Нужны ли блэк-листы?
Модератор: Лора Палмер
Нужны ли блэк-листы?
Я не так давно на чате, но меня уже раздражает посторонний шум. Заходя в какой-то топ, ты читаешь 2-3 интересных высказывания, и еще 7-8 абсолютно глупых и пустых. Есть люди, которые из топика в топик этом шум производят. За день топик вырастает до размера нескольких страниц, и, когда у тебя появляется свободная минутка, чтобы глянуть, что там происходило, пока тебя не было, тебе просто становится впадлу тратить время на 10 страниц такого "креатива". Может быть стоит сделать что-то вроде блэк-листов? Заносишь туда пользователей, которых ты не хочешь видеть в топиках, созданных тобой, и для них эта тема становится закрытой (или невидимой).
- YaSha
- Завсегдатай
- Контактная информация:
я понял о том что ты говоришь, но это ограничение свободы слова, если ты сегодня кого-то ограничиваешь, то вполне вероятно что завтра тебя ограничат...
а вот персональный фильтр, посредством которого высказывания "неудобных" личностей не отображаются, вполне осуществимая вещь... другой вопрос - надо ли?
флудеры такая же необходимая деталь любого чата, форума... это как фон, антураж...
а вот персональный фильтр, посредством которого высказывания "неудобных" личностей не отображаются, вполне осуществимая вещь... другой вопрос - надо ли?
флудеры такая же необходимая деталь любого чата, форума... это как фон, антураж...
- diabolique
- >
- Контактная информация:
- Zaratustra
- >
- Контактная информация:
ИМХО нужна на 100%...
Кто хочет - фильрует, кто не хочет - не фильтрует......
Еще лучше сделать фильтр не автоматический, а по кнопке к каждой конкретной странице... заполняешь Black-list, а включаешь его по мере необходимости когда видишь что флуда до хрена... я кароче ЗА... (так и флудеров меньше станет)
Кто хочет - фильрует, кто не хочет - не фильтрует......
Еще лучше сделать фильтр не автоматический, а по кнопке к каждой конкретной странице... заполняешь Black-list, а включаешь его по мере необходимости когда видишь что флуда до хрена... я кароче ЗА... (так и флудеров меньше станет)
- DiMoN
- Отец
- Контактная информация:
Zaratustra,
флудеров не станет меньше, это если ты про персональный фильтр...ведь им как-то пох что ты их вставил во флуд-лист (так сказать)... другие та будут их видеть, конечно если и другие для себя не включат флудеров в свой блэк-лист.. ну я честно не знаю, мне как-то пох, иногда бывает весёлый флуд... короче я нейтрален, вот моя позиция на это время..
флудеров не станет меньше, это если ты про персональный фильтр...ведь им как-то пох что ты их вставил во флуд-лист (так сказать)... другие та будут их видеть, конечно если и другие для себя не включат флудеров в свой блэк-лист.. ну я честно не знаю, мне как-то пох, иногда бывает весёлый флуд... короче я нейтрален, вот моя позиция на это время..
- Zaratustra
- >
- Контактная информация:
twopac,
я же не про злостных флудеров говорю...
основная часть ждет именно реакции оппонента все-таки..(как я например посл. 2 месяца веду себя на чате)...
[off]добавлено спустя 11 минут:[/off]
Personal, для тех кто говорит что это ограничение свобода слова(уже их 4-ро на момент моей мессаги) :
как речь может идти об ограничении свободы слова, если выражовываться вам никто не запрещает??? флудите мля наздоровье... как раз в случае непринятия black-list наблюдается ограничение всвободе.. выбора... а пестеть никто никому не запрещает...
автор ИМХО был неправ дав такой вариант ответа даже...
я же не про злостных флудеров говорю...
основная часть ждет именно реакции оппонента все-таки..(как я например посл. 2 месяца веду себя на чате)...
[off]добавлено спустя 11 минут:[/off]
Personal, для тех кто говорит что это ограничение свобода слова(уже их 4-ро на момент моей мессаги) :
как речь может идти об ограничении свободы слова, если выражовываться вам никто не запрещает??? флудите мля наздоровье... как раз в случае непринятия black-list наблюдается ограничение всвободе.. выбора... а пестеть никто никому не запрещает...
автор ИМХО был неправ дав такой вариант ответа даже...
- Zaratustra
- >
- Контактная информация:
- Weekers
- ГУРУ
- Контактная информация:
А вообще это должно быть забавно - флудеры как бы со стеной... ну вы поняли...
И действительно, кто-то будет проигнорирован практически всеми.
А я тут ещё подумал и представил себе форум высокоразвитых интеллектуалов.
Феерическое должно быть зрелище - несколько тем и ни одного поста.
Темы - исключительно информативные.
А постов нет, потому что высокоразвитым интеллектуалам и так всё ясно.
И действительно, кто-то будет проигнорирован практически всеми.

А я тут ещё подумал и представил себе форум высокоразвитых интеллектуалов.
Феерическое должно быть зрелище - несколько тем и ни одного поста.
Темы - исключительно информативные.
А постов нет, потому что высокоразвитым интеллектуалам и так всё ясно.

- Zaratustra
- >
- Контактная информация:
- Zaratustra
- >
- Контактная информация: