Какое у вас отношение к парам лесбиянок??
Какое у вас отношение к парам лесбиянок??
Какое у вас отношение к парам лесбиянок?? Ce atitudine aveti cu privire la cuplurile de lesbiene??
Две мои одноклассницы делаыут курсовую на ету тему.
Попрошу всех проголосовать в опросе, и по возможность оставить коммент..
>>тута<< есть исчё опрос на похожую тему, если есть время и желание попрошу оставить свой отзыв и голос, спс
Две мои одноклассницы делаыут курсовую на ету тему.
Попрошу всех проголосовать в опросе, и по возможность оставить коммент..
>>тута<< есть исчё опрос на похожую тему, если есть время и желание попрошу оставить свой отзыв и голос, спс
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Лора Палмер
- ГУРУ
вот заметила странное такое отношение : когда речь идёт о лесбийской любви двух девушек , то в основном все нормально к этому относяцца , даже с каким то интересом , а как речь заходить о геях , то сразу "буэ , противно , да ну нахер или вообще кто-то тут писал что отстреливать таких надо"
господа , обьясните мне дуре почему такое отношение ? мне как то фиолетово что до тех , что до тех , просто интерес такой .
господа , обьясните мне дуре почему такое отношение ? мне как то фиолетово что до тех , что до тех , просто интерес такой .
- Lija
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Unknown,
Ну я даже не знаю чем ето обьяснить. наверное тем што все уже привыкли к тому што девушки при встрече чмокаются апарни етого не делают а просто руки пожимают
какая прелесть
а ты и твои одноклассницы уверены, что только это и входит в понятие гомосексуальных отношений?
а что это за школа вообще, где такие темы для курсовых дают?
детка, ты нас разводишь, да?
Ну я даже не знаю чем ето обьяснить. наверное тем што все уже привыкли к тому што девушки при встрече чмокаются апарни етого не делают а просто руки пожимают
какая прелесть

а ты и твои одноклассницы уверены, что только это и входит в понятие гомосексуальных отношений?

а что это за школа вообще, где такие темы для курсовых дают?

если девушка би* то да
а за парней би* опять же.. нет, потому што я не такой
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
а насчёт развод я чёт не понял, к чему ты ето клониш?

а за парней би* опять же.. нет, потому што я не такой
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
ето школа в которой ученики сами выбирают себе темы для курсовых..Lija писал(а): а что это за школа вообще, где такие темы для курсовых дают?
а насчёт развод я чёт не понял, к чему ты ето клониш?

все кавказцы при встрече целуюцца и обнимаюцца так,что геям и не снилось)Unknown писал(а):девушки при встрече чмокаются апарни етого не делают а просто руки пожимают.
но попробуй хотя бы намекнуть на то,что он гей,обида на век)
моя точка зрения на общественное отношение:физиология женщины красива и притягивает взгляд в любом случае.физиология мужчины-на вкус=)
поэтому ж+ж нравицца большинству безусловно,м=+м-уже как бы на любителя)
я спокойно отношусь и к тем,и к другим)
- Lija
- Завсегдатай
- Контактная информация:
кстати, вспомнился эпизод из книжки Дмитрия Черкасова "Балканский Тигр"
там автор утверждает, что науке давно известно, откуда у людей гомосексуальные наклонности
по его словам, дети, впоследствии пополняющие ряды секс-меньшинств, рождаются у женщин, перенесших на 3-4 месяце беременности КРАСНУХУ. плод такой женщины получает некую деформацию внутриутробного развития. этот дефект ИЗЛЕЧИВАЕТСЯ путем лазерного выжигания одного кубического миллиметра мозга в строго определяемом месте...
верить, не верить, не знаю...
там автор утверждает, что науке давно известно, откуда у людей гомосексуальные наклонности
по его словам, дети, впоследствии пополняющие ряды секс-меньшинств, рождаются у женщин, перенесших на 3-4 месяце беременности КРАСНУХУ. плод такой женщины получает некую деформацию внутриутробного развития. этот дефект ИЗЛЕЧИВАЕТСЯ путем лазерного выжигания одного кубического миллиметра мозга в строго определяемом месте...
верить, не верить, не знаю...
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
а что делать, если в опросе не предложен пункт, к торому я отношусь?
мне 27 и я люблю девочек! но мальчиков больше!
А если ответить на конкретно поставленный вопрос, то отношусь очень положительно как к лесби так и к геям
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
MadFlower,
а кто сказал, что поздно?! у тебя только начинается самое интересное!

мне 27 и я люблю девочек! но мальчиков больше!
А если ответить на конкретно поставленный вопрос, то отношусь очень положительно как к лесби так и к геям
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
MadFlower,
а кто сказал, что поздно?! у тебя только начинается самое интересное!