Новый скин

Модератор: Лора Палмер

Как по вашему мнению новый скин?

Лучше прежднего
16
76%
Хуже прежднего
4
19%
Мне все равно
1
5%

Всего голосов: 21

NASHA
Юзер
Контактная информация:

Сообщение NASHA »

MERCUREE что-то щаз не то.. у меня показывает "выполнено , но с ошибками"..:-\
и функции B, I,u не работают...:-\
NASHA
Юзер
Контактная информация:

Сообщение NASHA »

ураааа! индикатор аси есть!!%)))))))))
mercury
Старожил
Контактная информация:

Сообщение mercury »

NASHA,
Разобрался. Всё дело было, как обычно, в кривых ручках, а не в javascript.
MERCUREE что-то щаз не то.. у меня показывает "выполнено , но с ошибками"..
и функции B, I,u не работают...
язык в профайле румынский или английский? поправил ужо, должно быть выполнено без ошибок.
NASHA
Юзер
Контактная информация:

Сообщение NASHA »

Mercuree писал(а):NASHA,
Разобрался. Всё дело было, как обычно, в кривых ручках, а не в javascript.
MERCUREE что-то щаз не то.. у меня показывает "выполнено , но с ошибками"..
и функции B, I,u не работают...
язык в профайле румынский или английский? поправил ужо, должно быть выполнено без ошибок.
да, уже все хорошо!!:) ураааа!:) :super:
Romashka
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Romashka »

Предлагаю добавить выбор цвета ответа прямо внизу страницы, чтобы не приходилось заходить на страницу "ответить" и там выбирать свой любимый цвет, а писать его вручную неудобно...но так тоже неплохо...сэнкс заранее
CHILLI
Юзер
Контактная информация:

Сообщение CHILLI »

Сейчас не видно залогинен ли пользователь, лишь по вторичным признакам это можно определить...
mercury
Старожил
Контактная информация:

Сообщение mercury »

CHILLI,
в меню кнопочка "вход" меняется на "выход" и ALT текст к ней

этого мало? :-)
prosecutor
Старожил
Контактная информация:

Сообщение prosecutor »

Mercuree писал(а):Кол-во мессаг тоже хотелось бы обсудить. Начну с того, что как функция такой наворот остался. В инфо всегда можно узнать это число. Также очень часто человек остаётся незамеченым со своей просьбой или не принимается в серьёз только лишь потому, что у него кол-во постов не достаточно по каким-либо меркам. Также для некоторых кол-во постов ошибочно приравнивается к рейтингу, что обычно ведёт за собой рождение бессмысленного флуда. Кол-во постов это всего лишь показатель активности - не более. Хотелось бы выслушать контр-мнения по этому вопросу от как можно большего кол-ва участников.
Ни в коем случае не высвечивайте кол-во мессаг!!!!!!!!!!!! Итак флудеров хоть жо.ой ешь!!! Кол-во постов - это всего-лишь плказатель активности (правда) и не БОЛЕЕ!!! Юзвер, гонящийся за кол-вом зае.ётся рано или поздно лезть в свою инфу, шоб узнать сколько там ещё до след. титула!!! Ни вздумайте светить кол-во мессаг!

Я не пойму, что случилось с ЛС??? Я бы вернул кнопочку ЛС на место, я пользуюсь нередко этим "наворотом" и мне лично так было бы удобнее!!! Послушаем ответы др. форумян!!!
prosecutor
Старожил
Контактная информация:

Сообщение prosecutor »

Ромашка писал(а):Предлагаю добавить выбор цвета ответа прямо внизу страницы, чтобы не приходилось заходить на страницу "ответить" и там выбирать свой любимый цвет, а писать его вручную неудобно...но так тоже неплохо...сэнкс заранее
Золотые слова!!!!!!
Я как раз хотел об этом запостить!!!

2 ADMINS: 1-Я согласен с Chilli : удобно , и на мой взгляд, видеть, залогинен ты или нет!!!
2-Когда приходит уведомление на мыло, оно будто адресовано не мне, то есть нет прежнего : "Здравствуйте, prosecutor!" Может я настолько сильно привык, но, млин, честное слово, не могу...приходится долго думать перед нажатием на линку...пару раз сдуру нажал на "перестать следить за темой" ...Вот так вот, млин!
prosecutor
Старожил
Контактная информация:

Сообщение prosecutor »

ВСПОМНИЛ ЕЩЁ КОЕ-ЧТО!!!

