Просьба добавить новый пункт к "Правилам"

Модератор: Лора Палмер

Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

Лютик,
не те строчки с моего поста комментируешь. это было отступлением от темы. сорри, не хочецца обсуждать твои личные особенности :ermm:
Deathfan писал(а):Лютик,
поверь мне, в голову сразу пришли примеры
это главное! ;)
The Fly,
раз ты так говоришь, то у тебя тоже такие же чувства возникали, или я неправ ?
Однако смотрю, ты еще здесь ;)
Лютик
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лютик »

Deathfan,
не те строчки с моего поста комментируешь. это было отступлением от темы
не на те комментарии обращаешь внимание ;)

Главное это:
Вопрос такой... Целиком и полностью согласен с Заратустрой - эт вопрос этики и если что-то не устраивает, лично я предпочитаю такие проблемы решать с конкретным человеком, а не введением дополнительных правил на общем уровне.
;)
The Fly
Старожил
Контактная информация:

Сообщение The Fly »

Deathfan,
Дело в том,что когда я пришёл на этот форум,я это для себя подметил,но желания уйти почему то не было.Но есть скорей всего такие,которым хочется уйти и они уходят.
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

Лютик,
вопросов больше нет ;)
The Fly,
есть такие кто уходит по ещё каким либо причинам, а другие на это закрывают глаза. Это ведь не значит, что мы должны менять правила ;)
Это как в жизни. Приходишь в незнакомую компанию. Там ведь не будут ради тебя менять уже сложившийся стиль общения. Подойдете друг другу по интересам, станешь для них приятным собеседником, с которым всегда есть о чём поговорить - вольёшься ;)
The Fly
Старожил
Контактная информация:

Сообщение The Fly »

Deathfan,
Это всё верно конечно.Да я в принципе ни о каких изменах правил и не говорил...так,просто захотелось высказаться по этмоу поводу;)
TonicBlack
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение TonicBlack »

Weekers,
Я по этому поводу думаю, что тебе достаточно было написать Дэзфану в приват и попросить его обращаться к тебе только по никнейму.
Возможно. Как-то не сообразила, спасибо что сказал. Но что если его привычку переймут другие? Ко всем обращаться с просьбами в приват? Если это станет правилом, и проблемы не будет.
А правила, кстати, определяются администрацией ресурса. Ты уже записала себя в администрацию? :)
С чего ты взял что я записала себя куда-то? Просто внесла предложение и хотела обсудить как с администрацией, так и с простыми участниками форума. Всего делов. Доблестная администрация остается неприкосновенной ;)
А вот Баба Яга TonicBlack против! :)
А где правило, позволяющее модерам оскорблять юзеров?
В итоге имеем ещё одну тему ниочём.
Ладно, закрывайте раз ни о чем.
Последний раз редактировалось TonicBlack Ср окт 05, 2005 14:00, всего редактировалось 1 раз.
A.D.
Продвинутый

Сообщение A.D. »

поддерживаю автора темы. обращение по имени при наличии ника считаю фамильярностью.
Zaratustra,
с каких пор этика становится законом простите?
советую, немного ознакомиться с историей человечества
Я хам, мне можно... Но вам барышня не следует вестись на хамство - это аморально...
почему Заратустре за оффтоп еще не сделали замечание?
я согласен... DeathFan не помешает очередное замечание...
и еще одно?
Weekers,
А правила, кстати, определяются администрацией ресурса. Ты уже записала себя в администрацию?
1. т.е. тебе кажется, что TonicBlack ОПРЕДЕЛЯЕТ правила, так? т.е. ты прямо в посте увидел слова типа "определяю", "постановляю", "устанавливаю" или может быть "требую"? наверно у меня что-то со зрением, т.к. я такого не вижу.
2. а ты не в курсе, что обычно администрация принимает во внимание пожелания участников?
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

TonicBlack,
С чего ты взял что я записала себя куда-то? Просто внесла предложение и хотела обсудить как с администрацией, так и с простыми участниками форума. Всего делов. Доблестная администрация остается неприкосновенной
Вполне возможно, что и в данном вопросе ЛС было бы удобнее.
А где правило, позволяющее модерам оскорблять юзеров?
Не смотрела советских мультфильмов? А зря. :) Не оскорбление это.
A.D.
Продвинутый

Сообщение A.D. »

Deathfan,
Это ведь не значит, что мы должны менять правила
Это как в жизни. Приходишь в незнакомую компанию. Там ведь не будут ради тебя менять уже сложившийся стиль общения. Подойдете друг другу по интересам, станешь для них приятным собеседником, с которым всегда есть о чём поговорить - вольёшься
какое замечательное определение интернет конференций :lol: "у нас тут своя тусовка. не нравится - вали отсюда". интересное представление о нормальной, культурной компании. ну-ну, модератор.

