Извините что нафлудил, но это нервы, нервы гггггггггг

Иду открывать доступ

Без паники. Никто никого не унижает, и времени у всех сколько угодно.IuriX писал(а):Блин ну как так можно, я ведь только 2 дня как в потоке. Уже открыл доступ некоторым файлам. Много времени ушло на то как работать с этой программой. Неужели новичкам нельзя дать хотябы неделю ?IuriX,
Так, с сегодняшнего дня обещали всех, у кого меньше 10 гигов забанить
нет такогоЛора Палмер писал(а):L€X,
Ограничь скорость оттдачи на участника.
В битспирите можно управлять приоритетами торрентов: низкий, ниже среднего, средний, выше среднего, высокий. Правй клик мышкой на торрент, и выбор из контекстного меню.L€X писал(а): можно ли как то перекрыть скорость отдачи на тех файлах которые ты качаешь!
чтобы вся скорость перешла на те файлы которые ты загрузил лично и сидишь!
Глюк трекера. Напиши данику или другому админу в приват, он чтонить сделает.Menic писал(а):06/12/05 22:05:09 - rejected by tracker - Connection limit exceeded! You may only leech from one location at a time.
Херня какая-то, связанная, как мне кажется, с какими-то несовместимостями между трекером и клиентом. Попробуй открыть торрент прямо с веб-страницы.Hans Mayer писал(а):L€X,
У меня Ratio 1.05, залил/скачал гигов 4-5, залить - залил (ты сам видел Список Шиндлера), а сидить не могу. Что за мля!?
у меня тоже такое было: перезагрузил комп при включеных закачках!Melnic писал(а):Help!!!
06/12/05 22:05:09 - rejected by tracker - Connection limit exceeded! You may only leech from one location at a time.