Мат и правила форума

Модератор: Лора Палмер

Elf
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Elf »

-Acid Doberman- писал(а):да уж ... в плане матов заметные изменения ... а вот в плане наездов на админов и модераторов - некоторые Чайники считают своим долгом сделать хоть какое то замечание в тему или нет :!:
:twisted:
Заметь, высказывание своего мнения не имеет ничего общего ни с замечанием, ни тем более с наездом (что, кстати, можно заметить у тебя 8) ). А вот если уж говорить про хоть какое-то - что ты видишь в этом неправильного? Будешь утвержадть, что работа форума отлично налажена, все треды модерируется, как по маслу, и вообще все чинно и благородно? Просто понимаешь, после того, как видишь работу четко налаженного форума с ясным модерированием и правилами, непривычно становится, "к хорошему быстро привыкаешь" 8) .
Кстати, ответ был вполне в тему. А по поводу долга - бред, ту же форум, каждый высказывает свое мнение?
А по поводу матов ты совершенно прав - ситуация постепенно улучшается :) . Что лишний раз говорит о том, что форум совершенствуется.
Pelionka
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Pelionka »

задача модераторов, насколько понятно из соотвествующего топика - модерить ругань, маты также сюда включаются.

но, на самом деле, от модератора многое зависит, напрмер я удаляю ВСЕ маты, кто-то - выборочно..

просто подумайте о том, что многие люди не любят матные слова в любом контексте. и вообще - напрмер, 75% предпоитают чистоту и порядок, 25 % - гразь и хаос. ПОЧЕМУ ЭТИ 75% ДОЛЖНЫ ТЕРПЕТЬ НИЗОСТЬ ЭТИХ 25%?

что это за показатель для форума - что на нем есть маты, которые допускаются и не модерируются??? вседозволенность? это не есть достоинство общественного института. демократичность? это обычное попустительство и отсутвиее нравственных стандартов. уважение к любяым личностям? а эти линости матюками тоже свое к остальным уважение выказывают?
-Acid Doberman-
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение -Acid Doberman- »

2 Pelionka (а так же это относиться ко всем модероторам и юзерам): сколько людей столько и мнений ... всем не угодишь :!:
У каждого чела свои рамки морали ... для кого то приемлимо общаться поссредством мата для кого то нет :!:
Надо уважать мнение других и пытаться убедить их дружелюбно :!:

п.с. меня не берут в модераторы ... догадайтесь почему :!:
Elf
Продвинутый
Контактная информация:

Pelionka!!!

Сообщение Elf »

Pelionka!!! ППКС полный и безоговорочный :) !!! Молодца!
Pelionka
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Pelionka »

а что такое ППКС? т.е. я поняла, что поддержка, но как расшифровывается?

да, сколько людей, столько мнений... но ведь ориентир всегда должен быть выше, а не ниже!

добер, когда человек становится модератором, он отбрасывает свои предпочтения и выполняет свои обязанности :)))
Elf
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Elf »

Pelionka писал(а):а что такое ППКС? т.е. я поняла, что поддержка, но как расшифровывается?

да, сколько людей, столько мнений... но ведь ориентир всегда должен быть выше, а не ниже!

добер, когда человек становится модератором, он отбрасывает свои предпочтения и выполняет свои обязанности :)))
ППКС = Подпишусь Под Каждым Словом. Также очень часто заменяют на КПСС (по инерции 8) ), значение подразумевается то же.
Еще есть ИМХО - Ин Май Хамбл Опинион (на английском) - по моему скромному мнению... Обычно эти два сокращения наиболее часто используются на форумах.

