Пишем вместе. Конкурс
Модератор: Neoxygen
- S.T.A.L.K.E.R.
- Юзер
- Контактная информация:
Пишем вместе. Конкурс
Пишем вместе. Конкурс
Приглашаю всех желающих принять участие в коллективном творчестве.
Суть этого проекта состоит в том, что любой может добавить часть текста в произведение.
Принцип такой: пишется первое предложение, но не заканчивается, следующий участник заканчивает предложение и начинает новое, опять же не заканчивая его и т.д.
Один человек может оставить только одно добавление.
Просьба не растягивать сильно предложения. Не высказывать советы и замечания, чтобы не влиять на развитие сюжета, не перегружать страницу информацией не входящей в сам текст.
Запрещается использовать нецензурные выражения, сообщения рекламного характера, оскорбления и провокации.
Проект будет запущен на нескольких сайтах и форумах.
Следим ЗА смыслом, и если кто-то повторился, то продолжаем предыдущее...
И ЦИТИРУЕМ!!!! ПРЕДЫДУЩЕЕ.... все будет собираццо, по первому "ПРОЦЕТИРОВААНОМУ ПРОДОЛЖЕНИЮ!!!!!!!!
просьба админам в конце гдето по набору 3-4 страниц сложить произвведение в одно целое
Итак, начало
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
После кратковременного отсутствия, сознание вернулось и обнаружило себя в кромешной темноте,последняя рюмка водки опустела и собравшись я вышел на улицу.Привычным жестом достал сигарету...
Закурил
Но пошёл дождь и она потухла....
Пришлось паджечь заного и я раскурился
"Заеб..сь начинается вечер" - пронеслось в голове тогда вторым привычным жестом, достал вторую сигарету. Моя нога наступила на проезжую часть, когда на светофоре горел красный свет. Мимо с воем пронеслась машина, в которой...
Приглашаю всех желающих принять участие в коллективном творчестве.
Суть этого проекта состоит в том, что любой может добавить часть текста в произведение.
Принцип такой: пишется первое предложение, но не заканчивается, следующий участник заканчивает предложение и начинает новое, опять же не заканчивая его и т.д.
Один человек может оставить только одно добавление.
Просьба не растягивать сильно предложения. Не высказывать советы и замечания, чтобы не влиять на развитие сюжета, не перегружать страницу информацией не входящей в сам текст.
Запрещается использовать нецензурные выражения, сообщения рекламного характера, оскорбления и провокации.
Проект будет запущен на нескольких сайтах и форумах.
Следим ЗА смыслом, и если кто-то повторился, то продолжаем предыдущее...
И ЦИТИРУЕМ!!!! ПРЕДЫДУЩЕЕ.... все будет собираццо, по первому "ПРОЦЕТИРОВААНОМУ ПРОДОЛЖЕНИЮ!!!!!!!!
просьба админам в конце гдето по набору 3-4 страниц сложить произвведение в одно целое
Итак, начало
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
После кратковременного отсутствия, сознание вернулось и обнаружило себя в кромешной темноте,последняя рюмка водки опустела и собравшись я вышел на улицу.Привычным жестом достал сигарету...
Закурил
Но пошёл дождь и она потухла....
Пришлось паджечь заного и я раскурился
"Заеб..сь начинается вечер" - пронеслось в голове тогда вторым привычным жестом, достал вторую сигарету. Моя нога наступила на проезжую часть, когда на светофоре горел красный свет. Мимо с воем пронеслась машина, в которой...
- S.T.A.L.K.E.R.
- Юзер
- Контактная информация:
орала кошка которую мучйали дети-подонкиПосле кратковременного отсутствия, сознание вернулось и обнаружило себя в кромешной темноте,последняя рюмка водки опустела и собравшись я вышел на улицу.Привычным жестом достал сигарету... Закурил Но пошёл дождь и она потухла.... Пришлось паджечь заного и я раскурился "Заеб..сь начинается вечер" - пронеслось в голове тогда вторым привычным жестом, достал вторую сигарету. Моя нога наступила на проезжую часть, когда на светофоре горел красный свет. Мимо с воем пронеслась машина, в которой..
