Неграмотная писанина - неуважение к другим юзерам. Не скажу что я профессор русского/молдавского языка, но это по-моему не очень приятно читать:
Выделил уж явные ошибки, опуская слова типа "што", причисляя их просто к манере написания часто используемых слов итп. Потому что если придраться, то там вообще в каждом слове ошибка-две. Но вот то, что выделено, - уже ни в какие ворота не лезет. Про расстановку запятых я уже вообщу молчу, нет даже попытки разделить предложение на части.Тока засидили фильм dvl-animatrix.avi Непрошло и 1 ночи как его уже нету=(((
Ет чё за безобразия значит я зря 22% фильма скачал будте добры ЗАСИДИТЕ ЕГО И ДАИТЕ ДОКОЧАТЬ ПОЖАЛУИСТА!!!!
Ни на саите нема ни сидера ну што за??? И ЗОМЕТИТЕ НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ!!!
Зделали-б штота вроде такога "Буду качать" поставил галочьку и штоб сидер ожидал окончания всех закачек а после того как ктота закачал тоже начинает сидить и так передавать естофету каждй раз!!!!!!!! Я вам реально гаварю ето недело!!! А вы представите себе как тем людям у каторых траф вы хотите сказать што ани зря скачали например из 700мб 600!!! и тут вот те нна исчеЗЛО!!! што делать? а вот што делать
ДА НИ ЧЁ НЕ ДЕЛАТЬ БЛАГАДОРИТЬ ТАВО КТО НЕ ДАЛ ДОкачать ИЛИ ИСКАТЬ ЕГО ПО ВСЕМ Стотеикам И ССЫЛКАМ С ВОПРОСАМ (Кто видел Ктота Знает?? и т.д.)
Подумаете я сериёзна ето недело!!!
Спасибо за внимания
И плс огромная просьба ДАЙТЕ ДОКОЧАТЬ
Я в свое время прогуливал школу, особенно последние два года обучения, прогуливал часто. Но язык выучил как минимум до такой степени, чтобы не писать так, как в процитированном мною тексте.
Внимание, товарищи, читаем:
http://www.everyday.com.ua/digilet/rusrules.htm
Заранее извиняюсь перед румыноязычными посетителями, ссылки на правила румынского языка нет у меня. Если кто найдет - буду только рад.