Кстати, опять же ППКС (про твое сообщение) 8) .
dexta
Старожил
Контактная информация:

Сообщение dexta »

иногда есть моменты, когда без мата обойтись просто невозможно. ну вот к примеру для меня все геи - пидары, и, что гей, и, что пидар - одинаковое ругательство, только вот гей использовать почему-то можно, а пидар - нет. ну эт ваще прогон.
модеры, будьте тоже людьми и не гадьте в душу своим модерированием. Помимо того что это не приятно самому хозяину поста, вы еще и ущимляете право каждого человека на свободное общение. Конечно, везде есть свои разумные пределы, но такие зверства, которые вытворяет наш старший товарищ Пеленка просто недопустимы.
дас ист май хромбл опинион, епта.
Elf
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Elf »

Dexter писал(а):иногда есть моменты, когда без мата обойтись просто невозможно. ну вот к примеру для меня все геи - пидары, и, что гей, и, что пидар - одинаковое ругательство, только вот гей использовать почему-то можно, а пидар - нет. ну эт ваще прогон.
модеры, будьте тоже людьми и не гадьте в душу своим модерированием. Помимо того что это не приятно самому хозяину поста, вы еще и ущимляете право каждого человека на свободное общение. Конечно, везде есть свои разумные пределы, но такие зверства, которые вытворяет наш старший товарищ Пеленка просто недопустимы.
Кстати, чего ты решил, что гей - это ругательство? Также, как кретин, идиот, это вполне научно употребляемое слово для характеристики человека :lol: .
А по поводу гадить в душу модерированием - уж лучше пусть будет так для меньшего количества форумчан, чем для большинства, которым неприятно видеть подобное.
А где Пеленка зверствовала, подскажи 8) ?
dexta
Старожил
Контактная информация:

Сообщение dexta »

ну вот не надо ля-ля про большенство. из 10 высказавшихся в этом топике, только четверо поддерживают идею общения без мата, 5 за маты и 1 воздержался.
так что про большенство лучше тут тебе вообще не заикатся =)

а гей лично для меня ругательство. Хотя я не думаю, что даже если я тебя обзову геем, ты сильно обрадуешся и не влепишь мне в морду =)
Pelionka
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Pelionka »

Dexter писал(а):иногда есть моменты, когда без мата обойтись просто невозможно. ну вот к примеру для меня все геи - пидары, и, что гей, и, что пидар - одинаковое ругательство, только вот гей использовать почему-то можно, а пидар - нет. ну эт ваще прогон.
мое право на общение - читать сообщения БЕЗ мата. почему ты ущемляешь это мое право???

я уже писала, что ориентироваться нужно на более высокое, потому как если все будут ориентироваться на низшие проявления человеческой культуры, мы будем жить в отбросах... в дерьме... в грязи... как свиньи... вам это надо?
-Acid Doberman-
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение -Acid Doberman- »

2 Pelionka: милый мой модератор скажи пожалуйста почему же так поплярна не безызвестная тебе группа "ЛЕНИНГРАД" :?:
может только из-за матов которые содержаться в их песнях :?: Навряд-ли ... чайники поют то что они чувствуют, и излагают это как могут, по моему очень даже не плохо получается :!: Однако одни люди видят в их песнях только мат, другие же его просто не замечают ... для них это норма жизни (для меня лично это так) :!:
Это не значит что надо крыть всех трехэтажным матом от которого даже у пьяного сапожника уши завянут, просто есть нормы поведения (у каждого человека они свои) и он в праве сам за себя решать стоит ли делать или говорить то или иное :!: Это в конце концов право взрослого человека и он конечно должен отвечать за свои поступки :!:
dexta
Старожил
Контактная информация:

Школа благородных девиц

Сообщение dexta »

2 Пеленка: ты вправе не читать мои сообщения, но нарушать авторские права ты просто не имеешь право. пусть у тебя и есть полномочия, но не стоит гадить в душу своими коррекциями.
К тому же лично я не давал нигде свое согласия, что я не буду использовать ненормативную лексику.
У меня свой уровень культуры и, лично мне, он позволяет в коекаких местах употреблять мат.
GanGster
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение GanGster »

уф.......ну чего вы спорите?
ваще надо было приоткрытии форума написатьт правила и всё!
тогда бы за нарушения можно было даже банить!
Pelionka
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Pelionka »

-Acid Doberman- писал(а):2 Pelionka: милый мой модератор скажи пожалуйста почему же так поплярна не безызвестная тебе группа "ЛЕНИНГРАД" :?:
может только из-за матов которые содержаться в их песнях :?: Навряд-ли ... чайники поют то что они чувствуют, и излагают это как могут, по моему очень даже не плохо получается :!: :twisted:
разница в том, что любой человек имеет возможность купить или не купить диск, а вот здесь приходится читать все мессаги, тчобы быть в курсе.

