Пишем вместе. Конкурс

Модератор: Neoxygen

S.T.A.L.K.E.R.
Юзер
Контактная информация:

Пишем вместе. Конкурс

Сообщение S.T.A.L.K.E.R. »

Пишем вместе. Конкурс
Приглашаю всех желающих принять участие в коллективном творчестве.
Суть этого проекта состоит в том, что любой может добавить часть текста в произведение.
Принцип такой: пишется первое предложение, но не заканчивается, следующий участник заканчивает предложение и начинает новое, опять же не заканчивая его и т.д.
Один человек может оставить только одно добавление.
Просьба не растягивать сильно предложения. Не высказывать советы и замечания, чтобы не влиять на развитие сюжета, не перегружать страницу информацией не входящей в сам текст.
Запрещается использовать нецензурные выражения, сообщения рекламного характера, оскорбления и провокации.
Проект будет запущен на нескольких сайтах и форумах.

Следим ЗА смыслом, и если кто-то повторился, то продолжаем предыдущее...

И ЦИТИРУЕМ!!!! ПРЕДЫДУЩЕЕ.... все будет собираццо, по первому "ПРОЦЕТИРОВААНОМУ ПРОДОЛЖЕНИЮ!!!!!!!!

просьба админам в конце гдето по набору 3-4 страниц сложить произвведение в одно целое

Итак, начало
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
После кратковременного отсутствия, сознание вернулось и обнаружило себя в кромешной темноте,последняя рюмка водки опустела и собравшись я вышел на улицу.Привычным жестом достал сигарету...
Закурил
Но пошёл дождь и она потухла....
Пришлось паджечь заного и я раскурился
"Заеб..сь начинается вечер" - пронеслось в голове тогда вторым привычным жестом, достал вторую сигарету. Моя нога наступила на проезжую часть, когда на светофоре горел красный свет. Мимо с воем пронеслась машина, в которой...
Vladi
Старожил

Сообщение Vladi »

.... промелькнуло давно забытое лицо одного из бывших сокурсников.Через дорогу призывно...
S.T.A.L.K.E.R.
Юзер
Контактная информация:

После кратковременного отсутствия, сознание вернулось и обнаружило себя в кромешной темноте,последняя рюмка водки опустела и собравшись я вышел на улицу.Привычным жестом достал сигарету... Закурил Но пошёл дождь и она потухла.... Пришлось паджечь заного и я раскурился "Заеб..сь начинается вечер" - пронеслось в голове тогда вторым привычным жестом, достал вторую сигарету. Моя нога наступила на проезжую часть, когда на светофоре горел красный свет. Мимо с воем пронеслась машина, в которой..

.... промелькнуло давно забытое лицо одного из бывших сокурсников.Через дорогу призывно...
орала кошка которую мучйали дети-подонки
~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
Отец
Контактная информация:

Сообщение ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~ »

S.T.A.L.K.E.R.,
S.T.A.L.K.E.R. писал(а): орала кошка которую мучйали дети-подонки
баян , и где же твоё
начинает новое, опять же не заканчивая его
:cranky:
Папан
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Папан »

S.T.A.L.K.E.R. писал(а): орала кошка которую мучйали дети-подонки
На зов кричащей кошки, раздирая развивающимся плащем сумрак и почти касаясь облаков, летел Бэтмэн на дельтоплане...
S.T.A.L.K.E.R.
Юзер
Контактная информация:

На зов кричащей кошки, раздирая развивающимся плащем сумрак и почти касаясь облаков, летел Бэтмэн на дельтоплане...
Оря во всё горло МААЛЬВИИИНААААА я тебя спасу от БААРААБААСАААА
Варонка
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Варонка »

тем временем Мальвина будучи в жарких объятьях Карабаса думала какой же все-таки придурок этот Бэтмэн. Прально говорят - сила есть, ума не надо...
Vladi
Старожил

Сообщение Vladi »

Варонка писал(а):
тем временем Мальвина будучи в жарких объятьях Карабаса думала какой же все-таки придурок этот Бэтмэн. Прально говорят - сила есть, ума не надо...
И тут я очнулся...Бэтмены,Мальвины,Карабасы-все закружилось перед глазами.
Где здесь....
Папан
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Папан »

Vladi писал(а): И тут я очнулся...Бэтмены,Мальвины,Карабасы-все закружилось перед глазами.
Где здесь....
кто я?... куда дальше?... Эти и другие вопросы вихрем кружили в моем воспаленном от долгих и бессоных ночей мозге. Сзади послушались крадущиеся шаги...
ApXaHgeL
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение ApXaHgeL »

