Мурзилка :)))

Модератор: Neoxygen

Romero
Отец

Сообщение Romero »

Вот вчера в журнале Maxim прочел интересную статейку -
Без свинца в голове
Не все инициативы военных понятны обычному человеку. Как тебе, например, идея Пентагона потратить миллионы долларов на разработку экологически чистых пуль, не содержащих свинца? Эти пули будут по-прежнему убивать, зато экология будет страдать не так сильно. "Свинцовые пули наносят вред здоровью и безопасности людей! - сообщил Боб ди Мишель, пресс-секретарь экологического центра сухопутных войск США. - Мы должны заплатить тому, кто очистит пули от свинца и поможет сохранить живую природу". За разработку пуль с радостью взялась компания Alliant из штата Минессота, крупнейший в мире производитель боеприпасов...
:gg: :gg: :gg: :lol:
Romero
Отец

Сообщение Romero »

Веселый день (правда немного не вовремя...) =))

8.01 - Разбудил телефон - тещу выписывают из больницы
8.35 - Ладонь правой руки прилипла (-19 C) к засову гаража. Результат -
частичная потеря кожного покрова.
9.10 - Мобильник сказал, что звонить не будет - деньги кончились
10.30 - шестое место, где можно оплатить мобилку - очередь 18 человек
11.00 - собака уронила дочку прямо на мои почки. очень больно.
11.01 - ударился виском об подлокотник дивана. еще больнее.
11.01 - ударился мизинцем ноги об ножку дивана. (мысль - если останусь
жив - уже хорошо)
12.10 - на выезде из города словил гвоздь в заднее колесо. диск примерз
к ступице - запаску не поставить.
13.06 - в 20 км от дома въехали в задницу. Впрочем, без особых
повреждений.
13.45 - в 40 км от дома лопнул трос сцепления.
14.28 - штраф за превышение скорости (ограничение 20, ехал 27) - ну не
втыкается первая и вторая без сцепления.
15.03 - другая машина не заводится (первый раз такое с ней)
16.35 - уронил пустой 19-дюймовый рэк на ногу с отбитым мизинцем. Мизинец
из синего стал черным.
17.20 - штраф за езду без документов (оставил в другой машине)
18.20 - Ура! Я дома! Без ключей. Моя семья у тещи. Денег нет. Бензина
нет. На улице -19 С.
18.21 - Здравствуй соседка Маша. Вот, замерз, моих нет. В глазах стало
темно.
18.40 - Пришел в себя от запаха аммиака. На голове большая шишка. На нее
(голову) с антресолей соседки упала скороварка, которую она перед моим
приходом пыталась туда засунуть.
19.35 - Собака наступила на больной мизинец. Ударил ее по уху. Получил
лапами по почкам.
20.31 - Сидя за компьютером опрокинул чашку с горячим чаем прямо куда бы
вы думали? Правильно!
На завтра и на ближайшую неделю Валентинов день отменяется.
2.30 14/02/2004 - отпустили из больницы и я таки решил поделиться с вами
какой же она бывает, эта пятница, 13.
Белый С.
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Белый С. »

Romero, не приведи такое случиться
Romero
Отец

Сообщение Romero »

Белый С.,
Да уж точно...

[off]добавлено Чт Фев 19, 2004 19:15:[/off]

В соревнованиях формулы один победила формула C2H5OH =))
MoD}|{aXeD
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение MoD}|{aXeD »

В соревнованиях формулы один победила формула C2H5OH =))
Вот это хорошее... у меня ща в животе это бурчит.
Romero
Отец

Сообщение Romero »

MoD}|{aXeD,
[off]Чистый? :gg: [/off]
Посетитель: - Здравствуйте, доктор. У меня проблемы.
Доктор (пишет что-то в истории болезни): - Присаживайтесь, голубчик. Рассказывайте.
- У меня... погасший взгляд. И дергается правое плечо.
Доктор (продолжая писать): - Валерьянка и две таблетки пофигина на ночь - и как рукой, как рукой.
- Ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами.
Доктор (поднимает глаза): - Что вы говорите. А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья, веками, знаете ли, обкатанный прием.
- Доктор, что-то идет не так. На определителе телефоны людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд - однокоренные.
Мой хомяк не разговаривает со мной четвертый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом балрога, целящегося в Гэндальфа кончиком бича.
- Какой, однако же, начитанный зверек! Вы не пробовали давать ему русскую классику?
- Доктор, я чувствую и понимаю женщин.
Доктор (роняя очки на стол, вполголоса): - Оп-паньки.
Белый С.
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Белый С. »

