Смешные истории

Модератор: Neoxygen

^Mariana^
Отец
Контактная информация:

Сообщение ^Mariana^ »

В свое время играли мы на свадьбах. Играем мы как-то, подходит ко мне один мужичок и начинает чего-то на ухо мэкать: "Мэ-мэ-о-жно п-п-п-песню?"
Я ни сном, ни ухом: "Споем. Не вопрос. Какую песню хотите?"
- Неее. Я сэ-сэ-сэ-ам сэс-сп-п-петь хочу.
Я к главному: "Tут мужичок заикается дико и хочет молодым песню спеть."
- Ну и чего? Я слышал, они когда поют не заикаются. Можно. Какую песню?
Восходящая звезда эстрады: "Ки-ки-киччч–ки-киччь–ки..."
Главный, многоопытный певец на свадьбах: "Кечиджик?" (гагаузская такая народная песня.) Певец кивает – она мол. Ну и начинается. Петь они может и могут, но начать не получилось: "Ки-ки-кки–кичь–ки.." – и прокикикал когда вступать. Ну мы жестом мужику – ниче, мол, бывает. И еще раз вступление. И опять вокал застрял. Мы снова на вступление уходим. Свадьба потихоньку начинает угорать. Появляется жена мужика этого, начинает бегать и причитать: "Коля, не позорься, над нами же еще 10 лет смеятся будут. Пойдем, Коля!! Ну, Коля!"
А Коля свое «Ки-ки-ки» тянет и уже нам рукой машет – на вступление давайте еще раз, лабухи. К тому моменту только клавишник и бассист играли. Я и трубач не могли уже. Клавишник с басистом опять вступление бацают. Жена выскакивает к микрофону, рукой Коле рот накрывает и причитает «Пойдем-пойдем-пойдем....». Коля, уже начавший свое «Ки-ки-ки», вдруг злится, обрасывает ладонь жены и в микрофон орет «Киб*ниматери иди» и спохватившись, что ступор прошел, поет: "Кечиджини-и-иин баджаджинн-а-а-ан", - при чем в такт успевает. Но замолкает тут же, потому что упали уже и клавишник с бассистом. Свадьба в лежку лежала минут 20. А Коля обижался потом – почему, мол, играть перестали? (с)
Richi
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Richi »

^Mariana^,
Свадьба в Комрате была? :gg:
^Mariana^
Отец
Контактная информация:

Сообщение ^Mariana^ »

Richi,
не присуцтвовала....а то б я ему спеть не разрешила!...потому что пела бы сама. :gg:

[off]добавлено спустя 22 минуты:[/off]

На моего кота вид (хотя хз, может и звук) льющейся воды действовал завораживающе. Правда, только в случае, если вода льется тонкой струйкой. Стоило ему услышать, как он из любого места квартиры подрывался и мчался к раковине, садился на край и пытался воду укусить. В принципе, вполне нормальное кошачье поведение. Но мы никогда не думали, что это, ко всему прочему, вводит глупого перса в транс. Один раз случайно, уходя из дома, забыла завинтить до конца кран. Вернувшись часов через десять, уже под утро, застали кота, мокрого, как утренний памперс. С выпученными, осоловевшими глазами он, покачиваясь сидел на краю раковины и не отрываясь следил за струей. Выключив воду, я будто перерезала канат, привязавший бедное животное к крану. Он, в эту же секунду, хрюкнув, свалился с раковины и моментально вырубился.
Теперь звук льющейся воды тоже на него действует, но в обратном направлении. Он тоже подрывается из любого места в квартире, но несется уже в сторону здоровущей пальмы и прячется в горшке. Правда, толстая жоп@ в горшок не влезает и видно, как он трясется, а если (вот такая вот бессмысленная жестокость) поднести его к крану, то кот начинает судорожно икать.
Хотела закончить каким-нибудь многозначительным выводом, но кроме: «Куй знает, что творится при этом в его глупой, кошачьей башке» мне, в мою умную женскую голову, не пришло))

(с)

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

а это меня реально отрубило.... :lol: :lol: :lol:

