Или в жолтый - для психического успокоения.
Вон - фейсы периодически палитру меняют, а тут уже несколько лет одна и та же...
Модератор: Лора Палмер
Weekers писал(а): В Опере цитирование неработает (только вручную)
по-моему это несерьёзная проблема, я вот не ленюсьpix писал(а):Mercuree,
...задолбатся ручками вставлять тэги
Мда, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не оуевало со скукиAtyla писал(а):qwerty,
прочитал твою полемику и не понял в чём суть твоих претензий. Словоблудие ради словоблудия? %)
А вот увидев это - хотелось напейсать тебе ответ в стиле хамстера: на родном трёхэтажном, используя сложноподчиненные идиоматически выражения. Остановила одна мысль "Ыцукен, а зачем тебе надо травить Волгу ?"Volga писал(а):Мда, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не оуевало со скуки
о меня тильки что осенило: давай миня мадератором на одну ветку с Грызью! Это же будет феерия чистого ментального оргазма!Volga писал(а):Как вы думаете, что будет, если дать хомяку (сначала на время) статус надзирателя на каком-нибудь форуме?
А что, других форумов нет?давай миня мадератором на одну ветку с Грызью! Это же будет феерия чистого ментального оргазма!
в любом случае, моя цель достигается (а имено - вызвать негативные эмоции у оппонента. ага.)Volga писал(а):Ты просто достаёшь, считая это божественной травлей.
Ты уже давно не вызываешь негативных эмоций. Угу.в любом случае, моя цель достигается (а имено - вызвать негативные эмоции у оппонента. ага.)
Ты хочшь, чтобы я предлагала тебе форумы? Мда.... Один юзер обсуждает, где бы МОГ модерировать другой юзер.... Смешно, правда? Не мне решать.По твоему мнению, на какой же меня форум надо засунуть "палкокидателем" ?
Никогда не считала виртуальный мазохизм *интересным*Интереснее когда юзверь с модерами ругается.
Люди, а давайте захуячим для Ыцукена отдельный форум "Хомячья Резервация".qwerty писал(а):По твоему мнению, на какой же меня форум надо засунуть "палкокидателем" ?
детка, виртуальный спор - это тятр. И уже зависит от самого юзверя какой это будет тятр. Это может быть тятральное представление "новых Васюков", а может быть долгоиграющая постановка для которой бродвей будет низким уровнем. И что самое интересное - в реальной жизни виртуальные актёры очень редко ведут себя не_адекватно.Volga писал(а):Никогда не считала виртуальный мазохизм *интересным*
Зато раздражаю/раздрожал жуткоVolga писал(а):Ты уже давно не вызываешь негативных эмоций. Угу.
Как воплотить эту идею в реальность?Грызь Вострокопытная писал(а): Люди, а давайте захуячим для Ыцукена отдельный форум "Хомячья Резервация".
Поставим столбы, натянем колючую проволку.
И пусть всю свою хуйню несёт туда.
Мы же со своей стороны гарантируем никогда туда не заглядывать, а в будущем даже выроем ему комфортабельную норку.
Любая попытка выйти из резервации будет жостко караца.
Звёздная болезнь у твоего виртуального Смоктуновского. Скажи ему, что для гениальных актёров жизнь была игрой, а театр - жизнью. Истинная игра и раздвоение личности - вещи несовместимые. Отседова считаю твой виртуальный спор не более чем вертепом с элементами садо-мазо. И кощунственно приписывать его к высокому искусству. Не трожь театр.виртуальный спор - это тятр. И уже зависит от самого юзверя какой это будет тятр. Это может быть тятральное представление "новых Васюков", а может быть долгоиграющая постановка для которой бродвей будет низким уровнем. И что самое интересное - в реальной жизни виртуальные актёры очень редко ведут себя не_адекватно.