Romero, фраза известная, но весёлая.
Последний анекдот - не на трезвую голову слушать.
Romero
Отец

Сообщение Romero »

Белый С.,
[off]Ты прав, сам долго пытался осмыслить все до последних двух фраз :gg:[/off]
MoD}|{aXeD
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение MoD}|{aXeD »

Romero,
ннееее.... =)))
Куда блин чистый?! Я же не самоубийуа =)
Разбавленный =)
Romero
Отец

Сообщение Romero »

MoD}|{aXeD,
[off]Ну и прально ;)[/off]

А вот и сама мурза -

От жажды погибая, босиком,
Бредут в пустыне баба с мужиком.
Того гляди пробьёт их смертный час,
Как вдруг мужик находит ананас...
И женщине вручает(пусть напьётся),
А та ему за это...отдаётся...
Но вот вопрос:попробуй-ка пойми,
Какой национальности они?...
Смогли ответить (вот такой конфуз)
Лишь англичанин, русский и француз.

Англичанин:
Одно я знаю точно--who is men!--
Английский, несомненно, джентельмен!
Ведь только джентельмен в тяжёлый час
Мог женщине отдать свой ананас!

Француз:
О мужике судить я не берусь,
Но женщина--француженка, клянусь!
Она и лишь она способна враз
Отдаться за паршивый ананас!

Русский:
Кто женщина, не знаю, суть не в ней.
Мужчина ж--стопроцентно был еврей!
Ну, кто ещё, спросить позвольте вас,
Найти...в пустыне...сможет...ананас?!!

[off]добавлено Сб Фев 21, 2004 23:38:[/off]

Не мое =))

Вот маленькая зарисовка из жизни киевских студентов института народного хозяйства выпуска 2001г. (всем нархозовцам привет!). Мы с товарищем по комнате в общаге, в веселом настроении и в небольшом подпитии едем в метро. Народу навалом, стоим, держась за поручни. Прямо напротив нас сидит миловидная девушка лет 20 с котенком на руках. Мой товарищ, зовут его Василий, минуты три с умилением, прямо таки с немым обожанием и нескрываемым восторгом, заворожено смотрит на спящего зверька. Девушка перехватывает его взгляд, выражающий дикую гамму чувств. Они с минуту смотрят друг другу в глаза, в этом взгляде столько всего… любовь к кошкам, ко всем домашним животным, ко всем кошачьим и собачим, а заодно и ко всему живому….. И тут не разрывая этого трафика чувств Василий с придыханием выдает:
- Можно погладить?
Девушка слегка смущаясь:
- Конечно….
Василий нежно гладит ….. нет, не котенка, а грудь девушки (дело было летом, блузка тоненькая, да и погладить там было что), девушка краснеет, Василий галантно произносит:
- Спасибо…
Народ вокруг лежит пластом, девушка вылетает на следующей остановке.
Romero
Отец

Сообщение Romero »