Виновата ли я?
Водила маршрутки, как всегда резал углы и дворы, чтобы быстрее доехать до ВДНХ, соответственна стараясь на отдельных участках придавить на газ посильнее.
Чувак был одет с иголочки: светлый костюм, белая рубаха(красный поясок, млина), набриалиненная башка, а поведение - "смарите на миня фсе, я сёня крут, как никада!!!" На против него(т.е. фейс-ту-фейс) сидела дефочка-тинейджeр неопределённого возраста с плеером в ушах, жувалкой в зубах, с жирным слоем помады на губьях, опщем, как положено...
И вот... После очередного "проскока" маршрутки следует резкий удар по тормозам...
То, что деффочка воткнулась жирнонакрашенными губьями чуваку аккурат в ширинку - это полбеды!!! Видать у неё был фчера тяжёлый алко-траво-колёсный день, от чего она протащила, поднимаясь, своё лицо от ширинки до середины накрохмаленной рубашки.
Отлипая от чувака, дефочка сказала:
- Мужик, извини, б#я, водила м#дак. Если хош, давай выйдем, я сглажу свою вину в ближайших кустах? Один х#й дома за помаду на матне и рубахе 3.14#ды получишь от жены...
Маршрутка в лёжку от хохота...
Richi
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Richi »

про евреев.. с улыбкой

70-е годы. Лекция о международном положении на предприятии.
Лектор говорит долго и нудно. По окончании ведущий задает вопрос: "Есть ли вопросы к лектору?" Как обычно, вопросов нет. Всем хочется побыстрее разбежаться по домам.
И вдруг с последнего ряда неприметного вида мужичонка тянет руку и задает неожиданно смелый и откровенный по тем временам вопрос:
- Товарищ лектор, вы много говорили и не сказали ничего конкретного. Вы скажите, честно, 3-я Мировая война будет?
Лектор, вначале несколько опешивший от такой наглости (20 лет ему никто не задавал "неудобных" вопросов), пришел в себя и ответил:
- Вы знаете, судя по тому, как складывается международная обстановка, как оценивают ее эксперты, 3-я Мировая война скорее всего будет. Есть еще вопросы?
Мужичонка не унимается:
- Товарищ лектор, вы уж договаривайте, если 3-я Мировая война будет, то с кем?
Лектор:
- Ну, опять же, судя по складывающимся тенденциям в мировой политике, учитывая оценки специалистов-международников, наиболее вероятный наш противник в 3-й Мировой войне - это Китай. Есть еще вопросы?
Мужичонка:
- Я все-таки не дождусь от вас конкретного ответа. Если 3-я Мировая война будет, то кто в ней победит? Нас 250 миллионов, а китайцев уже полтора миллиарда.
Лектор:
- Ну, товарищи, вы же понимаете, что в современной войне численность не является таким решающим фактором, как это было в прошлые войны.
Возьмем, к примеру, Ближний Восток. 5 миллионов евреев воюют против 50 миллионов арабов и постоянно одерживают победы. Есть еще вопросы?
- Скажите, а у нас евреев хватит?

[off](с)тырено[/off]
^Mariana^
Отец
Контактная информация:

Сообщение ^Mariana^ »

Было это в году 1998. Привезли девченку из глухой деревни, лет 17 в роддом, рожать пора, а она не бритая. Деревня, одним словом. И вот, после осмотра посылают ее бриться и санитарку в помощь дали, а она сама, говорит, все сделаю, умею. Закрывается, значит, эта особь, в ванной комнате, и нет ее мин.15, 20, 30. Санитарка стучится, помощь предлагает, а та отвечает что скоро уже, закончиваю. Собрался весь медперсонал, стоят ждут, главврач подошел, интересно же! И вот, после полуторочасового бритья, выходит наша деревенская красавица побритая налысо, без бровей, и самое главное, в нужном месте все по прежнему! Главврача мин.30 откачивали.
Richi
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Richi »

