Мысль создать опрос о качастве тех.суппорта у Старнет-а возник после возникновения проблемы со скоростью, которую ОНИ не знают как решить, по крайней мере сегодня. Хотя у меня есть идеи почему, их это не интересует...
ИМХО на то и существуеттех.поддержка, чтоб решать тех. вопросы.
А здеся только переадресация по разным "админам", "позвоните завтра" и тд.
Harry писал(а):PH0b0S,
форс мажор =~ компания не берёт на себя никаких обязательств:)
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Ali Baba,
ну есть Страсбург, там суд...
Ну прийдёшь в офис и скажешь: Форс-Мажор и я вам деньги не заплачу.
Только с той разницей что инет тебе отрубят, а вот ты ничего не сможешь сделать.
Остаётся только идти в организацию по защите прав потребителей. И писать бумажки.
Они очень не любят этих бумажек. Так что вам флаг в руки.
в крупных компашах на усе звонишь по номеру 1-800 куда-то в колорадо, говоришь: "у меня тут лажа с интеренетом". Они так: "да ну? Подождите пожалуйста на линии, я вас соеденю с оператором". Музыка, очаровательный голос бабы на фоне вечно трындящей про какие-то новые услуги, а потом "приблизительное время ожидания 45 минут". Ну лана, подождали... 45 минут. После этого еще 15 минут и, о радость, эта черная бестия подняла трубкую. Перед этим, есс-на сообщат, что звонок записывается.
Я: "хера нифига нтырнет не работает?".
ЧБ: "как не работает? А вы уверены, что вы кабель воткнули?"
Я: "ага, пишет что даже к сети подрублен"
ЧБ: "а, ну значит у вас вирусы".
спорь-не спорь - бесполезно, та черная всеравно говорит только заученные фразы. Самое смешное, что ей трубку запрещено вешать и говорить гудбай раньше, чем ты это сказал.. Можно к примеру о погоде поговрить, или еще о чем-то =) Правда, пока она манагера не позовет, или не перекинет на его линию =)
Просто у наших суппорт пытается сделать умный вид и выпендриться своими невзашибись познаниями, так и нихера не делая. Им видать невдомек что в демократии мира ваще просто наболт отчисляют =)
Дело в том, что людей понимающих тонкости проблем очень мало. Это как правило специалисты с высшим образование. А у нас ставят девушку и вешают на неё всех собак. Понятное дело что она не всё знает. Многое приходится самому исследовать и находить причину. А потом звонить в суппорт и говорить что проблема была в этом или том. Только вот зачем звонить мне деньги за это не платят чтобы я обучал персонал. Самое интересное что тебе скажут что мы специалисты и вы не вкурсе всех дел и сознательно принижают профессионализм. Это просто бесит. Короче на эту тему можно до бесконечности дискуссировать.