предложение запустить новый раздел на форуме
Модератор: Лора Палмер
- ximX
- Модератор
предложение запустить новый раздел на форуме
Господа АДМИНЫ нельзя ли запустить новый раздел на CHAT.MD посвяшённый рекламе т.е. обсуждению рекламы. (нивкоем случае прямой рекламе товара или услуги, для этого есть раздел "Купи-Продай"
Заранее благодарен.
ЗЫ:
Помоему эта тема очень интересна.
Заранее благодарен.
ЗЫ:
Помоему эта тема очень интересна.
- Zaratustra
- >
- Контактная информация:
-
- Юзер
- Zaratustra
- >
- Контактная информация:
-
- Юзер
Zaratustra, подозреваю, что продолжение этой дискусси -злостный оффтоп
, но все же не могу не просветить Вас о различии между Философией и Демагогией .
Да что там говорить, могу просто привести яркий пример: http://www.chat.md/forum/viewtopic.php?t=1850&start=0 , ну не демагогия ли? а тем временем люди уверены, что они филосовствуют

Да что там говорить, могу просто привести яркий пример: http://www.chat.md/forum/viewtopic.php?t=1850&start=0 , ну не демагогия ли? а тем временем люди уверены, что они филосовствуют

Я б с тобой поспорил, насчет такого утверждения, но ты скажешь что это Демагогия, или ГогофилияximX писал(а):Zaratustra,
Penny Lane,
а почему вы спорите, помоему что "Философия" что "ДЕМАГОГИЯ", это одно и тоже, или по крайней мере две сестры-близняшки (только разно-яйцевые), так что можно запустить раздел "ФИЛОГОГИЯ"
![]()

Много уважаемые АДМИНЫ,
а может создать новый тематический раздел "Наука".
Там уже поставить разделы как "Психология & Философия","Физика", "Математика", "Астрономия", "История", "Литература" и т.д.
Там не будет дискутироваться ничего про школу. Только про науку: задачи, новшества, необятое...
Оно сможет обеденить персон от школьников до професоров.
Кстати, не плохо бы создать раздел "Споры". Ведь каждому, хотя бы один раз, хотелось поспорить, приводя математические формулы и обращаясь к законам физики, что было первое: яицо или курица?
Конечно, хорошо будет если участие примут и персоны имеющие мало информации about topic. Они могут дать идею для продолжения дискусий.
а может создать новый тематический раздел "Наука".
Там уже поставить разделы как "Психология & Философия","Физика", "Математика", "Астрономия", "История", "Литература" и т.д.
Там не будет дискутироваться ничего про школу. Только про науку: задачи, новшества, необятое...
Оно сможет обеденить персон от школьников до професоров.
Кстати, не плохо бы создать раздел "Споры". Ведь каждому, хотя бы один раз, хотелось поспорить, приводя математические формулы и обращаясь к законам физики, что было первое: яицо или курица?
Конечно, хорошо будет если участие примут и персоны имеющие мало информации about topic. Они могут дать идею для продолжения дискусий.
- Fulgerul
- Юзер
- Контактная информация:
Н-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Т!!!. !_Ужас_!. !_Кошмар_!. Что это !_такое_!
?
Я думал о разных варянтов которые вы могли зделать:
- сделать как надо;
- не сделать совсем;
- поставите "Наука" как форум а не как тематический форум;
- сделайте голосования надобности;
и многие другие нелепые варянты.
Но это-о-о-о-о-о .......
Это зделано правильно, но криво. (надеюсь никого не обидел)
Оно не имеет той характеристике которой я просил.
С "... и Техника" я ещё могу согласится. Впрочем оно связано.
Я просил "Психология & Философия" а не раздельно. Эти оби темы привлекают тех-же людей. Те, кто идут на Психология всегда идут также и на Философия. Потому что мало кто понимает что такое истиная философия, потому я предлагаю поставить её с психологией.
И что за "Наука" без точных наук, если от них и появилась наука на Земле.
Процветающая отрасль нынешнего века, одна из самых популярных ветвей науки: Астрономия. Как вы могли забыть о ней
?
А Физика
?!?!? Бедная, большая, могучая, невиная Физика? Что она вам зделала плохого? Ведь Физика это Природа. Всё что вы видите, слышите, чувствуите - всё это Физика. Физика для вас сделала все удобства. Электричество, компютеры, сеть были даны вам Физикой. Все физики пользуется этими технологиями. Они будут очень растрояны если не найдут Физику. А портал потеряет много посетителей. Кто поступал в политех мог увидеть, что там почти в каждом факултете нужны знания Физики. Даже вся Техника пренадлежит Физике. Как вы могли пренебречь Физикой
? На каком форуме вы хотите что бы дискутировалась новейшие мировые технологии: новые виды энэргий, атомная катострофа и бомба, роботы, методы передачи информации, биофизика?
Многоуважаемые Господа АДМИНЫ!
Прошу вас, возмите в замечание эти сладкие слова, перечитайте ранию информацию про теметический раздел "Наука" (где первый раз я рассказал про этот раздел)
и, пожалуиста, pls, va rog, pls, pls, pls, пересмотрите содержание "Наука".
[Если кого обидел, excuse me]

Я думал о разных варянтов которые вы могли зделать:
- сделать как надо;
- не сделать совсем;
- поставите "Наука" как форум а не как тематический форум;
- сделайте голосования надобности;
и многие другие нелепые варянты.
Но это-о-о-о-о-о .......

Это зделано правильно, но криво. (надеюсь никого не обидел)
Оно не имеет той характеристике которой я просил.
С "... и Техника" я ещё могу согласится. Впрочем оно связано.
Я просил "Психология & Философия" а не раздельно. Эти оби темы привлекают тех-же людей. Те, кто идут на Психология всегда идут также и на Философия. Потому что мало кто понимает что такое истиная философия, потому я предлагаю поставить её с психологией.
И что за "Наука" без точных наук, если от них и появилась наука на Земле.
Процветающая отрасль нынешнего века, одна из самых популярных ветвей науки: Астрономия. Как вы могли забыть о ней

А Физика

Многоуважаемые Господа АДМИНЫ!
Прошу вас, возмите в замечание эти сладкие слова, перечитайте ранию информацию про теметический раздел "Наука" (где первый раз я рассказал про этот раздел)
и, пожалуиста, pls, va rog, pls, pls, pls, пересмотрите содержание "Наука".
[Если кого обидел, excuse me]