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

Weekers,
Вполне возможно, что и в данном вопросе ЛС было бы удобнее.
возможно. а возможно проще регламентировать это правилом?
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

A.D.,
имеющий желание исказить, исказит любую фразу или высказывание.
А, насколько я понимаю, у тебя оно имеется.
В общем я думаю я понятно выразился.
A.D.
Продвинутый

Сообщение A.D. »

Deathfan,
имеющий желание исказить, исказит любую фразу или высказывание.
А, насколько я понимаю, у тебя оно имеется.
т.е. по-твоему, я исказил то, что ты сказал? ясно. вопросов больше нет :)
TonicBlack
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение TonicBlack »

Weekers,
Не смотрела советских мультфильмов? А зря. Не оскорбление это.
Нет, не смотрела, но хочется применить неск. фраз знакомых по мультику "Саус Парк", если это тоже не будет считаться оскорблением.

Интересно, а почему на чате-мд. любое обсуждение умудряется превратиться в срач?
A.D.
Продвинутый

Сообщение A.D. »

имхо лучше прекратить выяснение, кто и что считает по поводу предложения, иначе опять начнется срач, и администрации рассмотреть предложение (советуясь с участниками или нет - это уж насколько хватит у администрации демократичности :).
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

[off]
A.D.,
Хотел высказаться и ответить по всем пунктам, но это неминуемо приведёт к флейму. Поэтому воздержусь. Здравомыслящему человеку и так всё будет ясно.
[/off]

TonicBlack,
Интересно, а почему на чате-мд. любое обсуждение умудряется превратиться в срач?
[off]
Действительно, почему?..
[/off]
A.D.
Продвинутый

Сообщение A.D. »

[off]Weekers,
комментировать не буду, т.к. у нас явно различные представления о здравомыслии :)[/off]
Zaratustra
>
Контактная информация:

Сообщение Zaratustra »

A.D.,
Не буду тут цитаты выхватывать - простыня выйдет...
Итак...
1. Этика - это не закон, это правила.. общепринятые правила.. Ты разницу чувстствуешь или нет? Давай подумай еще... Или разжевать надо, а, о "всезнайка истории человечества"...

2. Знаешь для чего придумали тэги [off]?? Нет?? Ты и этого не знаешь? Хмм.. а такой апломб, столько пафоса, как будто интеллектуал и интеллигент в одном флаконе..
обращение по имени при наличии ника считаю фамильярностью.
гы.. боязнь своего имени - это вообще болезнь...
я раньше отписал еще что незаполнение профайла - это плохо ИМХО...
видишь тут стоит ИМХО... некоторые после этого решили таки заполнить - те кто посчитал нужным.. причем не левой аськой, в которой кроме UIN ничего не указано, а нормальной, с именем и т.п... Но есть другие юзвери.. Я их зову инет-пиздаболами...И как ты правильно мог подумать ты в их числе.. Люди, который чураются своего имени и чего-то стесняются, и в то же время кричащие об изменениях правил, установлениее порядка - это муветон как говорят в старушке Англии... Спи спокойно мой друк... И если хочешь еще поябедничать - жми спец. кнопочку в виде стрелочки...

Всего вам доброго ©Доренко...
TonicBlack
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение TonicBlack »

Zaratustra,
гы.. боязнь своего имени - это вообще болезнь...
Где ты узрел боязнь? Кто сказал что имени боятся? Неприятна фамильярность со стороны некоторых личностей, не более. Плюс путанница. Все просто, незачем устраивать срач на ровном месте, ИМХО. Дезфана я привела в качестве примера, но он не единственный так поступал. Просто его вспомнила первым.
A.D.
Продвинутый

Сообщение A.D. »

Zaratustra,
приятель,
1. твои потуги притвориться мыслящим так же смешны, как и твои познания :)
2. "Если в посте кроме заOFFтопленного текста нет ничего по теме - пост всё равно считается оффтопиком. Со всеми последствиями." (с) Weekers
3. Доренко ты очень кстати упомянул :D

[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]

[off]сразу вспомнилось:
"Расскажите нам, кто вы на самом деле. Ваш псевдоним - очевидная уловка для сокрытия Вашей подлинной сущности." :)
Zaratustra
>
Контактная информация:

Сообщение Zaratustra »

TonicBlack,
ну согласись, что по имени тебя называли друзья-знакомые.. ведь так? Так на кой нужно правило если нужно лично с ними решить этот вопрос?

[off]A.D.,
жиденько Вася, жиденько...[/off]
A.D.
Продвинутый

Сообщение A.D. »

[off]Zaratustra, ты уж извини, но не хочу и не могу уподобляться тебе :D [/off]
Ответить

Вернуться в «Техническая поддержка»