*** Истории ***

Как ни пытался писать покороче - не получилось, и за грамматику не бейте
Года два назад компания студентов отмечала начало нового семестра. Отмечали с размахом, но в принципе культурно. И в определенный момент, когда уже сбегали за добавкой, нас ударило на приключения. А именно - один из нас решил показать свою удаль и искупаться в проруби. Компания у нас простая, так что взяли для него полотенце и пошли. Вид проруби в метель был ужасающ - озерцо с полыньей посередине. Но дело есть дело. С похоронным видом первый человек разделся, завещал нам коллекцию шпаргалок по математическому анализу и полез в прорубь. Выскочил он быстро и довольно бодро, хотя сильно не кричал . Дальше в дело вступил стадный инстинкт и мысль - "а мы че не пацаны чтоль?!", за первым пошел второй, за вторым я. Сразу говорю, что купание в проруби - это не так страшно. Но там было неглубоко и, спустившись в прорубь, я просто месил ногами незамерзшее глинистое дно (это один из ключевых моментов .
Выбравшись, я понял, что такое быть мокрым в метель при минус 15. Стоять на снегу голыми ногами невозможно, так что первым делом вскакиваю в носки, не глядя и не вытираясь (это тоже важно). Потом размазываю по себе воду мокрым полотенцем и натягиваю одежду и обувь. По пути домой понимаем, что приходит нам писец. Автобусы не ходят, а таксисты объезжают четырех мокрых парней с одним полотенцем по широкой дуге. Делать нечего, мы бодрым шагом двинулись в сторону общежития. По мере того как одежда на нас начинала леденеть, мы все больше и больше ускоряли темп. Так что в общежитие мы ворвались как кометы. Полотенце, со звоном брошенное на пол, встало на ребро и не теряло форму. В комнате произошел мини чемпионат по скоростному разламыванию одежды. Вспомнив, что даже мокрая шерсть греет, я решил оставить на себе носки (как я был неправ). Дальше был согревающий чай с лимоном и просто согревающее С утра я проснулся бодр и весел. Бросил взгляд на календарь на часы мысли медленно зашевелись опять на календарь мысль сформировалась взгляд на часы и пришло озарение - что я уже полчаса как должен был быть на семейном торжестве своей девушки. Надо сказать, что отношение ее родителей ко мне было как к гоблину, посягнувшему на святую реликвию. И мое "выступление" на этом торжестве должно было показать, что я если и не бриллиант, то могу им стать при должной огранке и обработке. Итак, под влиянием озарения я ставлю рекорд теперь по одеванию. Мимоходом радуюсь, что спал я в носках и поэтому просто впрыгиваю в обувь (!) и быстрым соколом лечу в цветочный магазин. Там меня сразу встречает визг продавщицы, что это тот Васька из теплотрассы. Трачу время на доказательства того, что это не я на прошлой неделе украл ящик орхидей на закуску, и вообще я пришел не за добавкой, а за букетом роз. Получив вожделенный букет, ловлю в машину и уже в ней замечаю некие огрехи в одежде, которые и вызвали бурю эмоций в магазине :
1) Джинсы в местах замерзших сгибов не просто протерты, они прорваны.
2) Свитер, проведя ночь в компании оттаивающего полотенца, приобрел нездоровый вид.
3) Да и вообще быстрый бег в морозную ночь придал пикантный аромат одежде. Ну да делать нечего. Вот я у двери. Последние робкие попытки разгладить на себе одежду. Звонок. Открыл ее Папа. Даже несмотря на то, что я умело прикрыл все самое страшное букетом, первым его желанием было захлопнуть дверь. Но поздно. Я уже замечен досточтимым семейством. В коридор выходит ее Мама. Приняв у меня букет, Мама тут же начинает отводить от меня взгляд, а табунчик каких-то детишек родственных, наоборот, смотрят на меня как на чудо. Со вздохом скидываю пальто, гримаса Папы при контакте органов чувств с моим свитером, Мама беспристрастна как вечная мерзлота. При резких движениях "потертости"
на джинсах превращаются в полноценные дыры. Ну да ладно, на пересдачах экзаменов на меня и не так смотрели. Сажусь на скамейку и начинаю снимать обувь. Начал я ее снимать с мыслями, что глубже упасть в глазах семейства мне уже не удастся. Я ошибался. Заинтересованность на лице зрителей я прочитал, когда при попытке вынуть ногу раздался хруст и треск. Пробую второй ботинок, то же самое, плюс что-то похожее на пыль вырывается из обуви при каждом движении. Мне самому любопытно к чему такая физическая аномалия, но все инстинкты самосохранения запрещают мне снять ботинки полностью. Сижу на скамейке и видом своим показываю, что Маме надо пойти поставить розы, Папе надо позвонить на работу, киндерам пора идти смотреть мультики, да и вообще вся эта толпа исчезнет┘ Мама поняла мое замешательство по-своему и подтолкнула ко мне тапочки. Белые и пушистые как первый снег. Дальше медлить было нельзя и я жестом фокусника сдернул первый ботинок. Нога появилась с треском раздираемой ткани и в облаке пыли. На носке висели кусочки глины. Звенящая тишина и взгляды, прикованные ко второму ботинку, говорили о том, что от меня требуют продолжения банкета. Второй ботинок сопротивлялся подольше, но даже уступив он испортил мою победу, ибо носок остался прилипшим внутри ботинка. Не верьте, когда говорят "Что естественно - то не безобразно". Нога была, мягко говоря, не чистой. С такой ногой меня пещерные люди не пустили бы на порог этих самых своих пещер! А дальше была единственная внешняя реакция "Железной Мамы", которая молча отодвинула от меня бело-мохнатые тапочки. Меня спас, как ни странно, Папа. Думая о чем-то своем, он вспомнил, что в молодости частенько не успевал на свидания к маме, потому что он тоже по ночам грузил вагоны. Мама неожиданно залилась смехом, вспоминая о том, что вот почему его амбре на некоторых свиданиях оставляло желать лучшего (лицо Папы чуть скисло при этих словах). Бабушка начала рассказывать о том, что их дедушка тоже был землепашцем и тяга к земле это хорошо. Сельские родственники вспомнили, как кого-то из них завалило навозом. А среди детишек сразу пошла идея - "вот что бывает, если не мыть ноги"
(устами младенцев глаголет истина И все кончилось счастливо. На букет смотрели с умилением, потому что видели за ним бесконечную вереницу разгруженных вагонов. Меня как "ночного грузильщика" отмыли и одели во все чистое. И праздник прошел своим чередом

