Гибель ресурса от А до Я!

Модератор: Лора Палмер

чють.мд - состояние его здоровья!

Жил, Жив и будет ... ну кук у юнных Ленинистов!
13
45%
Старость не радость - ее надо уважать....
5
17%
Ситуация такая что поможет только электро шок!!!!!
7
24%
О мертвых или хороше или ничего.....
4
14%

Всего голосов: 29

Nosferatu Lat. Pinicilin
Старожил

Гибель ресурса от А до Я!

Сообщение Nosferatu Lat. Pinicilin »

Такой ресурс как Чють.мд погиб - или не совсем? Или при смерти!

Так все же что происходит - темы стали банальны - ответы еще банальнее (при чем не только чужие но и свои :shy: ) - так в чем анатомически физиологическая причина "обнеинтереснивания" ресурса. А может у всех ресурсов есть естественное время жизни? После которого они стареют, забаливают Альцхаймером и умирают? Что с ними делать? Зарядку, лучше кормить, оберегать от случайных связей?

:? :mad: :?
Констанция
Отец
Контактная информация:

Сообщение Констанция »

спокойно.Отставить панику.
Nosferatu Lat. Pinicilin писал(а):темы стали банальны - ответы еще банальнее
Ну знаешь,это как говориться на любителя.Кому-то интересно,ведь тот,кто создаёт тему,хотел что-то там сказать или обсудить.
А если скучно,то бросай ты то дело,и всё.
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Не знаю как насчёт АМ, но КГ - это точно.
Аффтару - срочно в морг, занимать место. :)
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Впринципе форум неплохой, просто для меня это место незатейлевого общения, мест в инете где можно расслабиться, подурачиться, поупражняться в умной глупости, не более... интересные. а главное полезные идеи для меня тыт практиически не нахожу, но дел не в пользе информации, а в возможно ляпнуть глупость не краснея.)))
Lija
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Lija »

синтайчик прав.
смысловая нагрузка такого форума какая? по большому счету НИКАКОЙ
просто место виртуальное, где можно болтологией безобидной побаловаться, завести новых знакомых (дай-то Бог хороших) и УСЁ!
этоможет не относится только (я так думаю) к темам ( сорри за тавтологию) ТЕМАТИЧЕСКИМ, точнее, ТЕХНИКО-любительским
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

всё нормально с чатом :) пациент , у вас паранойя :)

просто затишье .
Варонка
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Варонка »

Лорик, отпуск у чата?))

я тут ошиваюсь уже крайне редко и крайне мало ибо потеряла к сему форуму былой интерес. в общем, как и грили, зайти поболтать можно и нужно инохда.))
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Варонка,
неа, не отпуск

просто заметила что на чате есть периоды оживления и затишья )
Варонка
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Варонка »

Лора Палмер,
угу, угу. :))
ITALY
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение ITALY »

А счаз типа затишье?
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Период не затишья, а деградации простите. Это так без обид....Пользователи, которые стояли у истоков данного форума, помнят еще, коль они в светлой памяти и трезвом уме былые времена. Нонче у форума иная аудитория, иные темы в основном как сказал Синтай предназначенные для перманентного ляпанья глупостей да так чтоб не краснеть...ведь окружающие так же ляпают глупости :)

По мне так скучно стало, и серо......я уже где-то писала, что форм стал напоминать сборище тех, кому до 16 и единиц тех, кому под 30....Те кому до 16 несут чушь направо и налево......так что тоска зеленая, а те кому под 30 их поучают, испытывая, кто удовольствие а кто просто стебается.....
Селяви, но за последние пол годика ничего умного ни в одной ветке прочесть нельзя.....И если проводить аналогию с иными подобными ресурсами хоть в рунете, становиться грустно и обидно за столь дорогой некогда цхат......

