Юмор с матом
Модератор: Neoxygen
- MoD}|{aXeD
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- ^Mariana^
- Отец
- Контактная информация:
Однажды в студеную зимнюю пору
Я крался к Бобруйску, был сильный мороз
Гляжу, поднимаются медленно в гору
Жывотные, стройной толпой средь берез
И, шествуя важно, в спокойствии чинном,
Жывотных по жопам пинал мужичек
Наверно Апач ,а быть может Адольфыч
Хотя, пригляделся? какой то сморчек?
- Х@ясе, брателло! - "Пойди, выпей йаду!"
- О! Жжош нипадецки, как я погляжу!
Откуда скотинка? - "Из флейма ребяты;
Отец посылает, а я отвожу".
(В лесу кто то громко кричал на албанском.)
- А что там отец, он элита ЖЖ?
"Какая элита? Живет в Мухосранске
А я за@бался х**рить уже?"
- Так вон оно что! А как звать? - "Первонахом".
- А кой тебе годик? - "Шестой беспе#ды?
"В Бобруйск!!" - крикнул он и поставив всех раком,
Степенно взял в руки правленья бразды
Я крался к Бобруйску, был сильный мороз
Гляжу, поднимаются медленно в гору
Жывотные, стройной толпой средь берез
И, шествуя важно, в спокойствии чинном,
Жывотных по жопам пинал мужичек
Наверно Апач ,а быть может Адольфыч
Хотя, пригляделся? какой то сморчек?
- Х@ясе, брателло! - "Пойди, выпей йаду!"
- О! Жжош нипадецки, как я погляжу!
Откуда скотинка? - "Из флейма ребяты;
Отец посылает, а я отвожу".
(В лесу кто то громко кричал на албанском.)
- А что там отец, он элита ЖЖ?
"Какая элита? Живет в Мухосранске
А я за@бался х**рить уже?"
- Так вон оно что! А как звать? - "Первонахом".
- А кой тебе годик? - "Шестой беспе#ды?
"В Бобруйск!!" - крикнул он и поставив всех раком,
Степенно взял в руки правленья бразды
- TOTKTONADA
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Hans Mayer
- Отец
- SUPER KILLER
- Продвинутый
- Контактная информация:
- йуХ
- Продвинутый
- Контактная информация:
Часть из Рассказа Ивана Охлабыстина (сценарист фильмов (ДМБ) (Даун Хаус) (Мусорщик)
Часть семнадцатая. Приезды и Отъезды.
Летом всех тянет куда-нибудь умыкнуть за рубежи. Так один друг уехал в Казань и заболел там холерой. Второй друг уехал в Питер и привез оттуда сифилис. Третий друг был лучше первых двух. Он просто сдох. Не смог переплыть Днепр. А мой шесдесят четвертый друг был узбек Карим. Он поехал в Нижний Новгород. Там было жарко. 31, в хорошие деньки 34 - 35 рублей за поллитру отдавал. Хотя бывало и 25. Но то самогон. Алкорай.
И вот Карим снова дома. Праздник. Пир горой. Плов там всякий. Налопались, короче, двигают на улицу. Шумят. Подгребает патруль. Ну Карима в подпитии хлебом не корми - дай ему попиздеть. За пиздеж и забирают его в кутузку. Плюс еще двух товарищей, ради которых этот патруль и приехал. Те двое в хлам. То есть без пиздежа всякого, разве что криков из-под бровей "Это я то пьян? Требую экспертизы!". Рвется в бобик еще и четвертый - брат Карима. Местов, однако, уже нет. Все билеты проданы. Поэтому братцу просто дают пиздюлин на месте без всяких квитанций.
И вот вся честная компания приезжает в участок. Дышат в кучу трубочек. Карим орет "Даже в Расеи такого бардака нет. Там дал 50 рублев и свободен". Полиция очень обижается и преповаживает троих правонарушителей в камеры. Карим заходит в камеру и видит растянувшегося на полу мэна в шортах и в одном сандале на босу ногу. От мэна чем-то смердит. Карим терпит минуту, две и начинает биться в припадке об решетку "Бля, да выпустите меня отседа, у меня астма". Полицейские проявляют милосердие и меняют Карима на товарища, который отдыхал в одиночке. Тому на запахи похуй. Карим приземляется на пол и возмущается "А где матрац? В других камерах были матрацы. Прааатестую!". Ему в ответ "Матрац - щас дадим. На пятнадцать суток тебя оформим и будут тебе матрасы". Карим отказывается от заманчивой перспективы и моментом засыпает. Утром ему выписывают штрафец и выпинувают на волю.
Весь рассказ можно прочесть здесь
Часть семнадцатая. Приезды и Отъезды.

Летом всех тянет куда-нибудь умыкнуть за рубежи. Так один друг уехал в Казань и заболел там холерой. Второй друг уехал в Питер и привез оттуда сифилис. Третий друг был лучше первых двух. Он просто сдох. Не смог переплыть Днепр. А мой шесдесят четвертый друг был узбек Карим. Он поехал в Нижний Новгород. Там было жарко. 31, в хорошие деньки 34 - 35 рублей за поллитру отдавал. Хотя бывало и 25. Но то самогон. Алкорай.
И вот Карим снова дома. Праздник. Пир горой. Плов там всякий. Налопались, короче, двигают на улицу. Шумят. Подгребает патруль. Ну Карима в подпитии хлебом не корми - дай ему попиздеть. За пиздеж и забирают его в кутузку. Плюс еще двух товарищей, ради которых этот патруль и приехал. Те двое в хлам. То есть без пиздежа всякого, разве что криков из-под бровей "Это я то пьян? Требую экспертизы!". Рвется в бобик еще и четвертый - брат Карима. Местов, однако, уже нет. Все билеты проданы. Поэтому братцу просто дают пиздюлин на месте без всяких квитанций.
И вот вся честная компания приезжает в участок. Дышат в кучу трубочек. Карим орет "Даже в Расеи такого бардака нет. Там дал 50 рублев и свободен". Полиция очень обижается и преповаживает троих правонарушителей в камеры. Карим заходит в камеру и видит растянувшегося на полу мэна в шортах и в одном сандале на босу ногу. От мэна чем-то смердит. Карим терпит минуту, две и начинает биться в припадке об решетку "Бля, да выпустите меня отседа, у меня астма". Полицейские проявляют милосердие и меняют Карима на товарища, который отдыхал в одиночке. Тому на запахи похуй. Карим приземляется на пол и возмущается "А где матрац? В других камерах были матрацы. Прааатестую!". Ему в ответ "Матрац - щас дадим. На пятнадцать суток тебя оформим и будут тебе матрасы". Карим отказывается от заманчивой перспективы и моментом засыпает. Утром ему выписывают штрафец и выпинувают на волю.
Весь рассказ можно прочесть здесь