СМЕШНО БЛИН

Модератор: Neoxygen

Ответить
тот самый
Юзер

СМЕШНО БЛИН

Сообщение тот самый »

Часть семнадцатая. Приезды и Отъезды.

Летом всех тянет куда-нибудь умыкнуть за рубежи. Так один друг уехал в Казань и заболел там холерой. Второй друг уехал в Питер и привез оттуда сифилис. Третий друг был лучше первых двух. Он просто сдох. Не смог переплыть Днепр. А мой шесдесят четвертый друг был узбек Карим. Он поехал в Нижний Новгород. Там было жарко. 31, в хорошие деньки 34 - 35 рублей за поллитру отдавал. Хотя бывало и 25. Но то самогон. Алкорай.
И вот Карим снова дома. Праздник. Пир горой. Плов там всякий. Налопались, короче, двигают на улицу. Шумят. Подгребает патруль. Ну Карима в подпитии хлебом не корми - дай ему попиздеть. За пиздеж и забирают его в кутузку. Плюс еще двух товарищей, ради которых этот патруль и приехал. Те двое в хлам. То есть без пиздежа всякого, разве что криков из-под бровей "Это я то пьян? Требую экспертизы!". Рвется в бобик еще и четвертый - брат Карима. Местов, однако, уже нет. Все билеты проданы. Поэтому братцу просто дают пиздюлин на месте без всяких квитанций.
И вот вся честная компания приезжает в участок. Дышат в кучу трубочек. Карим орет "Даже в Расеи такого бардака нет. Там дал 50 рублев и свободен". Полиция очень обижается и преповаживает троих правонарушителей в камеры. Карим заходит в камеру и видит растянувшегося на полу мэна в шортах и в одном сандале на босу ногу. От мэна чем-то смердит. Карим терпит минуту, две и начинает биться в припадке об решетку "Бля, да выпустите меня отседа, у меня астма". Полицейские проявляют милосердие и меняют Карима на товарища, который отдыхал в одиночке. Тому на запахи похуй. Карим приземляется на пол и возмущается "А где матрац? В других камерах были матрацы. Прааатестую!". Ему в ответ "Матрац - щас дадим. На пятнадцать суток тебя оформим и будут тебе матрасы". Карим отказывается от заманчивой перспективы и моментом засыпает. Утром ему выписывают штрафец и выпинувают на волю.
8) ИВАН ОХЛАБЫСТИН. http://estonia.fuckru.net/archiv/myfilm.htm
хулиган
Новичок

Сообщение хулиган »

охлабыстин это то что в Даун Хаусе играл ?
Дурак
Новичок

Сообщение Дурак »

Наташа. :laugh: :up:

Наташа была простой девушкой. Так не рыба, не мясо. Жопа разве что большая. Она оделась, умылась или умылась, оделась. История - не совсем точный хронограф. Гавенно она (история) помнит тот день. Наташа училась на первом курсе Высокохудожественного Университета на профессию дизайнер. Не веб-дизайнер. Этим дерьмом щас любая собака занимается. А дизайн одежды. Высокий мир моды. Показы, дефиле, кутюрье. Кутерьма, одним словом. У Наташи была подружка Даша. А у Даши был парень Паша. А у Паши был друг Вольц. Цепочка достойная учебника биологии. Вольц в роли жука-могильщика. Вольц в то время как раз в университете изучал Охрану Окружающей Среды. Причем, уже второй год. Причем, без особых успехов. Вопрос преподавательницы "Как вы будете защищать окр. среду в своих фильмах?" каждый раз приводил его в недоумение. "Я буду использовать окр. среду как почву для знакомств", туманно-альбионно в последний раз ответил он, и получил минимальный проходной балл в зачетку.
Событие надо было отпраздновать. Паша сказал, что у Даши день рожденья и надо ехать на дачу водку хуячить. На следущий день после дня рожденья намечался концерт певицы про небылицы - Земфиры. Туда Вольца звала сокурсница Таня. А денег было только на одно из событий. Все вопросы решил Шура, друг как Вольца, так и Тани. "дача она что дача - водка, бабы, веселье до утра, а Земфира ну что Земфира..тоже конечно человек, но не то". Шура оказался провидцем. Таня на концерт опоздала и набухалась в хлам около клуба.
Наташа уже приехала на день рожденья Даши и сидела осматривала новоприбывших гостей. Это был брат Даши - Илий. Это ее подруга Марина со своим парнем по кличке Шкаф. Буфешкаф - это смешное слово взято мной из книги "Сказки скандинавских писателей" не пойми для чего, но им я буду вкрадце называть эту свит парочку - маленькую хрупкую девушку с буферами и парня - шкафа, он был реально квадратным. И, наконец, сам Паша. Паша обещал, что приедут Вольц с Шурой. Кто это такие, Наташа не знала, но на всякий случай захватила с собой гандоны.
Шура и Вольц с гиканьем и с пивом осадили пригородную электричку. В подарок они везли бутылку водки и шоколадку. Накидаца пивом перед бухаловом - это был товарный знак Вольца. Наконец ребята вылезли на перрон дачного поселка. Накрапывал дождь. Начался поток матюганий. Их не встретили. Грозно смотрела на приезжих поселковая молодежь. Обратно поезд не шел. Через полчаса было принято решение выпить подарошной водки, закусить шоколадкой и подумать, чо делать. Только Шура полез за ножичком, чтоб совершить варварство, как засигналили огни "Жигулей". Йопту! Свои!
Холодные и голодные прибыли на хату. Все уже веселились, как ни в чом не бывало. Паша говорил, что Илий предлагал плюнуть на них. Вольцу было все равно. Хотелось выпить. БЛять. Подождите. Надо б камин затопить. Шашлыки - машлыки. Ладно. Делать нечего. Пришлось идти пиздить дрова у соседей.
Вольц устал, быстренько набухался и лег в постель. Вдруг сверху шлепнулось что-то большое и теплое. Это была Наташина жопа. Потом бухнулся Шура и они вдвоем начали сосаться и изображать страсть, мешая нормальным людям спать.
- Даша, а што щас с Наташей?
- А ты что не знаешь, она в Индию ездила со своим модельным агенством.
- И что?
- У нее паспорт спиздили и все деньги. Хорошо, что мир не без добрых людей. Вернули ее сюда.
- И что?
- Ебанулась совсем. Не пьет, мясо не ест, на дни рожденья не ходит. В Кришну верит.
"Есть же Бог на белом свете. Вот тебе Наташка за то, что помешала моему святому сну", зло подумал Вольц после случайной встречи с Дашкой в автобусе. "Из Индии они все ебанутые", добавил он, подумав уже про что-то иное.
0o0o0o
Юзер

Сообщение 0o0o0o »

йуХ
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение йуХ »

"Из Индии они все ебанутые", добавил он, подумав уже про что-то иное. :laugh:
Ответить

Вернуться в «Юмор»