21 Грамм
21 Грамм
Вчера посмотрел фильмец впервые за месяца 4 и ничуть не пожалел! Концовка классная, ну как обычно и бывает у ИМХО афигенных фильмов!
У кого какие мнения???
У кого какие мнения???
- Hans Mayer
- Отец
Да в чём... точно не могу сказать, точнее не точно, а окончательно оформив своё мнение о данном маленьком шедевре кинематографа, такие фильмы в принципе надо не один раз смотреть, и не только надо, а так я и сделаю.чем впечатляет? в чем идея?
Идея в том, что потеряв 21 грамм = жизнь, он дал жизнь ещё одному маленькому человечку +, что дало стимул ей, главной героине жить. Может она бы и жила, но как наверное не зря показали момент когда она с колёс прикололась, жизнь была бы у неё либо связана с наркотиками либо ещё с чем либо - тут уж каждый может придумать что либо в зависимости от своего воображения.
+ как я понял по последней сцене, она простила убийцу своих детей и мужа, [off]ну может и не простила, но по крайней мере остыла достаточно, чтоб более не менне стоять с ним рядом и смотреть ему в глаза - за такое простить неимоверно трудно[/off], что так же дало возможность ему (роль Бениссио Дель Торро) вернутся к нормальной жизни, в семью, воспитывать двух своих дочек - заметь тоже 2-х и тоже дочек!!!
Вот моё мнение! Кстати в последнее время фильмы вообще не смотрю - банально не приносят ничего стоящего, да и судя по обсуждениям в данном разделе про "КИНО" их в последнее время не очень то и делают.
[Vit],
2. Это как бы не критика, а высказывание своего впечатления от игры актёров.
Для этого и есть форумы, чтобы удовлетворять желание людей в общении и высказывании своих мыслей.
А таких фильмов, как сабжевый, в посл. время очень мало. Жаль.
Остаётся персматривать такие фильмы по 5 раз.
1. Критика - вещь нужная. Не было бы её (что кстати нерельно представить), не было качественной игры собственно.[Vit] писал(а): Но думаю что не стоит критиковать игру актёров, потому что всё равно это спорный вопрос, разные люди в одной и той же ситуации действуют по разному.
2. Это как бы не критика, а высказывание своего впечатления от игры актёров.
Для этого и есть форумы, чтобы удовлетворять желание людей в общении и высказывании своих мыслей.
А таких фильмов, как сабжевый, в посл. время очень мало. Жаль.
Остаётся персматривать такие фильмы по 5 раз.
- Вова
- Старожил
- Контактная информация:
Сколько Жизней мы живем ? Сколько раз мы умираем ? Говорят что мы все теряем ровно 21 грамм в точный момент нашей смерти, каждый из нас... А сколько уместится в 21 грамме ? А сколько утеряется? Когда мы теряем 21 грамм ? Сколько с ними уходит ? Сколько набранно ? Сколько набранно ?... 21 грамм - то же что и кучка 5-и центовых монет, маленькая птичка, плитка шоколадки... Сколько же весит 21 грамм ?...