P.S привет всем из МИЭТ и из МП-44 особенно
public_mail@rambler.ru

Рассказал(a) Rimus public_mail@rambler.ru
Белый С.
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Белый С. »

[off]Romero, извини, спать хочу.[/off]
Romero
Отец

Сообщение Romero »

[off]Белый С.,
Да ладно тебе ;) :beer:[/off]

А вот с этого я хорошо посмеялся :lol: :lol: :lol:

Еду в такси. Весело общаемся с таксистом. Вдруг на дороге голосует
женщина. Время позднее, таксист спрашивает - подхватим, если по пути?
Говно-вопрос. Останавливаемся - ей по пути.
Ну, она садится назад.
В этот момент я, продолжая общаться с таксистом, рассказываю ему старый
добрый анекдот.
Прошу прощения, но придется рассказать и анекдот.
На заводе работают русский и чукча, а директор завода - другой чукча.
Приходит чукча-рабочий к директору и жалуется, что русский его постоянно
оскорбляет, называет дураком, чурбаном, идиотом и т.п.
Чукча-директор вызывает русского и говорит:
- Зачем чукчу дураком обзываешь?
Русский:
- Я не обзываю, он действительно дурак. Хотите докажу? Вот пригласите
его сюда.
Приглашают.
Русский:
- Чукча, вот тебе ключи от моего дома, сбегай и посмотри - дома я или
нет?
Чукча берет ключи и убегает.
Русский директору:
- Вот видите? Ну полный же идиот.
Чукча-директор:
- Да, действительно идиот, я бы сначала позвонил.

Рассказал. Ну водитель слека посмеялся. Сзади - тишина. Видимо знала.
Едем минуты три в тишине.
И вдруг неожиданно сзади возмущенный женский голос:
- Но ведь не у каждого же дома есть телефон!!!!!!
------------
Продолжать вести машину водитель смог минут через 15.
Пришлось свернуть к обочине =)
Белый С.
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Белый С. »

Romero, честно всё прочитал. Как говорится, нет слов, одни эмоции.
Romero
Отец

Сообщение Romero »

[off]Белый С.,
Скоро еще че-нить прикольное нарою ;)[/off]
Варонка
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Варонка »

класс, я давно так не смеялась)))
Romero
Отец

Сообщение Romero »

Молодожены. 2 недели как женаты. Мужу, хоть и очень влюбленному, не терпится
улизнуть, - погужеваться со старыми дружками.

- Миленькая, я прям щас вернусь...
- А куда ты идешь, мой куси-муси?
- Да в бар, мордашка. Пивка попить.
- Ты хочешь пива, любимый?
Она открыла холодильник и показала ему 25 различных сортов фирменного пива
из 12 различных стран: Германии, Голландии, Японии, Индии, Австралии и т. д.
Он не знал что и сказать и единственное, что ему пришло в голову:

- Но, конфетка моя,... но в баре... у них замороженные пивные кружки.
Он не успел закончить фразу.
- Ты хочешь замороженную кружку, мой щеночек?
Она достала из морозилки гигантскую пивную кружку, такую холодную, что едва
удержала ее. Его морда приняла выражение ведра.

- А.... э... , хлопотушечка моя,.. но в баре такие солонцы, такой
деликатесный закусон... Я быстро. Прям туда и обратно. ОКей?

- Ты хочешь закуски, ути-мути?
Она достала из духовки 15 блюд закусона: куриные крылышки, "свинки в
одеялах", грибные шляпки, полоски копчено-сушеной свинины и т. д.

- Но, моя сладенькая,... в баре... понимаешь... там ругань, мужики матерком
и вообще...
- Ты хочешь атмосферы, мой пончик? К МУЖИКАМ ЗАХОТЕЛ, ПИДОР? СЛУШАЙ СЮДА,
ТУПОГОЛОВЫЙ! ЛАКАЙ СВОЁ Ё..AHОЕ ПИВО ИЗ ПРОКЛЯТОЙ МЁРЗЛОЙ КРУЖКИ И ЖРИ,
Ё...Б ТВОЮ МАТЬ, ЗАКУСОН, ПОТОМУ ЧТО ТЫ НИКУДА СЕГОДНЯ НЕ ПОЙДЁШЬ! УСЁК?

...И они жили долго и счастливо.
Белый С.
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Белый С. »

Romero, колоритно!
Romero
Отец

Сообщение Romero »

Белый С.,
И не говори :)

Взято с какого-то автомобильного форума...

