Отнёс им аккумулятор на ремонт, сказали 150 лей и будет как новенький(запаять пробоину),деньги попросили наперёд. Пришёл на след день сказали что надо заменить кислоту и зарядить, ещё 100 лей, слава господи не дал на этот раз наперёд. сегодлня прихожу , говорят что типа можешь его выбросить. Я- а как же деньги? Они - так это деньги за работу которую мы выполнили по _попытке_ восстановления акума. Я говорю, какая нафиг попытка, я вам заплатил после того как вы сказали что сделаете его а не за попытку(они так и сказали, сделаем, бедет работать), не надо была братся раз неуверены или отдавайте лаве, уже сказал им давайте 75 лей хотяб. Начал ихней менеджер на меня матом- уё**ай отсюда со своим акумулятором, ты меня достал, у меня нервный день и ещё пару матов впридачу. Пришлось ответить в том же духе. Потом он сказал мне или к хозяину с ним разбирайся. Хозяин сказал что он ничего не знает т.к. они выполнили работу за которую надо платить и я за нее заплатил. На что я ему опять - я что типа псих, платить вам чтоб ваши аккумуляторщики эксперементы ставили, уговор был что вы его _делаете_ возвращаете в рабочее состояние либо не надо было браться. Короче сказал мне чтоб я ему не мешал, ну и всё. Поопрали так что слесаря в кружок чуть ли не собрались.
Думаю что прогнал(приминительно к молдове) что заплатил им наперёд, чек естественно не дали.
Не отремонтировали, на бабло побрили да ещё и обматерили..явшоке блин
Какой неприятный осадок..
Кинули на 150 лей в автомастерской "Класксон" на б
- karate-boy
- Новичок
- Молдафский Кавалерист
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- -M@Z@F@K@-2
- Продвинутый
Напиши про них на http://www.reputatie.md я слышал там одна баба написала о примерно такой же ситуации, так с ней фирма связались, чтоб бабки вернуть, лижбы шум не поднимала