Вперед и с песней

Модератор: Лора Палмер
Улыбнул.Это не iXBT, большинство людей здесь никогда не блистало умом
Во-первых, ничего я не пытаюсь насадить. Я еще раз говорю - если здесь так принятно общаться, то мне тут не место.наивная попытка насадить сопцтвенные порядки
Однозначно против этогозанимаюцца любовью по розовым талонам, по графику
Дык об этом и речь. Насадили дурацкие, базарные, довольно забавные порядки, к которым люди фсе жэ привыкли. А тут пришол Ултимэйт в белом костюмчике - "вы фсе гвардейцы, один йа Д'Артанйан". Но ваще пасиба тебе - ты внес свежую струю в это болотцэ. Меркури бы отдал бы десять падонкафф за такого опрятного, вышколенного юзверя, как ты.Ult писал(а): Во-вторых, почему ты не считаешь, что свои порядки тут насадили те, кто бесконечно флудит?
Да не, абсолютно не втихаря, если моя дырявая память мне не изменяет. Конкретно так читал, и даже писал. И даже на первый офф пришел, как и Атилыч, Верт и Викерс.Меркури тожэ читал Элофис! Только делал он это втихаря
Как бы выразился serjio - "Ask!"Но ваще пасиба тебе - ты внес свежую струю в это болотцэ.
Вся проблема в том, что я сторонник жёсткого модерирования, которое тут никому не нужно. Ибо через неделю-другую моего модерирования тут просто юзеров не останется. И некоторых модераторов тоже. Думаю, что это невыгодно никому.
какой однако скормнягаПравда, если администрация форума предложит - не откажусь, ибо из чята практически не вылезаю (только по выходным и то иногда).