Итог один…..цхат поменял ориентацию, и из ресурса на котором можно было вступить в дискуссию на не стебную тему, превратился в место, где можно просто лениво заниматься "ляпаньем"….отдыхая от суеты сует.
Это как втыкая в сериал в телеке, мозги расслабляются и ты смотришь эту муть и умом отдыхаешь. Думать не нужно, шевелить извилинами не нужно…вообщем николодеон …… :ermm:
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

а я вот непонимаю , если вам скучно , меняйте дело ! если нет сабжей , интересных тем - создавайте , серость ? меняйте .
или вы ждёте чтоб пришел кто-то и сразу изменил чат ?

"хочешь поменять мир- начни с самого себя".
ITALY
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение ITALY »

[off]Katy,
многа букф...[/off]

Лора Палмер,
Красиво говоришь... Я вапще считаю что процесс деградации - неотъемлемая часть прогресса... И мы раскручиваем до всех мелочей почти каждую тему... А если повторяяемся, то не потому что мы такие тупые, а потому что темы были уже похожие, интересующие вопросы постоянно актуальны и у каждого есть своя точка зрения...
Я все сказал ХАО
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

ужас то какой :cry: :cry: :cry:
ITALY писал(а):Я вапще считаю что процесс деградации - неотъемлемая часть прогресса...
ну загнул. крута :)))) только вот деградация ли это :) переходный этап ли может быть ? кто его знает, время покажет :super:
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Лора Палмер,
Лора......ты одного не понимаешь, недостаточно пачками клепать вумные темы, над которыми можно порассуждать и понапрягать ум. Если направление ресурса приняло характер ресурса для расслабухи, то один в поле воином не станет... Повторюсь, у цхата сменилась аудитория. И под этим я не имею ввиду, что ушли Вася, Таня, Федя и Наташа а на смену им пришли Ира, Саша и Валера......дело не в личностях (хотя местами и в них) дело в общей направленности толпы. А направление сейчас увы по типу "как соблазнить дифченку", "куда свалить с молдовы", "всехс 1 марта",всех с 23 февраля", "с весной вас", "лучшая аватара", и так далее........
ITALY
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение ITALY »

Deathfan,
Человек пытаеться облегчить свою жизнь как может, придумывает как и в этом направлении деградирует...
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

"хочешь поменять мир- начни с самого себя".
Я уже не хочу менять цхат, по многим причинам, и одна из них....он мне не интересен теперь, в его состоянии и простите с его проблемами, как личностными так и хозяйственными.....Сюда можно зайти, лениво посмотреть на пачи сотни раз повторяющихся тем......и осознать что тут все же делать нечего, по большему счету.
Последний раз редактировалось Katy Чт мар 02, 2006 10:55, всего редактировалось 1 раз.
Lija
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Lija »

Katy
ну, если "вумничать" в эту степь, то все эти тенденции, тобой описанные имеют определенную социо-психологическую подоплеку: всегда и везде, в любом веке и любой стране, чем тяжелее, сложнее, проблематичнее была жисть, как таковая, тем озорнее частушки на площадях пелись
а сурьезные, жизненные темы обсуждались за чарочкой эля, сидра, сивухи, кваса по домам, кухням и задворкам, чтобы ни-ни не попасться на ухо-глаз властьпредержащим и не пострадать за "инакомыслие"
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Lija,
Ты меня не поняла...и видимо в первую очередь от того, ты пришла в этот ресурс в данный период, а все познается в сравнении....Определенно.
И ситуация на цхате не озорнай и легкая...не веселая и шумная...аболотная, хотя было время, поверь мне :) И говорю я это, наверное от того что все же где-то в глбине души, сохранилась память о легкости общения тут, о сочтании описанного тобой озорства и серьезности в одном флаконе. Хотя....люди были тогда спокойней и адекватней.....Хотя это уже иная история в которую я совершенно не хочу углублятся вновь....
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

Нет, не умрет, будет жить. И у него будут посетители. Ресурс раскрутили. Интересно только, каким он будет через годик/другой?
Ответить

Вернуться в «Техническая поддержка»