шаги были очень знакомы,вот только вспомнить некак немог,но....
S.T.A.L.K.E.R.
Юзер
Контактная информация:

шаги были очень знакомы,вот только вспомнить некак немог,но....
памят судорожно цеплялась за осколки сознания шаги напаминали о той единственной и неповторимой...
ммммм ндаааа сладостно сорвалось с моих губ
Да Да Да ето могла быть только она .....
Санитарка Фрося : хромавшая на левую ногу с широким и безобразным шрамом слева направо через весь рот , которы и давал ей Ефросиний её неподрожаемость и незаменимость среди професианалок по минету ....
silenthill
Юзер

Сообщение silenthill »

S.T.A.L.K.E.R. писал(а): памят судорожно цеплялась за осколки сознания шаги напаминали о той единственной и неповторимой...
ммммм ндаааа сладостно сорвалось с моих губ
Да Да Да ето могла быть только она .....
Санитарка Фрося : хромавшая на левую ногу с широким и безобразным шрамом слева направо через весь рот , которы и давал ей Ефросиний её неподрожаемость и незаменимость среди професианалок по минету ....
... но облом подкрался незаметно. Я повернулся и увидил гягю Гитза который возврошался с мясоконбината..
Тверская
Отец
Откуда: мама с папой так и не объяснили, откуда дети берутся...так что без понятия...
Контактная информация:

Сообщение Тверская »

...... но облом подкрался незаметно. Я повернулся и увидил гягю Гитза который возврошался с мясоконбината
...вот блин, пропустил, сегодня же моя смена дежурить на мясокомбинате! А чем это я был занят, что забил на работу? А, вспомнил...
ApXaHgeL
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение ApXaHgeL »

я ж вчера поссорился с нальником,и уволился,вот почему мне так не хорошо,я ж вчера ещё.....
Папан
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Папан »

ApXaHgeL писал(а):я ж вчера поссорился с нальником,и уволился,вот почему мне так не хорошо,я ж вчера ещё.....
Я не успел додумать фразу, т.к. подошедший в этот момент гягя Гитза отвесил мне увесистую оплеуху.
"Ты где шлялся, бездельник?" - грозно спросил он.
DarkWolf
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение DarkWolf »

... в голове почемуто стало мутно и во рту появился отчётливый привкус солёной крови. Его оплеуха пришлась мне не по затылку а по нижней челюсти. Спустя секунды две я наконец понял что произошло и переспросил Гитза что же всётаки он делает..
--- Ты че Ах*ел савсем?
--- Ты опездал на работу дибил! Шефа сказал что на следущую партию тушёнки пойдут твои яйца и уши....
--- Да ну его НаХЪ! И так башка балит а ты тут исчё и стукнул по ней....
Встав с койки я побрёл неуверенной походкой в сторону клозета......................
Тверская
Отец
Откуда: мама с папой так и не объяснили, откуда дети берутся...так что без понятия...
Контактная информация:

Сообщение Тверская »

... в голове почемуто стало мутно и во рту появился отчётливый привкус солёной крови. Его оплеуха пришлась мне не по затылку а по нижней челюсти. Спустя секунды две я наконец понял что произошло и переспросил Гитза что же всётаки он делает..
--- Ты че Ах*ел савсем?
--- Ты опездал на работу дибил! Шефа сказал что на следущую партию тушёнки пойдут твои яйца и уши....
--- Да ну его НаХЪ! И так башка балит а ты тут исчё и стукнул по ней....
Встав с койки я побрёл неуверенной походкой в сторону клозета......................
....брёл я, брёл и тут до меня дошло, что сегодня у жены день рождения!!! надо бы сделать ей сюрприз...
Зобар
Отец

Сообщение Зобар »

но потом я вспомнил как плохо она себя вела в последнее время, и передумал...
S.T.A.L.K.E.R.
Юзер
Контактная информация:

подарок который я ей приготовил я решил подорить Да Да Да Санитарка Фрося
ведь всё равно мне надо идти на процедуры.

может и пр.....
Тверская
Отец
Контактная информация:

Сообщение Тверская »

S.T.A.L.K.E.R. писал(а):
подарок который я ей приготовил я решил подорить Да Да Да Санитарка Фрося
ведь всё равно мне надо идти на процедуры.

может и пр.....
...придумаю что-то другое, а пока сойдёт и это. Я же вроде должен сдачи дать Гитзе...
Ответить

Вернуться в «Юмор»