.... промелькнуло давно забытое лицо одного из бывших сокурсников.Через дорогу призывно...
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
- S.T.A.L.K.E.R.
- Юзер
- Контактная информация:
И тут я очнулся...Бэтмены,Мальвины,Карабасы-все закружилось перед глазами.Варонка писал(а):тем временем Мальвина будучи в жарких объятьях Карабаса думала какой же все-таки придурок этот Бэтмэн. Прально говорят - сила есть, ума не надо...Оря во всё горло МААЛЬВИИИНААААА я тебя спасу от БААРААБААСАААА
Где здесь....
- S.T.A.L.K.E.R.
- Юзер
- Контактная информация:
памят судорожно цеплялась за осколки сознания шаги напаминали о той единственной и неповторимой...шаги были очень знакомы,вот только вспомнить некак немог,но....
ммммм ндаааа сладостно сорвалось с моих губ
Да Да Да ето могла быть только она .....
Санитарка Фрося : хромавшая на левую ногу с широким и безобразным шрамом слева направо через весь рот , которы и давал ей Ефросиний её неподрожаемость и незаменимость среди професианалок по минету ....
- silenthill
- Юзер
... но облом подкрался незаметно. Я повернулся и увидил гягю Гитза который возврошался с мясоконбината..S.T.A.L.K.E.R. писал(а): памят судорожно цеплялась за осколки сознания шаги напаминали о той единственной и неповторимой...
ммммм ндаааа сладостно сорвалось с моих губ
Да Да Да ето могла быть только она .....
Санитарка Фрося : хромавшая на левую ногу с широким и безобразным шрамом слева направо через весь рот , которы и давал ей Ефросиний её неподрожаемость и незаменимость среди професианалок по минету ....
- DarkWolf
- Продвинутый
- Контактная информация:
... в голове почемуто стало мутно и во рту появился отчётливый привкус солёной крови. Его оплеуха пришлась мне не по затылку а по нижней челюсти. Спустя секунды две я наконец понял что произошло и переспросил Гитза что же всётаки он делает..
--- Ты че Ах*ел савсем?
--- Ты опездал на работу дибил! Шефа сказал что на следущую партию тушёнки пойдут твои яйца и уши....
--- Да ну его НаХЪ! И так башка балит а ты тут исчё и стукнул по ней....
Встав с койки я побрёл неуверенной походкой в сторону клозета......................
--- Ты че Ах*ел савсем?
--- Ты опездал на работу дибил! Шефа сказал что на следущую партию тушёнки пойдут твои яйца и уши....
Встав с койки я побрёл неуверенной походкой в сторону клозета......................
- Тверская
- Отец
- Откуда: мама с папой так и не объяснили, откуда дети берутся...так что без понятия...
- Контактная информация:
....брёл я, брёл и тут до меня дошло, что сегодня у жены день рождения!!! надо бы сделать ей сюрприз...... в голове почемуто стало мутно и во рту появился отчётливый привкус солёной крови. Его оплеуха пришлась мне не по затылку а по нижней челюсти. Спустя секунды две я наконец понял что произошло и переспросил Гитза что же всётаки он делает..
--- Ты че Ах*ел савсем?
- S.T.A.L.K.E.R.
- Юзер
- Контактная информация:
- Тверская
- Отец
- Откуда: мама с папой так и не объяснили, откуда дети берутся...так что без понятия...
- Контактная информация:
...придумаю что-то другое, а пока сойдёт и это. Я же вроде должен сдачи дать Гитзе...S.T.A.L.K.E.R. писал(а):подарок который я ей приготовил я решил подорить Да Да Да Санитарка Фросяно потом я вспомнил как плохо она себя вела в последнее время, и передумал...
ведь всё равно мне надо идти на процедуры.
может и пр.....