и функции B, I,u не работают...

Модератор: Лора Палмер
да, уже все хорошо!!:) ураааа!:)Mercuree писал(а):NASHA,
Разобрался. Всё дело было, как обычно, в кривых ручках, а не в javascript.
язык в профайле румынский или английский? поправил ужо, должно быть выполнено без ошибок.MERCUREE что-то щаз не то.. у меня показывает "выполнено , но с ошибками"..
и функции B, I,u не работают...
Ни в коем случае не высвечивайте кол-во мессаг!!!!!!!!!!!! Итак флудеров хоть жо.ой ешь!!! Кол-во постов - это всего-лишь плказатель активности (правда) и не БОЛЕЕ!!! Юзвер, гонящийся за кол-вом зае.ётся рано или поздно лезть в свою инфу, шоб узнать сколько там ещё до след. титула!!! Ни вздумайте светить кол-во мессаг!Mercuree писал(а):Кол-во мессаг тоже хотелось бы обсудить. Начну с того, что как функция такой наворот остался. В инфо всегда можно узнать это число. Также очень часто человек остаётся незамеченым со своей просьбой или не принимается в серьёз только лишь потому, что у него кол-во постов не достаточно по каким-либо меркам. Также для некоторых кол-во постов ошибочно приравнивается к рейтингу, что обычно ведёт за собой рождение бессмысленного флуда. Кол-во постов это всего лишь показатель активности - не более. Хотелось бы выслушать контр-мнения по этому вопросу от как можно большего кол-ва участников.
Золотые слова!!!!!!Ромашка писал(а):Предлагаю добавить выбор цвета ответа прямо внизу страницы, чтобы не приходилось заходить на страницу "ответить" и там выбирать свой любимый цвет, а писать его вручную неудобно...но так тоже неплохо...сэнкс заранее
Кнопочка есть в инфо юзера. Со страницы топика убрана, т.к. полоса кнопок слишком большая итак. Послушаем ещё мнения на этот счёт.Я не пойму, что случилось с ЛС??? Я бы вернул кнопочку ЛС на место, я пользуюсь нередко этим "наворотом" и мне лично так было бы удобнее!!! Послушаем ответы др. форумян!!!
я что-то не пойму об чём речь? вроде как кнопка "вход"/"выход" сама обо всём говорит. При наводке мыши даже показывает ваш ник.удобно , и на мой взгляд, видеть, залогинен ты или нет!!!
а что есть? просто "Здравствуйте,!" есть? Сам только заметил после твоего замечания. Не знаю, с чего это оно. Попытаюсь разобраться...нет прежнего : "Здравствуйте, prosecutor!"
Эту штучку создатели решили отменить в новой версии phpbb 2.0.4. Теперь просто здравствуйте. А что за путаница с линками? Жмёшь всегда на первый и дело с концом2-Когда приходит уведомление на мыло, оно будто адресовано не мне, то есть нет прежнего : "Здравствуйте, prosecutor!" Может я настолько сильно привык, но, млин, честное слово, не могу...приходится долго думать перед нажатием на линку...пару раз сдуру нажал на "перестать следить за темой" ...Вот так вот, млин!
1-Одно дело, когда видишь ВХОД - ВЫХОД, а другое - видишь свой ник!!! Но это не принципиально!Mercuree писал(а):я что-то не пойму об чём речь? вроде как кнопка "вход"/"выход" сама обо всём говорит. При наводке мыши даже показывает ваш ник.
ПАПА первый начал юзать синий (папа- это Я)! Так что, малчЫк, по старшинству!Romashka писал(а):prosecutor,
А ты прикинь, у меня тоже синий...и что так каждого прописывать...не по силам, да и смысла большего нет