так ты, сцуко, стёбный, оказывается?! у-ла-ла! добро пожаловать! токо не ржи так, а то лопнеш ненароком, бич...

Модератор: Лора Палмер
Как хотите так и перфразируйте мои слова....shagrath писал(а):выходит, что если кому-то удобно спать на табуретках и оно щитает, что так лучше, то всем необходимо делать также?
зачем развратна трахатса, када можно в темноте и под одеялом? рез-тат один и тот же. так веть? можно чой-то пропердеть цивилизически-грамотно и нудно, а можно позаковыристей, под загиб онемевших от дрочки пальцев?
автор, чтоп вежливо и культурно -
шагай в конец, откедова выплеснулипожалуйста
покрайней мере это актуально...тем более.наскока я помню - матов ззесь особо и не встречаетса. или это типа глобальная борьба за очищение и без того задристанова?
ключевое слово "МНЕ". Это не значит, что всем остальным тоже так кажется, так что попрошу не навязывать тут никому свою правоту.просто привожу свои аргументы, которые, как мне кажется, правельны и беззобидны
попрошу моих родителей не трогать и не соваться своими грязными лапами в мою душу и мои с ними отношения.Я смотрю вы очень любите своих родителей и цените их за то, что они ещё не перепесали довореность на квартиру своему чаду
Я не возмущаюсь, я также как и ты высказываю свое имхо, вот и все. Или любое мнение, которое идет в противовес твоему есть обязательно возмущение?Тогда спрашивается - отчего это вы возмущаетесь больше остальных?!?!
да ну? тогда фигли против мата? не столь важно КАК человек говорит, сколько то, ЧТО он говорит. А матом или не матом - личное дело каждого.И потом главное-это мысля которая исходит от чел-ка, а не то какого он цвета или на каком языке говорит!
[off]Ва-Банкь, Альтерносфера, ОкеанЕльзи,ДДТ,Сукачев и Неприкосаемые,Раммстайн,Систем оф а Даун,RageAgeinst the Mashin, ну не нравиться он мнеNadea88 писал(а):dings_krizis,
[off]тебе Майкл Джэксон случаем не нравится?[/off]
всего лишь передала настроение заглавного поста топика другими словами, так что не надо мне тут щас этовот. одно дело когда автор на нейтральной позиции и спрашивает просто "за или против?", другое дело когда в его слвах чувствуются нотки положительного или отрицательного отношения касательно обсуждаемого вопроса.Кто против МАТА?!?!?!?! Вы внимательно прочитали мой заголовок к этой теме? Разве в нем написано про то ,что хорошо и что плохо?
Мало ли ее или много - тебе никто не давал права посягать на ее остатки.dings_krizis писал(а): Только не надо говорить про какуюто там свободу(власть принадлежащая народу,верховенство закона и много чего ещё интересного) на этом форуме, да и вообще в стране. Та свобода которая сейчас существует, она всего лишь, немного, дозированная,а свободы как таковой нету!
А кто-то тебя заставляет читать "нечистые" с твоей точки зрения форумы?Кто то, кого то заставляет или принуждает читать данную тему?
А почему ты кушаешь ИМЕННО ВИЛКОЙ (которую до 14 века в Европе, кстати, считали "трезубцем дьявола" и яростно отвергали, предпочитая кушать руками)? Лично я кушаю и вилкой, и ложкой, и ножом - всему свое время и место.а ПОЧЕМУ ИМЕННО МАТОМ вы свои мысли высказываете?
Мало ли ее или много - тебе никто не давал права посягать на ее остатки.