Вперед и с песней
 Проздравля.
 Проздравля.Модератор: Лора Палмер

Ни шиша ты не изменишь и не продвинешься ни на шаг к лучшему такими топорными методами, если жэ, конешно, твоей целью не являецца построение идеального культурно-чистоплюйцкого пресного интернет-сообщества а-ля роман "Мы" Евгения Замятина, где фсе ходят строем по четыре и [s]ебуцца[/s] занимаюцца любовью по розовым талонам, по графику.
 Ни шиша ты не изменишь и не продвинешься ни на шаг к лучшему такими топорными методами, если жэ, конешно, твоей целью не являецца построение идеального культурно-чистоплюйцкого пресного интернет-сообщества а-ля роман "Мы" Евгения Замятина, где фсе ходят строем по четыре и [s]ебуцца[/s] занимаюцца любовью по розовым талонам, по графику.
Улыбнул.Это не iXBT, большинство людей здесь никогда не блистало умом
Во-первых, ничего я не пытаюсь насадить. Я еще раз говорю - если здесь так принятно общаться, то мне тут не место.наивная попытка насадить сопцтвенные порядки
Однозначно против этогозанимаюцца любовью по розовым талонам, по графику

Дык об этом и речь. Насадили дурацкие, базарные, довольно забавные порядки, к которым люди фсе жэ привыкли. А тут пришол Ултимэйт в белом костюмчике - "вы фсе гвардейцы, один йа Д'Артанйан". Но ваще пасиба тебе - ты внес свежую струю в это болотцэ. Меркури бы отдал бы десять падонкафф за такого опрятного, вышколенного юзверя, как ты.Ult писал(а): Во-вторых, почему ты не считаешь, что свои порядки тут насадили те, кто бесконечно флудит?
 - как и Атилыч, как и Вертсаня, как и Викерс... Меркури тожэ читал Элофис! Только делал он это втихаря... в ванной. Когда не видела мама.
 - как и Атилыч, как и Вертсаня, как и Викерс... Меркури тожэ читал Элофис! Только делал он это втихаря... в ванной. Когда не видела мама.Да не, абсолютно не втихаря, если моя дырявая память мне не изменяет. Конкретно так читал, и даже писал. И даже на первый офф пришел, как и Атилыч, Верт и Викерс.Меркури тожэ читал Элофис! Только делал он это втихаря
Как бы выразился serjio - "Ask!"Но ваще пасиба тебе - ты внес свежую струю в это болотцэ.

Вся проблема в том, что я сторонник жёсткого модерирования, которое тут никому не нужно. Ибо через неделю-другую моего модерирования тут просто юзеров не останется. И некоторых модераторов тоже. Думаю, что это невыгодно никому.
 да, тут в соседней ветке можно убедиться, какой из тебя модер. просто сама объективность, жесткость и корректность
 да, тут в соседней ветке можно убедиться, какой из тебя модер. просто сама объективность, жесткость и корректность  надежда молдавского интернета...
  надежда молдавского интернета...
какой однако скормнягаПравда, если администрация форума предложит - не откажусь, ибо из чята практически не вылезаю (только по выходным и то иногда).
 зы. советую побольше времени тратить на живое общение желательно с нормальными людьми
 зы. советую побольше времени тратить на живое общение желательно с нормальными людьми 
 а с чего ты взял, что мне раньше было до тебя дело? ты для меня один из множества. я просто тогда не знал, что здесь нет модера. и надеялся, что тебя "успокоят".
 а с чего ты взял, что мне раньше было до тебя дело? ты для меня один из множества. я просто тогда не знал, что здесь нет модера. и надеялся, что тебя "успокоят".