Думаю не так принципиально сколько их там будет.
Возможен какой то апгрейд этого набора ?

Или ограничимся извращением с других форумов ?

Вот какие прикольные увидел :

На мой влгляд более экспрессивные чем нынешние

Игорь, добавь, а ?

Модератор: Лора Палмер
Можно взять готовые стайлы, сейчас их много развелось. Как раз сегодня набрёл на сайт автора отличнейших смайлов — колобков, как их называет сам автор. Смайлов достаточно много и на самые разные темы. Именно отсюда взяты симпатичные анимированные смайлы для мега-асечного клиента QIP.DiMoN писал(а):нужно сделать тщательную подборку на могу взгляд, или нарисовать самим в таком же стиле как и на чате...
Почему? можно сделать по-другому, каждый (по своей воле) сделает подборку на его взгляд подходящую для этого форума, потом создать тему, с проведением голосов за лучшую подборку и таким образом админу останется только согласиться на ту или инную подборку и в дальнейшем запихать это на форум =)Другое дело, что, действительно, судя по всему, этим некому заниматься будет — отбором и установкой смайлов для ресурс.
за обилие смайликов на чате в сообщение ставят плюс . Мне кажецца просто было бы правильным за флудерство смайликов ставить плюс , и новые смайлики поставитьНе, итак надоело, что многие смайлами свою письменную речь загрязняют, так что голосовал за третий пункт. Был бы пункт "убрать и старые смайлы под кат", голосовал бы за него.
я очень извиняюсь, но я пока сейчас занят подготовкой (в скором времени и сдачей) к бакалавру, так что пока я этим не могу заняться.. но как только всё сдам, я ОБЕЩАЮ, лично проконтролирую это... запомните мои слова...каждый (по своей воле) сделает подборку на его взгляд подходящую для этого форума, потом создать тему, с проведением голосов за лучшую подборку и таким образом админу останется только согласиться на ту или инную подборку и в дальнейшем запихать это на форум =)