный фуршет на крыше Эмпаир Дебилдинг. После открытия счета, подписания страховки и завещания, клиент получает БОНУС - бесплатный прыжок, возможно с парашютом, с крыши Эмпаир Дебилдинг!
С клиентом работают профессиональные дембиллеры через интерфак-ю или по телефону.
Развод клиента осуществляется разводящими на самом высшем уровне!
Счет клиента страхуется от выигрыша на сумму до 1.000.000$ !
Наши преимущества:

Так как вы уже и так все проиграли, волноваться вам не о чем и вы сможете спокойно и трезво торговать.
Антипроигрыш клиент может попутаться снять со своего счета в течении 2 банковских дней.
de_Molay
Юзер

Сообщение de_Molay »

не хрена не понел ? где хотиа как нибуди пониати ети все поня тие кто нибуди скайит ?
ComradeV
Юзер
Контактная информация:

Сообщение ComradeV »

de_Molay писал(а):íå õðåíà íå ïîíåë ? ãäå õîòèà êàê íèáóäè ïîíèàòè åòè âñå ïîíÿ òèå êòî íèáóäè ñêàéèò ?
òðóäíåé âñåãî ïîíÿòü òåáÿ òðàíñëèò ñóêñ. à àíåêäîòû êëàññ :D :lol: :D :gg:
Azerot
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Azerot »

de_Molay,

Это не понятия, это профСЛЭНГ биржевой. Если что-то непонятно спрашивай, переведу.
Ответить

Вернуться в «Юмор»