Тестик!

Модератор: Neoxygen

rageX
Старожил

Сообщение rageX »

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут xui.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 12 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали slut и она была просто великолепна! bitch воскликнул я и потерял uxi. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были snickers. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал tower, подожженый проклятыми dickами и мое сердце сейчас trax.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя cannabis и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький ionel - сказала она и подошла ближе. Мне стало bad. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета internet и опять отбросил uxi. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 10 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: fuck off. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул xui, зачем? Может это новое направление gada, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот pedrilo de castrato egnasio. И к тому же он ее 17 sm. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 4го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, xui
detergent_ab
Старожил
Контактная информация:

Сообщение detergent_ab »

rageX писал(а): Ах ты мой маленький ionel
Мда...даже не подозревали....
Так вот значит ты какой домнуле rageX ????
Richi
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Richi »

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Гягя Ваня.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 24 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали всемдавалка и она была просто великолепна! семь твою восемь воскликнул я и потерял х*й. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были тапки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дурдом, подожженый проклятыми раздолбайами и мое сердце сейчас хана.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя ушанку и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький жеребец - сказала она и подошла ближе. Мне стало хочу еще. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета сексодрома и опять отбросил х*й. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 30 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: к лесу передом, а ко мне задом. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление ебанизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Крамаров. И к тому же он ее я. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 66го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Гягя Ваня

ни х*я се я нафегачил :o :o :o
rageX
Старожил

Сообщение rageX »

detergent_ab,
da tu si dumait???
^Mariana^
Отец
Контактная информация:

Сообщение ^Mariana^ »

Это психологический тест, история о девушке.
Во время похорон ее собственной матери, девушка увидела мужчину, которого она не знала. Мужчина ей понравился, так как полностью походил на мужчину ее мечты.....
Она влюбилась в него с первого взгляда.
Через несколько дней девушка убила свою сестру.
ВОПРОС: Какие мотивы двигали девушкой?
ВНИМАНИЕ: Не прокручивайте вниз к ответу, пока не продумаете ответ на этот вопрос!
> > > -
> > > > -
> > > > -
> > > > -
> > > > -
> > > > -
> > > > -
> > > > -
> > > > -
> > > > -
> > > > -
> > > > -
> > > > -
> > > > -
> > > > -
> > > > -
> > > > -
> > > > -
> > > > -
> > > > -
> > > > -
> > > > -
> > > > -
> > > > -
> > > > -
> > > > -
> > > > -
> > > > -
> > > > -
> > > > -
> > > > -
> > > > -
> > > > -
> > > > -
> > > > -
> > > > -
> > > > -
> > > > -
> > > > -
> > > > -
> > > > -
> > > > -
> > > > -
> > > > -
> > > > -
> > > > -
> > > > -
ОТВЕТ: Она убила свою сестру, потому что надеялась увидеть того же мужчину на похоронах снова.
Этот тест изобрел известный американский психолог, который проверял схожесть мышления людей с мышлением убийцы. Многие арестованные серийные убийцы приняли участие в этом тесте и ответили правильно.
Если вы ответили неверно – это хорошо.
Если вы ответили правильно на вопрос - вы психопат.
(Если вы ответили на вопрос правильно, пожалуйста, сообщите мне об этом, чтоб я удалил вас из списка рассылки...)

(с)
Richi
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Richi »

^Mariana^ писал(а):Если вы ответили на вопрос правильно, пожалуйста, сообщите мне об этом, чтоб я удалил вас из списка рассылки
Щяз :super:
rageX
Старожил

Сообщение rageX »

года 2 назад уже ето слышал
DiMoN
Отец
Контактная информация:

Сообщение DiMoN »

rageX,
и как ответил???
rageX
Старожил

Сообщение rageX »

twopac,
а кто по твоему 2пака замочил? :)
kozlic
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение kozlic »

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Стася.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в и это на кай черт вам,блин?!? часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Кандратий Херчиков и он был просто ужасен! Сука!Убью! воскликнула я и потеряла сиськи как у памелы андерсон. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были гриндарсы. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал церковь, подожженный проклятыми гинекологами и мое сердце сейчас клонируется.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя трусы целомудрия и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Пикачу-срать хочу - сказал он и подошел ближе. Мне стало х*ево. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета гавна и опять отбросила сиськи как у памелы андерсон. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе какого ху* вам надо это знать? палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "вот бл* п*дар,онанист прыщавый,черт,я тебе за все отомщу!". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул конечно,же электро чацйник, зачем? Может это новое направление революционизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Этот как ево ну этот блин,а вспомнила Борюсик Моисеев. И к тому же он его бабаля. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 9999999999999999999999999999999999999999999999го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Стася
:super: :super: :super: :super: :super:
Richi
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Richi »

kozlic писал(а):Я стояла на карнизе 9999999999999999999999999999999999999999999999го этажа
выкоковато, однако тебя занесло :gg:
PaBlo
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение PaBlo »

1 раз посмеяться и на свалку

[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Кирпич.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Патрик и она была просто великолепна! Хуйня воскликнул я и потерял ебло. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были тапочки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала эйфелева башня, подожженная проклятыми строителями и мое сердце сейчас пиздец.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя парик и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Спанж Боб - сказала она и подошла ближе. Мне стало пиздато. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета кефира и опять отбросил ебло. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 123 палки, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: ахтунг. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнула зубочистка, зачем? Может это новое направление похуизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Чарли Чаплин. И к тому же он ее член. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 50-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Кирпич

:)
MadSkillz
Юзер
Контактная информация:

Сообщение MadSkillz »

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Женя.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в как получится часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Таня и она была просто великолепна! Ёбаные цыгани воскликнул я и потерял люстру. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были футли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал мост, подожженный проклятыми окулистами и мое сердце сейчас поломается.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Колобок - сказала она и подошла ближе. Мне стало так себе. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета женского тепла и опять отбросил люстру. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 20 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: щас спою. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул фен, зачем? Может это новое направление долбоебизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Иннокентий Смактуновский. И к тому же он ее папа. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 8-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Женя
Ответить

Вернуться в «Юмор»