кстати, 2 декстер, здесь и на твою мессагу ответ - как модератор я читаю ВСЕ мессаги, и чтоб ты знал, посты на подобных форумах копирайтом не облагаются, кроме особо обговоренных случаев. никто не возбраняет тебе употреблять, но в соотвествии с правилами маты удаляются. если не хочешь чтобы "нарушали твои права", просто избегай использования матов.

и еще, я не собираюсь ни с кем устраивать побоище насчет этого, прсото я буду в модерируемых мною формуах удалять ненормативную лексику и слова, оскорбляющие кого-то, развязывающие конфликт и т.д.
Гость

Сообщение Гость »

ох..занесло ж меня случайно, так сказать... :wink:

начнём по порядку: это продолжение темы начатой тоже мною на форум.мд про модеруримые и не м. форумы :) :arrow:

...самое главное то что в амине этого же форума : chat.md/admin есть раздел "ban..." - импортируйте в него список ченз-вордсов и вуаля, что вы мучаетесь - Автоматика сила :idea:

...проблем со списком не должно быть - если чё даже обращайтесь к таким же модерам на др. сайтах, благо у нас в Молдове уже не 1 форум :P

это обязательная функция нормального форума! если цель стоит сделать как Grin сказал сделать 2-й форум.мд с кучей грязи и 0 в тему, то тогда понятно почему тут даже такая тема появилась! Ребят делайте всё как положено и установлено , а нет...так почитайте как это делают нормальные/професиональные люди, которые всегда обращаються к OFISP-008 - советую прочитать всем! По русски это : Нормы пользования Сетью :roll:

// DONE.

-------------
by Lynx :twisted:
Гость

Сообщение Гость »

а, чуть не забыл OFISP-008 то вот он где :) http://www.ofisp.org/documents/ofisp-008.html

------
by Lynx :twisted:
Грызь Вострокопытная
Старожил

Сообщение Грызь Вострокопытная »

Всеми своими копытами ЗА МАТ! Ведь когда все "чинно и благородно" это-ж ТААААААК тоскливо, ёпт! Можно подумать, кругом одни порядочные граждане да благородные девицы тусуются, Наташа Ростова отдыхает :)

Да и мат мату рознь - встречаются же и такие всамделишные писатели-сортирики, которые обматерят тебя так красочно и поэтично, что прям душа возрадуется, обнять и рыдать! И прикинь, припрется какой-нить до ужаса культурный мордератор со своей краснознаменной моралью, и сотрет это чудо к чертовой бабушке... :evil:
icehawk75
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение icehawk75 »

WertSania писал(а):я за "без мата" ....
неужели нельзя выражать мысли по-другому ... ??
сколько сижу уже по форумам всяким , никогда не видел , чтобы людям не хватало цензурных слов для общения ....

короче , зачем вам маты ? вы что не понимаете русского языка и его слов ? ну мы же не бычьё какоё-то , чтобы всю жизнь говорить "иди мэй нах.."

подумайте
a ti sam podumai ,ne vsegda-j hvataet kuliturnih slov dl9[ polnogo i vsem pon9[tnogo virajeni9[ 4uvstva ,kotoroe teb9[ trevojit.9[ prosto tuta ,na forume,ne videl eshe takih dolblebov,kotorie -b vmesto kajdogo slova govorili matershinnoe slovo,kak sapojniki ,vsego po nemnojku , :!: vo vsem nujno znati meru :wink: :!:
Ответить

Вернуться в «Техническая поддержка»