Ну очень нехороши на мой взгляд эти папки на главной странице!!! Раньше всё было ясно , не на до было присматриваться и думать, как и что...А сейчас эти новые зелёные, пятнистые папки сбивают.............к этому уж точно не привыкнешь!!!
Вы хотели простоты, так вот это отнюдь не просто!!! Серьёзно!
x
Продвинутый

Сообщение x »

да, наверное неплохо бы было чтоб конраст цветов между прочтенной и непрочтенной темой был бы большим..
mercury
Старожил
Контактная информация:

Сообщение mercury »

prosecutor,
Я не пойму, что случилось с ЛС??? Я бы вернул кнопочку ЛС на место, я пользуюсь нередко этим "наворотом" и мне лично так было бы удобнее!!! Послушаем ответы др. форумян!!!
Кнопочка есть в инфо юзера. Со страницы топика убрана, т.к. полоса кнопок слишком большая итак. Послушаем ещё мнения на этот счёт.
удобно , и на мой взгляд, видеть, залогинен ты или нет!!!
я что-то не пойму об чём речь? вроде как кнопка "вход"/"выход" сама обо всём говорит. При наводке мыши даже показывает ваш ник.
нет прежнего : "Здравствуйте, prosecutor!"
а что есть? просто "Здравствуйте,!" есть? Сам только заметил после твоего замечания. Не знаю, с чего это оно. Попытаюсь разобраться...

насчёт папок, какие будут предложения/цвета? или всё дело в контрасте, как замечает х?
mercury
Старожил
Контактная информация:

Сообщение mercury »

prosecutor,
2-Когда приходит уведомление на мыло, оно будто адресовано не мне, то есть нет прежнего : "Здравствуйте, prosecutor!" Может я настолько сильно привык, но, млин, честное слово, не могу...приходится долго думать перед нажатием на линку...пару раз сдуру нажал на "перестать следить за темой" ...Вот так вот, млин!
Эту штучку создатели решили отменить в новой версии phpbb 2.0.4. Теперь просто здравствуйте. А что за путаница с линками? Жмёшь всегда на первый и дело с концом :-)
Romashka
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Romashka »

А что с цветом месаг в первом окне?
mercury
Старожил
Контактная информация:

Сообщение mercury »

Romashka,
Боюсь что в первом окне этого не будет. Объясню почему: многие, кто использует этот тэг делают это безрассудно, результатом чего являются обыкновенные мессаги, написанные, допустим, ярким красным шрифтом да ещё и болдом. они понапрасну отвлекают внимание. другое дело, если так выделялись лишь отдельные важные элементы. отдельные цвета запретить сложно, поэтому всем рекомендую с цветами быть поосторожнее, ибо придётся этой фичей наградить только модераторов и админов, чтобы юзер по яркому красному мог строго определить, что это не очередное украшательство, а конструктивное предупреждение админа, которое, возможно, было первым и последним, что по сути делает его статус обязательным к прочтению.

Пока так, т.к. нельзя запретить тот или иной цвет, будь он ярко-красный или серобуромалиновый, если вам необходимо использовать цвет, что должно проиходить не так уж и часто, то вы сознательно грузите ещё одну страничку и вылизываете ваше сообщение до блеска. Иначе, повторюсь, разноцветный текст рябит в глазах и трудно воспринимаем, поэтому огромная просьба подбирать цвет соответственно значимости текста. или вообще его не использовать. тэга в большинстве по уши хватает. и это не означает, что им надо охватывать всё сообщение. кого интересует топик, прочётт обязательно всё, кому не интересно он и на болд смотреть не станет.
Гость

Сообщение Гость »

В том-то и дело, что кнопочка не меняется на "выход" и ALT текст не изменился - я проверял и поэтому высказал своё пожелание... :ermm:
mercury
Старожил
Контактная информация:

Сообщение mercury »

Гость,
хм... а ты вообще логинишься? проверь куки.

потому как у меня всё в порядке:
когда я залогинен у меня видна в меню кнопочка Изображение
когда я незалогинен - Изображение
prosecutor
Старожил
Контактная информация:

Сообщение prosecutor »

Mercuree писал(а):я что-то не пойму об чём речь? вроде как кнопка "вход"/"выход" сама обо всём говорит. При наводке мыши даже показывает ваш ник.
1-Одно дело, когда видишь ВХОД - ВЫХОД, а другое - видишь свой ник!!! Но это не принципиально!

2-Раз в окошке быстрого ответа не будет цветов, может присвоить некоторым членам опред. цвета? Вполне забавно!
Я всегда пишу синим, другой юзаю только забывая окрасить или (как сейчас) нет возможности!
Зажигалка пишет оранжевым...и тд.
Одним словом, есть цвета, которые индивидуализируют конкретного юзера!
Romashka
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Romashka »

prosecutor,

А ты прикинь, у меня тоже синий...и что так каждого прописывать...не по силам, да и смысла большего нет :?
prosecutor
Старожил
Контактная информация:

Сообщение prosecutor »

Romashka писал(а):prosecutor,

А ты прикинь, у меня тоже синий...и что так каждого прописывать...не по силам, да и смысла большего нет :?
ПАПА первый начал юзать синий (папа- это Я)! Так что, малчЫк, по старшинству!
И ваще, всем не стОит прописывать цвет, только дедам! Пусть и здесь будет "дедовщина", но добрая! (...шучу я конечно...но...)
Ответить

Вернуться в «Техническая поддержка»