Бан для флудеров
Модератор: Лора Палмер
- vsm
- Продвинутый
- Контактная информация:
Бан для флудеров
Гм...тут вот вопрос назрел. А можно ли придумать и реализовать механизм для временного отключения флудера от конкретной эхи? Например модератор видит, что человек ведет себя некорректно и отключает на день человека от одного конкретного форума. Может люди думать начнут... 

- Крестоносец
- Продвинутый
- Крестоносец
- Продвинутый
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
[off] ни *** себе!!!
vsm, пардон за истерическую реакцию, но я только счас прочитала пост Слима про бан и правила, если б я это сделела 2 месяца назад, ткнула бы кой-кого с МастДая в этот пост носом[/off]
А если по существу - то банить только и остаецца, не понимает народ, предупреждаешь, посты киляешь - так еще и возмущаюцца, мол, модер многа на себя берет...несправедливость и прочее...
vsm, пардон за истерическую реакцию, но я только счас прочитала пост Слима про бан и правила, если б я это сделела 2 месяца назад, ткнула бы кой-кого с МастДая в этот пост носом[/off]
А если по существу - то банить только и остаецца, не понимает народ, предупреждаешь, посты киляешь - так еще и возмущаюцца, мол, модер многа на себя берет...несправедливость и прочее...