Как наказать жену если она отказывает вам в сексе
Дело было так. На прошлой неделе как-то вечером мы с женой ложились спать. Я попытался к ней подкатиться, но в конце концов услышал:
- Знаешь, мне не что-то хочется. Просто подержи меня в своих объятиях.
- ЧТО???
И она сказала самую ужасную фразу, которую только может услышать мужчина от своей любимой:
- Ну, правда, дорогой. Мне кажется, ты просто не улавливаешь мои женские эмоциональные потребности.
Я подумал: "С чего бы это она?". В общем, в тот вечер так ничего и не получилось, мы просто заснули.
На следующий день мы отправились за покупками в одну известную фирму, которую я условно назову ЗУМ (здоровенный универсальный магазин). Мы с ней погуляли по разным отделам, она примерила три офигительно дорогих вечерних платья, но не могла понять, какое ей лучше всего подходит. Я сказал, чтобы она взяла все три. Потом она отправилась искать туфли, которые сочетались бы с этими платьями, и я предложил ей взять по паре к каждому платью. По пути к кассе нам попался ювелирный отдел, и она подобрала себе пару сережек с бриллиантами. Знаете... я давно не видел ее настолько возбужденной. Видимо, она решила что я рехнулся - она решила спросить меня, как насчет вон того теннисного браслета - я-то знаю, что она и ракетки-то в руках никогда не держала. Ну, я и на это согласился. В общем, она едва ли не визжала от восторга, удовольствие у нее было прямо-таки физически-сексуальным. Надо было видеть, как светилось ее лицо, когда она сказала:
- Ну, дорогой, мне кажется, что это все. Можно идти к кассе.
Я с трудом сдерживал себя, когда я произнес:
- Нет, дорогая, мне что-то не хочется.
Вот вы знаете, что значит выражение "спал с лица"? Вся вот эта гамма эмоций - непонятки, огорчение, возмущение, гнев... пробежала по лицу моей обожаемой.
- Ну, правда, дорогая. Я просто хочу, чтобы ты подержала в своих объятиях все вот это вот.
И когда она уже была готова наброситься меня и разорвать на тысячу маленьких клочков, я добавил:
- Мне кажется, что ты просто не улавливаешь мои мужские финансовые возможности...
[off](с) [/off]
^Mariana^
Отец
Контактная информация:

Сообщение ^Mariana^ »

Richi,
оё,...<a href=https://bugaga.ru target=_blank>ржунимагу</a>....плачу....В МЕМОРИЗ!!! :lol: :lol: :lol:
Richi
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Richi »

^Mariana^,
[off]я тоже "намотал на ус", пригодится[/off] :gg:
Richi
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Richi »

Лифт
Дело было в Москве на строительстве 30-этажного офисного здания. По проекту предполагалось установить два уникальных лифта со скоростью движения 6 м/с. Чтоб понять много это или мало скажу, что обычные лифты в обычных домиках катаются со скоростью 1м/с. Стоило это удовольствие огромную кучу бабла — одни только двери на этажах шли по полторы штуки евров. Фигли, за удовольствие ездить быстро надо и платить много.
Лифты ставились парно, в соседних шахтах, разделенных для безопасности бетонной стенкой. Только вот то ли технология работы лифтов была проектировщикам неизвестна, то ли строители чего слажали, но стенка между шахтами оказалась ГЛУХАЯ, БЕЗ ЕДИНОЙ ДЫРОЧКИ. Кто не понял зачем в шахте скоростного лифта дырки — читаем дальше.
Достроили дом до верху, пришла пора втыкать лифтовое оборудование. Вставили, подвесили, прикрутили меганавороченные двери из нержавейки с титаном, включили электричество — вроде работает. Светится, жужжит, током не бьется. Надо испытывать.
Спустили кабину на первый этаж, перекрестились и нажали кнопку 30….. Вы когда нибудь пробовали зажать пальцем дырку на конце насоса и ОЧЕНЬ БЫСТРО вдавить поршень? Такой звук получается забавный)). Вот приблизительно с таким же звуком и выдавило 20 навороченных дверей, стоимостью 1500 евро каждая, на верхних этажах, а на нижних этажах со звуком «чпок» оставшиеся 10 дверей всосало внутрь шахты. :lol:
^Mariana^
Отец
Контактная информация:

Сообщение ^Mariana^ »

Richi,
боянист ты! Эту историю я ужо выкладывала! :roll: http://www.chat.md/forum/viewtopic.php?t=13710&start=20
Richi
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Richi »

^Mariana^,
[off]апять ты :shy: [/off]
^Mariana^
Отец
Контактная информация:

Сообщение ^Mariana^ »

[off]Richi,
не а5, а снова...Нуууу, я же не виновата. шо ты с гармошкой подружился и читать тебе некогда ....*шучу я, шучу!!! Не бей меня!!!*[/off]
Richi
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Richi »

[off]за гармошку ответишь :devious: [/off]
Ответить

Вернуться в «Юмор»