просили серию Быки-1......вот вам!, там еще и про рэпнячок
Модератор: Neoxygen
просили серию Быки-1......вот вам!, там еще и про рэпнячок
Быки - часть первая
www.webstudio.vov.ru/xxl.exe
и еще вот
Ну типа мнение автора про рэпнячок
http://www.webstudio.vov.ru/******.exe
пишите коменты.
[mod="Neoxygen"]Ссылка на клип про рэп удалена потому что содержит информацию и материалы ориентированные только на зрелую аудиторию , которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей [до 16 лет], например, рассизм , изображения обнаженного тела, сексуальные сцены откровенного характера, художественное изображение жестокости , унижение человеческого достоинства , подавление индивидуальности , зоофилия и насилие .[/mod]
www.webstudio.vov.ru/xxl.exe
и еще вот
Ну типа мнение автора про рэпнячок
http://www.webstudio.vov.ru/******.exe
пишите коменты.
[mod="Neoxygen"]Ссылка на клип про рэп удалена потому что содержит информацию и материалы ориентированные только на зрелую аудиторию , которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей [до 16 лет], например, рассизм , изображения обнаженного тела, сексуальные сцены откровенного характера, художественное изображение жестокости , унижение человеческого достоинства , подавление индивидуальности , зоофилия и насилие .[/mod]
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
[off]MegaMax писал(а):хз- все качается.....мож у тя лаги с внешним инетом
Код: Выделить всё
Error: 500 Internal Server Error
- хiмiкъ
- Старожил
- Контактная информация:
MegaMax,
Никаких лагов у меня нету.Ведь скачал предедущих Быков2.
Штирлиц,gloom,
И когда я пытаюсь скачать файл у меня вроде он загружается , и раз вместо его имени становится вдруг ERROR.PHTML
Хм странно а LARRY FLINT скачал же.Может потому скачал потомучто в израиле находится.
Никаких лагов у меня нету.Ведь скачал предедущих Быков2.
Штирлиц,gloom,
в самом деле идёт перенаправление на сайт centre.ru
Максимыч братва потверждает мои словаПотом идёт редирект на http://www.centre.ru/

И когда я пытаюсь скачать файл у меня вроде он загружается , и раз вместо его имени становится вдруг ERROR.PHTML
Хм странно а LARRY FLINT скачал же.Может потому скачал потомучто в израиле находится.

- Штирлиц
- Старожил
- Контактная информация:
MegaMax,
у 4-х человек одна и та же проблема, хошь сказать, что мы сами виноваты? мы бы не стали лгать. внешка есть, проблем особых нет... так что проблема в хостинге, или в твоих руках... то что у тебя качается без проблем - еще ничего не значит.
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
я не хочу никого обижать... но надо же иметь уважение и к другим членам форума...
у 4-х человек одна и та же проблема, хошь сказать, что мы сами виноваты? мы бы не стали лгать. внешка есть, проблем особых нет... так что проблема в хостинге, или в твоих руках... то что у тебя качается без проблем - еще ничего не значит.
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
я не хочу никого обижать... но надо же иметь уважение и к другим членам форума...
Я тоже таким способом скачал .Штирлиц писал(а): только через IE получилось скачать.. "сохранить как..."
[off]добавлено спустя :[/off]
Можно принять жестокую критику общества , однако слишком вы переборщили с мызыкальными вкусами. Мне не показалось это смешным совсем : зоофилия , рассизм , интолерантность , нацизм-гомосексуализм много крови , смысла никакого. Наверное я неправильно понял этот тонкий юмор.
Автор , подотри ссылку на 2 мувик а то это может травмировать кого-то младше 16.
Последний раз редактировалось Neoxygen Ср июн 07, 2006 00:48, всего редактировалось 2 раза.
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
Штирлиц,
Ну скачал ведь ...
[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]