Года два назад еду весной в будний день на работу, причем довольно рано, часов в 7, т.е. часа на полтора раньше чем обычно. Весна, грязищща, хорошее настроение. А ехал не из дома, а от любимой тещи через весь город. Надо заправиться, причем лампочка мыргает еще с вечера, поэтому сворачиваю на Несте, и тут обнаруживаю что деньги то я забыл. Причем видимо еще вечером у себя на квартире. Засада. Тут же принимаеться решение бомбануть рублей 50-100 и заправиться на эту сумму, а денех занять до завтра у кого нить на работе.
Еду, стоит девушк, одета прилично, довольно миловидная, лет 20-24. Но довольно легко, а на улице около 0. А было это в Питере на Блюхера. Останавливаюсь. Ей на Ваську. Прикидываю что до Васьки дотяну наверное, но лучше где нить заправиться по дороге. Едем. Когда едем уже по Петроградке вежливо намекаю что неплохо бы денех, я бы заправился быстренько и мухой повез бы ее дальше. Девушк не сильно смушаясь грит что денех типа нет, но может вместо денег мне миньет сделать и все такое.
Дальше началась веселуха :) Я ей популярно обьяснил что мне ее миньет не уперся, а надо заправиться потому как до работы надо доехать. В общем ситуация веселая, лампа мыргает, 7:30 утра, мобила валяеться дома, денег ни копья, до работы пилить через полгорода и коза еще эта, толи представительница древнейшей профессии, толи любительница острых ощущений. И в 9 надо быть на работе.
Девушк грит что у нее тоже денег нет вообще, но зато на Ваське куда мы едем стоит тачка ее френда, и у него можно слить зебина, но денех у него тоже нет.
В общем дотянул я както на парах зебина до этого двора, при вьезде во двор она заглохла. Взял две пустые 4х литровые канистры от незамерзайки, пошли во двор. Во дворе действительно стояла убитая классика, девущк резко смылась в парадное, и я понял что есть риск застрять в этом дворе надолго. Но вышла, с ней сильно нетрезвое ЛКН, лет 30. Дальше дилемма, как с классики слить зебина, шланга то нет. В общем у меня валялся старый трос сцепления и кусок кембрика не очень длинный. Откусил сам тросик бокорезами, внутрь засунули кембрик и замотали изолентой, получился типа шланг. Короткий но вполне достаточный. Слил зебина через это чудо-приспособление с матами, зебин оказался 76й, лился очень медленно из-за маленького диаметра импровизированного шланга. А тачка была второй карбовый Гольф, он ездит на 92м.
Ладно, залил. Кручу, както завелся. Выкрутил опережение, вроде 2-3 горшка более-менее работают. Доехал до работы с матами, заглохнув раз 10.
В общем вот такая вот секс-бомбежка получилась :). После этого взял 500 ры и приклеил в полиэтиленовом пакетике скотчем снизу пассажирского сиденья, на такой вот случай. :)
Romero
Отец

Сообщение Romero »

Большой мозг не говорит о большом уме, большая рука - о большой силе, большое сердце - о большом здоровье, большой член... вообще ни о чем не говорит. :gg:

Вот такую вот забавную фразу я недавно прочитал... :)

[off]добавлено Ср Фев 25, 2004 03:33:[/off]

Заходит девyшка, спpашивает:

- Сколько y Вас стоит консyльтация специалиста?

- Пятьдесят pyблей. Плюс Вы оплачиваете компьютеpное вpемя - по шесть pyблей за каждые полчаса.

- Хоpошо, это меня yстpаивает.

Идёт к кассе, оплачивает консyльтацию и час pаботы с компьютеpом, пpоходит к машине, садится, я сажyсь pядом.

- Итак, что Вас интеpесyет?

- Я хочy наyчиться пpогpаммиpовать.

- -=8-o Что?? Вы хотите это сделать за час???

- А что - не хватит? Сколько мне доплатить?

Я некотоpое вpемя исхожy междометиями, потом немного yспокаиваюсь и пытаюсь объяснить, что люди yчатся этомy годы и что за один и даже за несколько pабочих дней этого сделать невозможно... Она пеpебивает меня:

- Hо мне надо наyчиться пpогpаммиpовать только для Internet.

- Да какая pазница?.. - начинаю, было, опять кипеть я, но вдpyг в мой pассyдок закpадываются кое-какие подозpения, и я начинаю допpос с пpистpастием, в пpоцессе котоpого выясняю, что имела в видy девyшка под "пpогpаммиpовать для интеpнет": ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭЛЕКТРОHHОЙ ПОЧТОЙ.
Ответить

Вернуться в «Юмор»