Летом всех тянет куда-нибудь умыкнуть за рубежи. Так один друг уехал в Казань и заболел там холерой. Второй друг уехал в Питер и привез оттуда сифилис. Третий друг был лучше первых двух. Он просто сдох. Не смог переплыть Днепр. А мой шесдесят четвертый друг был узбек Карим. Он поехал в Нижний Новгород. Там было жарко. 31, в хорошие деньки 34 - 35 рублей за поллитру отдавал. Хотя бывало и 25. Но то самогон. Алкорай.
И вот Карим снова дома. Праздник. Пир горой. Плов там всякий. Налопались, короче, двигают на улицу. Шумят. Подгребает патруль. Ну Карима в подпитии хлебом не корми - дай ему попиздеть. За пиздеж и забирают его в кутузку. Плюс еще двух товарищей, ради которых этот патруль и приехал. Те двое в хлам. То есть без пиздежа всякого, разве что криков из-под бровей "Это я то пьян? Требую экспертизы!". Рвется в бобик еще и четвертый - брат Карима. Местов, однако, уже нет. Все билеты проданы. Поэтому братцу просто дают пиздюлин на месте без всяких квитанций.
И вот вся честная компания приезжает в участок. Дышат в кучу трубочек. Карим орет "Даже в Расеи такого бардака нет. Там дал 50 рублев и свободен". Полиция очень обижается и преповаживает троих правонарушителей в камеры. Карим заходит в камеру и видит растянувшегося на полу мэна в шортах и в одном сандале на босу ногу. От мэна чем-то смердит. Карим терпит минуту, две и начинает биться в припадке об решетку "Бля, да выпустите меня отседа, у меня астма". Полицейские проявляют милосердие и меняют Карима на товарища, который отдыхал в одиночке. Тому на запахи похуй. Карим приземляется на пол и возмущается "А где матрац? В других камерах были матрацы. Прааатестую!". Ему в ответ "Матрац - щас дадим. На пятнадцать суток тебя оформим и будут тебе матрасы". Карим отказывается от заманчивой перспективы и моментом засыпает. Утром ему выписывают штрафец и выпинувают на волю.